Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Чтобы деньги рекой лились

Чтобы деньги рекой лились

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Орешек написал(а):

denis1879
что именно за отливки? снятие воском негатива с денежного канала?

Да, вроде, вы публиковали, 3 дня по три отлвки

0

12

Вот хочу обсудить этот обряд. Если оклад фиксированный, какой смысл воду лить? Чтобы занять более высокую должность - тут потрудиться надо и магически, и житейскими путями. И комплекс нужен. Серьёзный и несетевой.
Для какого контингента обряды подобного типа ( я не делала и не собираюсь, причину указала выше).

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+1

13

Snow Maiden написал(а):

Вот хочу обсудить этот обряд. Если оклад фиксированный, какой смысл воду лить? Чтобы занять более высокую должность - тут потрудиться надо и магически, и житейскими путями. И комплекс нужен. Серьёзный и несетевой.
Для какого контингента обряды подобного типа ( я не делала и не собираюсь, причину указала выше).

Орешек написал(а):

Arsio
обряд рабочий. Более подробно говорить нельзя

Как вот обсуждать

0

14

Для кого рабочий? мне это интересно. Откуда деньги возьмутся?
клиентов привлекать - да. но это совсем, СОВСЕМ другая тема.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+3

15

Snow Maiden написал(а):

клиентов привлекать - да. но это совсем, СОВСЕМ другая тема.

Денежный эгрегор, как я заметила магии не поддаётся... Однако, деньги могут браться, как из не откуда. Но это, действительно, другая Тема

+2

16

Сапфира написал(а):

Денежный эгрегор, как я заметила магии не поддаётся... Однако, деньги могут браться, как из не откуда. Но это, действительно, другая Тема

ну это рабочая тема??

0

17

denis1879 написал(а):

ну это рабочая тема??

Пробуйте, потом поделитесь своим опытом. Как видите, мнения разные, но они не Ваши. Когда сделаете, появится своё: и опыт, и мнение.

0

18

Сапфира написал(а):

denis1879 написал(а):

ну это рабочая тема??

Пробуйте, потом поделитесь своим опытом. Как видите, мнения разные, но они не Ваши. Когда сделаете, появится своё: и опыт, и мнение.

благодарю))

0

19

Snow Maiden написал(а):

мешок с деньгами оч редко на голову падает после обрядов. они все же открывают канал чтоб эти деньги с легкостью заработать

+1

20

здравствуйте! мне подарили лично в руки денежку,  я ее положила в карман, а потом положила к другой в укромное местечко, когда она мне понадобилась т.к. наличкой не пользуюсь, посмотрела на нее а на ней нарисовано красным фломастером, уже не помню что, чуйка развита и в голову сразу ворвалось слово порча, когда стала перебирать людей от которых пришли деньги сразу подумала что ну неее ну точно не близкий человек который знает все, ...жена брата.., мы с ней близки, и както успокоила себя, не тут то было приспичило разложили карты по другой проблеме и сказали мне что порча на красную деньгу, чтоб денег не было у тебя, вспоминай... и тут я впала вдумки на пару дней и осенило! красная не деньга а красным написано! я спросила ну кто же мог? .. близкая женщина 30 лет постоянно за рулем,, воот, все сошлось она одна такая близкая ей правда 35 с хвостиком ну и мотается постоянно за руль прыгает туда сюда, и тут блин в голове ну за что? понимаюу нее проблемы с деньгами но сделать так чтоб у меня еще хуже было чтоб на моем фоне не быть такой проблемотичной на финансовом фоне, и тут я опять впала в думки на несколько недель я просто потеря близких мне людей,.. И так мне сказали на  растущей луне, взять деньгу бумажную, завязать красной лентой, и говорить:
порчу отнимаю, деньги отнимаю,
на узел завязываю,
чтоб у меня водились
к другим не водились
свое забираю
чужего мне не надо
аминь
.. деньги щавящать на не крепкий ущел и до сл полнолуния не тратить, ну и на сл полнолуние потратить их
подскажите что за ритуал таклй красеым маркером писать, и как вам заговор подействует все ли верно? как считаете, подскажите, может знаете как определить не ошибаюсь ли на нее.
и забыла я же не хотела тратить эти деньги, а тут сосед зашел алкаш 200 руб попросил я пожалела дала ему эту тысячу он сбегал обменял мне сдачу принес.

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Чтобы деньги рекой лились