Делимся наработками, опытом практики и интересуемся мнением других форумчан о рунических формулах или вязях.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Обмен опытом
Делимся наработками, опытом практики и интересуемся мнением других форумчан о рунических формулах или вязях.
Нашла в сети,пишут,что это вариант Солнышка.На привлекательность.
"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"
Орешек,как считаете,рабочая вещь?
Гебо, закольцованное в Кеназы
Задача:- показать, какая я не повторимая. И себе и людям. Новая Вариация "Солнышка"
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Нашла в сети,пишут,что это вариант Солнышка.На привлекательность.
"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"
Орешек,как считаете,рабочая вещь?Гебо, закольцованное в Кеназы
Задача:- показать, какая я не повторимая. И себе и людям. Новая Вариация "Солнышка"
Пользовалась,рабочая.Но надо подновлять, а вообще у меня часто мороки дают обратный эффект(
Гебо, закольцованное в Кеназы
За мороки у нас отвечают Ансуз и Лагуз, Лагуз же вызывает в женщине всплеск женской энергетики, на который ведутся мужчины.
А Кеназ - это больше огонь, факел знаний. Он освещает скрытое. Проясняет. Не морочит.
Гебо - это "обмен дарами".
эта вязь может сработать только за счет личной силы ее использующего.
просто за счет силы намерения и обращения к своим помощникам.
mainbelive
немножко покритикую, можно?)
Райдо-Движение вперед
в такой формуле нужно брать не Райдо, а Эваз.
Еир-закольцовка или повторяющиеся поток мыслей,утык
и мысли будут ходить по кругу, бесконечный цикл... оно вам не надо. Лучше сделать разовую формулу и по мере необходимости ее повторить/обновить.
Соуло-сжигаем препятствия
В таком контексте Соулу даст просто успех, не расчистку. Успешное направление вдохновения.
Кано-вдохновение,страсть и активность
факел знаний, озарение.
я бы формулу составила так:
Эваз-Ансуз-Кеназ-Соулу-Вуньо. Без расчистки препон, иначе будет слишком громоздко.
Эваз-пинок, толчок мыслительному процессу (Ансуз) приводит к озарению (ловим Музу)) (Кеназ) и получаем успешную идею (Соулу), радуемся (Вуньо).
соответственно и вязь тогда подправим (хотя именно эту формулу лучше использовать не вязью, а строчной):
Некогда не стоит сильно все усложнять...
Я вот считаю - каждая руна несет в себе свою энергию... А вот допустим рисуем мы формулу в 3 руны - уже искажена немного эта энергия другими рунами... Да, СПОРУ НЕТ, ЧТО ПРИ ПРАВИЛЬНОМ СОСТАВЛЕНИИ ФОРМУЛЫ - ОНИ СОЧИТАЮТСЯ И РАБОТАЮТ СООБЩА, НО НЕЗНАЮЧИ БРОДУ ЛУЧШЕ В ВОДУ И НЕ ЛЕЗТЬ...
В последнее время заметил, что уже не столь важно что за руны передо мною... Важно то, что я про них думаю и какую программу закладываю... Очень интерессно... Раньше такого небыло... Видимо расту)))
Некогда не стоит сильно все усложнять..
Это моя интерпритация
а сам навертел-то)))
зеркальная вуньо
то не Вуньо, то просто часть Дагаз и все.
Видимо расту
работает сила намерения.
мы пытались как-то обсудить эту тему, рано или поздно все к этому приходят - Сила намерения колдуна = начало им обряда?
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Обмен опытом