Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива

3. Общие вопросы по теме снятия негатива

Сообщений 161 страница 170 из 186

161

Индиана
в вашей ситуации нужно выяснять характер сброса негатива - сделали давно и забыли, подделывают регулярно или завязали работу на лунный цикл. И уже отсюда думать, какие нужны чистки.
Вообще, универсальный метод тут - переклад, можно ведь не только на людей других сбрасывать, но и например так - Переклад на землю девяти порч (Соболя) или так - Откуп от серьезной болезни на кладбище (Дева)

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

162

Орешек
А как узнать?Нужно делать диагностику?Болезнь перебросили очень давно, лет 15 назад, наверное.Но тогда она о себе давала знать лишь изредка, отеки сходили сами по себе.А по-настоящему плохо мне стало лишь в 2012 году, с тех пор жизнь превратилась в ад.Может и действительно регулярно подделывают.Мастер, к которому я езжу периодически на отжиги, сказала в качестве защиты носить с собой иконы по знаку зодиака, пояс с молитвами и ладан.Но от опоев-окормов такая защита не спасает, к сожалению.Орешек, переклад нужно делать в соответствии с определённой фазой луны?Боюсь, если буду что-то делать после постановки защиты, она слетит.Мастер, отливающий меня, сказал что защиту будет делать на больших иглах.Т.к. отливала она меня, моего мужа, маму и брата, то сказала принести 4 иглы.Вроде как на 4 стороны света будет ставить защиту.Не пойму, что это за защита такая?

Отредактировано Индиана (11-12-2018 16:05:42)

0

163

Индиана написал(а):

А как узнать?Нужно делать диагностику?

конечно

Индиана написал(а):

ереклад нужно делать в соответствии с определённой фазой луны?

да, на убыль луны.

Индиана написал(а):

Боюсь, если буду что-то делать после постановки защиты, она слетит.

вы в заговоре оговариваете, что убираете порчи и болезни, защита не должна слететь, если она не кривая, а кривая - вам и не нужна.

Индиана написал(а):

4 иглы..Вроде как на 4 стороны света будет ставить защиту.Не пойму, что это за защита такая?

это метод не из интернета, действенный, но против сильного негатива долго не выстоит.

Подпись автора

0

164

Орешек
Спасибо большое!

0

165

Девочки, здравствуйте, дорогие. Подскажите, как защитить дочку, при снятии с себя крадника на жизненную энергию и финансы?

Изыскалась информацию, никто вменяемого ничего сказать не может. Обращалась к бабкам - очередь огромная или деньги отдашь, а все по старому... Подскажете что делать?

0

166

Wanting happiness
Здравствуйте.
сколько лет девочке?

Подпись автора

0

167

Орешек

Добрый День Орешек, в первый  день великого поста или на первой неделе можно будет провести  обряд/ы  ( чистка ) , обращение к ХЭ ?

0

168

Diegooo написал(а):

в первый  день великого поста или на первой неделе можно будет провести  обряд/ы  ( чистка ) , обращение к ХЭ ?

Отвечу если Вас сильно прижало то чистки можете делать, а вот если не сильно потерпите ибо растущая луна, и т.д., Вот идут хорошие дни для чисток Весеннее равноденствие, Чистый четверг.
Кстати если пост будете держать для ХЭ, это положительно. Поисковиком поищите мы обсуждали уже.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

+2

169

Diegooo
с ответом я опоздала, но Вкусняшка вам все верно ответила.

Подпись автора

0

170

добрый день уважаемые форумчане)  снимаю негатив, порча прилетела и уже давненько, с ув. Орешек смотрели покойник привязан через которого идет крадник, в первый день после чистки жгло сзади спины на уровне сердце так сильно до невозможности думаю подсел уходил, пошли видения пришедшая притаившаяся змея выползла наконецто и ее мужская рука вилкой одним ударом пополам перерезала и мне в лицо показала на вилке змея и все ее детеныши, потом чтото черное показалось вылезло так мельком незнаю на кого похож но не бес, обычно у беса я сразу ноги вижу  (копыта) и у них сильная оч мощная сила передвижения,  потом эта ведьма бегала за мной, куча всякой грязи как цунами над головой которое благополучно ушло, после второй чистки куча всякой нечести повылазило прям маленькое толпище желающих прицепится кое как от них избавилась и в пол их затоптала туда и ушли они, но вот еще человек с которого снимают его все пыталась позвать на помощь а он еще все в спящем режиме глаза все еще закрыты, но я его тыкала тыкала и стала читать молитву и он вроде как раскрыл глаза, потом увидела перекресток, думаю это тот на котором делали дело свое черное, а дальше тропинка домой а там на встречу дружок стоит охранник, это наверно защита на снятие но охранничек так себе просто для сигнала больно староват. думаю получится, правда никак не успокоится все делает свои порчи как то спать ложусь а мне прям как будто пальцем большим в грудь нажимают, а в первый дни аж трясти начало так что хотелось в горло вгрызца, т.к. оморок на скандал, чего стоило разговаривать самой с собой чтоб не расскандалится как это было трудно удержать в голове, но сдержалась одержала победу и за месяц еще не поругалась так разговорчики на уровне полного спокойствия. как думаете по видениям моим все получится ?

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива