добрый день уважаемые форумчане) снимаю негатив, порча прилетела и уже давненько, с ув. Орешек смотрели покойник привязан через которого идет крадник, в первый день после чистки жгло сзади спины на уровне сердце так сильно до невозможности думаю подсел уходил, пошли видения пришедшая притаившаяся змея выползла наконецто и ее мужская рука вилкой одним ударом пополам перерезала и мне в лицо показала на вилке змея и все ее детеныши, потом чтото черное показалось вылезло так мельком незнаю на кого похож но не бес, обычно у беса я сразу ноги вижу (копыта) и у них сильная оч мощная сила передвижения, потом эта ведьма бегала за мной, куча всякой грязи как цунами над головой которое благополучно ушло, после второй чистки куча всякой нечести повылазило прям маленькое толпище желающих прицепится кое как от них избавилась и в пол их затоптала туда и ушли они, но вот еще человек с которого снимают его все пыталась позвать на помощь а он еще все в спящем режиме глаза все еще закрыты, но я его тыкала тыкала и стала читать молитву и он вроде как раскрыл глаза, потом увидела перекресток, думаю это тот на котором делали дело свое черное, а дальше тропинка домой а там на встречу дружок стоит охранник, это наверно защита на снятие но охранничек так себе просто для сигнала больно староват. думаю получится, правда никак не успокоится все делает свои порчи как то спать ложусь а мне прям как будто пальцем большим в грудь нажимают, а в первый дни аж трясти начало так что хотелось в горло вгрызца, т.к. оморок на скандал, чего стоило разговаривать самой с собой чтоб не расскандалится как это было трудно удержать в голове, но сдержалась одержала победу и за месяц еще не поругалась так разговорчики на уровне полного спокойствия. как думаете по видениям моим все получится ?