denis1879
что именно за отливки? снятие воском негатива с денежного канала?
Да, вроде, вы публиковали, 3 дня по три отлвки
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Чтобы деньги рекой лились
denis1879
что именно за отливки? снятие воском негатива с денежного канала?
Да, вроде, вы публиковали, 3 дня по три отлвки
Вот хочу обсудить этот обряд. Если оклад фиксированный, какой смысл воду лить? Чтобы занять более высокую должность - тут потрудиться надо и магически, и житейскими путями. И комплекс нужен. Серьёзный и несетевой.
Для какого контингента обряды подобного типа ( я не делала и не собираюсь, причину указала выше).
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Вот хочу обсудить этот обряд. Если оклад фиксированный, какой смысл воду лить? Чтобы занять более высокую должность - тут потрудиться надо и магически, и житейскими путями. И комплекс нужен. Серьёзный и несетевой.
Для какого контингента обряды подобного типа ( я не делала и не собираюсь, причину указала выше).
Arsio
обряд рабочий. Более подробно говорить нельзя
Как вот обсуждать
Для кого рабочий? мне это интересно. Откуда деньги возьмутся?
клиентов привлекать - да. но это совсем, СОВСЕМ другая тема.
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
клиентов привлекать - да. но это совсем, СОВСЕМ другая тема.
Денежный эгрегор, как я заметила магии не поддаётся... Однако, деньги могут браться, как из не откуда. Но это, действительно, другая Тема
Денежный эгрегор, как я заметила магии не поддаётся... Однако, деньги могут браться, как из не откуда. Но это, действительно, другая Тема
ну это рабочая тема??
ну это рабочая тема??
Пробуйте, потом поделитесь своим опытом. Как видите, мнения разные, но они не Ваши. Когда сделаете, появится своё: и опыт, и мнение.
denis1879 написал(а):
ну это рабочая тема??
Пробуйте, потом поделитесь своим опытом. Как видите, мнения разные, но они не Ваши. Когда сделаете, появится своё: и опыт, и мнение.
благодарю))
мешок с деньгами оч редко на голову падает после обрядов. они все же открывают канал чтоб эти деньги с легкостью заработать
здравствуйте! мне подарили лично в руки денежку, я ее положила в карман, а потом положила к другой в укромное местечко, когда она мне понадобилась т.к. наличкой не пользуюсь, посмотрела на нее а на ней нарисовано красным фломастером, уже не помню что, чуйка развита и в голову сразу ворвалось слово порча, когда стала перебирать людей от которых пришли деньги сразу подумала что ну неее ну точно не близкий человек который знает все, ...жена брата.., мы с ней близки, и както успокоила себя, не тут то было приспичило разложили карты по другой проблеме и сказали мне что порча на красную деньгу, чтоб денег не было у тебя, вспоминай... и тут я впала вдумки на пару дней и осенило! красная не деньга а красным написано! я спросила ну кто же мог? .. близкая женщина 30 лет постоянно за рулем,, воот, все сошлось она одна такая близкая ей правда 35 с хвостиком ну и мотается постоянно за руль прыгает туда сюда, и тут блин в голове ну за что? понимаюу нее проблемы с деньгами но сделать так чтоб у меня еще хуже было чтоб на моем фоне не быть такой проблемотичной на финансовом фоне, и тут я опять впала в думки на несколько недель я просто потеря близких мне людей,.. И так мне сказали на растущей луне, взять деньгу бумажную, завязать красной лентой, и говорить:
порчу отнимаю, деньги отнимаю,
на узел завязываю,
чтоб у меня водились
к другим не водились
свое забираю
чужего мне не надо
аминь
.. деньги щавящать на не крепкий ущел и до сл полнолуния не тратить, ну и на сл полнолуние потратить их
подскажите что за ритуал таклй красеым маркером писать, и как вам заговор подействует все ли верно? как считаете, подскажите, может знаете как определить не ошибаюсь ли на нее.
и забыла я же не хотела тратить эти деньги, а тут сосед зашел алкаш 200 руб попросил я пожалела дала ему эту тысячу он сбегал обменял мне сдачу принес.
Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Чтобы деньги рекой лились