Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Обмен опытом и вопросы новичков » Сила намерения колдуна = начало им обряда?


Сила намерения колдуна = начало им обряда?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В личке была затронута интересная тема, которую хотелось бы обсудить публично. Привожу цитаты:

VadaAruna написал(а):

Для меня очень интересно вот что: я еще не начала работать, а обряд уже пошел - деньги находятся, вызов делается, клиентов до чисток колбасит (а также их несведущих о работе близких). С чистками вообще каждый раз такое. Еще не провела обряд, уже жалуются на детей, заболевших мужей и так далее.
Неужели это вот оно, намерение работает так сильно, что его чувствуют?

Орешек написал(а):

мне думается, что работает не столько сам обряд, а сколько именно выраженная воля мага, который - есть суть проводник воплощения намерений из реальности в тонкий план. Обряд начался не тогда, когда садишься за алтарь, а тогда, когда сформировал намерение сесть и что-то сделать. По сути - собрался делать = послал в тонкий мир бронь на намерение, обрядом эту бронь уже просто закрепляешь.
Не зря же люди с реальным негативом даже фотку на диагностику чтоб отослать преодолевают кучу проблем? а уж про сбои по мелочам перед началом обряда говорить и не надо - и так понятно, что пытаются помешать работе. Но как можно помешать тому, чего нет? если мешают, значит, есть чему помешать, то есть намерение = начало работы.
но это так, сугубо мое имхо)


Приглашаю всех желающих присоединиться к дискуссии, что о поднятой теме думаете Вы?  :flag:

0

2

Хотелось бы послушать рассуждения форумчанок. Тема периодически всплывала у меня в процессе практики, но обсудить ее с кем-то руки не доходили. Сейчас накопился очень большой объем подобных случаев, и оказалось, что все-таки разобраться в теме нужно.

0


Вы здесь » Магия жизни » Обмен опытом и вопросы новичков » Сила намерения колдуна = начало им обряда?