Любовный заговор на огонь чтоб любимый не забывал
Для этого ритуала надо развести костер из настоящих, сухих березовых дров. Читать 12 раз, глядя на огонь:
Царь мой огонь, царица искра, дым дымовой! Ты лети, дымовой, разыщи, дымовой, раба Божьего (имярек) в чистом поле под белой березой, в закоулочке, в переулочке, во веселой горенке за медовыми яствами разыщи его. Круг его бейся, вейся, скинь с него белую рубаху, зайди в белое тело, в легкое, в печень, в кровь горячу, во весь стан, разыми его по косточкам, по суставчикам, вложи ему в сердце тоску тоскучую, боль болючую, плач неутешимый, любовь нерушимую. Сердце б его рвалось и металось, кровь бы его волновалась по мне, рабе Божьей (имярек). Казалась бы я, раба Божья (имярек), рабу Божьему (имярек) милее свету белого, краснее солнца красного, дороже отца с матерью и всех друзей и подружек его. В еде бы он меня не заедал, в питье бы он меня не запивал, в гульбе не загуливал. Будьте мои слова крепки, лепки. Аминь.
Дочитав в 12й раз заговор, киньте в костер требу - зерно и плесните вина.
Хорошая,заговорная часть....Есть, слова Силы в ней! Только, я бы Славления Огню,перед этим прочла,с подношениями. (Сторона Огня-Юг)
Но,вот вопрос...А,как можно в городской квартире это проделать!???
У меня Алтарь,на лоджии,может там на большом подносе,где де активирующую работу рунических ставов,сделать небольшой костерок,из березовых веточек??
Кто,как думает....
- Подпись автора
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)