Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Целевые чистки » Обряды на открытие дорог

Обряды на открытие дорог

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Открытие путей в сильный день

Набрать воды в реке, (если нет доступа к реке, набрать молчанной воды). Если брали воду в реке, то с благодарностью опускаем реку несколько монет.

Заговариваем воду:

Как ты Вода-водица потоки свои несёшь, струями играешь,
На своем пути всё сносишь, заслоны разрушаешь,
Силою своей всё очищаешь,
Так и мне водица ты помоги, в деле моем подсоби,
Силой своей меня надели - пути - дороги открыть,
Чтоб легко, без препятствий по ним мне ходить,
Преград на пути не знать, целей своих достигать.

Далее становимся ногами в таз, и льём на ноги заговорённую воду, смывая весь негатив, при этом произнося заговор:

Вода-Водица, льётся - струится,
По ножкам моим журчит-пробегает,
От пут видимых да невидимых очищает, освобождает.
Всё, что дороги мне преграждает,
Двигаться к целям намеченным мешает,
С путей сбивает, отводит
Всё вода-водица смывает, с собой забирает, да за собой уводит.

Выходим из воды и протираем ноги белым лоскутом. Воду затем выносим на улицу, и выливаем в землю со словами:

Как вода в землю сходит, так и с меня дороги закрытые водица сводит, как вода в землю убегает, так и преграды на пути к удаче да благополучию идти мешающие, водица с меня смывает. Истинно.

Затем делается вторая часть ритуала.

Для неё нужно заранее приготовить клубочек шерстяной или любой другой натуральной нити, отмотав от общего клубка приблизительно 2 метра .
Перед тем, как сматывать нить, опустить её в реку или ручей с заговором:

Макошь-матушка, рода хранительница, рода покровительница, нити судеб прядёшь, каждому долю-недолю даёшь, как вода бежит-струится, так и нить судьбы моей длится, длится, да не обрывается, силою Макоши прядётся-свивается.

Далее нить достаём из воды, высушиваем и сматываем в клубок.
После того как сделали смыв и воду слили, идем на перекресток бросаем клубочек, чтоб он полностью размотался (придерживаем слегка несколько секунд за краешек нити, чтобы далеко не укатился) , затем, ступая на нить идем по ней, читая заговор:

Катись клубочек, нить расстилай, к удаче дорогу открывай, на перепутьях меня направляй, чтобы верной да лёгкой дорога была, к целям заветным вела, с желанным и нужным сводила от преград да препятствий прочь уводила.

Проходим нить до конца, подбираем конец её, сматываем в клубок и храним как талисман. Макоши такой же клубочек приносим в реку в виде требы со словами:

Макошь-матушка, путеводный клубок твой себе забираю, да такой же тебе в уважь с благодарностью оставляю.

Если нужно сделать верный выбор, или опять, что- то стопорится в работе, в делах, клубочек бросаем, по нему проходим читая заговор.

(с) Leksa&Вилта&Тэсс Хоук

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

2

Открытие дорог с Ярило

Для ритуала нам понадобится золотое кольцо, белое или прозрачное блюдце и тонкая восковая свеча, на которую нужно нанести чир Ярилы. На небольшом листочке пишем желание. Этим листком оборачиваем свечу, закрепляя его ниткой. Нитку берем хлопковую типа мулине, красного цвета, в одну нить. Кольцо кладем на блюдце, а центр кольца ставим свечу. Зажигаем свечу и начитываем:

«Яркою весною, вешней зарею Ярило по небу широко шагает,
Землю стылую силой своей ото сна отмыкает.
Солнцем ярким по небу идет,
Да всему живому силу в рост идти дает.
Колесом по земле катится-бежит, силушку свою всем дарит.
Силу сильную, удалую, силу ярую, пробивную.
Чего Ярило коснется, в том сила сильная проснется.
Огонь ярый кольцо пламенем опаляет,
Силой ярою, напористой его наделяет.
Солнышком ярким кольцо сияет,
Пути прямые да короткие, что к желаемому ведут, мне освещает.
Колесом предо мною кольцо катится,
Дорогу прокладывает да преград не знает,
С путей моих, что к желаемому ведут, все препоны силой ярою сметает,
В пепел сжигает, в прах обращает.
А меня к желаемому приводит, да кругами не водит.
Покуда солнцу поутру всходить,
Да силой своей вешней все живое поить,
С пути, что к желаемому ведет, меня не сбить.
Быть!»

Кольцо лежит пока не догорит свеча. Когда кольцо остынет – надеваем и носим.
Яриле требы в течение суток.

© Жива_девица

PS. Кольцо можно использовать то, которое у вас есть, при условии, что на нем не стоит другая работа. Можно использовать кольцо из любого желтого металла, но золотое все-таки лучше.

южанка написал(а):

хороший и рабочий обряд, рекомендую

Подпись автора

0

3

южанка написал(а):

ЧИСТКА С ОСИНКОЙ (С ОТКРЫТИЕМ ДОРОГ)

Предлагаю вашему вниманию чистку, опробованную и показавшую на практике хорошие результаты. Понятное дело, вы можете ее  адаптировать под свои проблемы и нужды: безденежье, проблемные отношения, одиночество и прочее-и тогда получите локальную чистку.

В убывающее время лунного цикла собрать осиновых листьев. Ритуал проводить в полночь перед сном, постелив себе постель, рассыпать листья на кровать со следующим заговором:

Осиной ложе свое укрываю, листьями на ночь осыпаю, силой природною осина мне помогает, от грязи накопленной мое тело очищает, дороги закрытые мне открывает, тернистый путь позади оставляет. Как ночь пройдет, негатив с меня на листья перейдет, неудачи, потери, болезни, осина себе заберет. А мне дальше здоровой быть, по дороженьке светлой, счастливой ходить. Как сказала, так тому и быть. Да будет так.
/ традиционно 3-5 раз /

Желательно провести ночь без верхней одежды ,или почти без нее, чтобы листья касались тела. На утро собрать листья в чистую белую ткань и в полночь следующего дня,либо переломный момент,полдень,закат, сжечь на перекрестке со словами:
Листья осины сгорают, путь-дорогу мне расчищают, здоровье мне возвращают, неудачи мои отгоняют. Впереди дорога чиста, благом жизнь моя полна./3-5 раз/
Уйти по правилам.

© Lady

Подпись автора

0

4

Убрать порчу с жизненных дорог (Соболь)

Для проведения обряда необходимы:

а) Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Избавительница от бед», «Михаил Архангел».
б) Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
в) Своя свеча.
г) Черное молитвенное полотно.
д) Уголь.
е) Ладан.
ж) Кадильница.
з) Спички.

Последовательность проведения обряда.

На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником.
Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
В центр треугольника поставьте обрядовую свечу, кадильницу. В кадильницу положите уголь и ладан.
На пол постелите черное молитвенное полотно.
Встаньте в центр молитвенного полотна. Призовите в помощь Господа Вседержителя, Пресвятую Богородицу «Избавительница от бед», Михаила Архангела.
Зажгите свечу. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза.
Разожгите уголь и воскурите ладан.
Возьмите кадильницу в руки.
Встаньте в центр полотна.
Прочитайте заговор 4 раза на четыре стороны света, начиная с восточной стороны, по ходу солнца. Перед чтением заговора кадильницей на уровне вытянутой руки делайте перед собой крестное знамение в свой рост.

Заговор «Убрать порчу с жизненных дорог»

"Порча, корча, ломота, неудачи, суета, слово злое, наговор, черный начет и оговор от святого креста в прах обернулись, с жизненных моих дорог свалились, чисты пути-дорожки мои, гладки пути, широки дороги. Господь Вседержитель .мне помогает, Матерь Божия от беды избавляет, Архангел Михаил хранит меня на жизненных дорогах во дни и в ночи, в синем вечере. По широкой дороге иду, о камень не споткнусь, в яму не свалюсь. Спади, корча, порча, маета, с жизненного пути, с дороги широкой моей. Аминь. Аминь. Аминь."
Уголь в кадильнице потушите. Чисто вымойте кадильницу.
Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.

Данный заговор без вступительных молитв к святым работать не будет.
Как дополнение - если постоянно закрывают дороги враги, даже обходя защиты, то можно открыть новые дороги

Во имя отца и Сына и Святого духа!
От рабы Божьей (имя),её порога,новые дороги начинайтесь!
Пусть вас ангелы крылами прикроют,от врагов рабы Божьей(имя) укроют.
Приходите по тем путям-дорогам деньги и удача,
Прихватите с собой счастье в придачу.
Все пути,все дороги открывайтесь!
Все двери и замки отпирайтесь!
Слово моё скорое и для дела спорое.
А кто дороги эти перебьёт,тот все беды и несчастья на себя заберёт!
Аминь.Аминь.Аминь.

Подпись автора

0

5

Открыть дороги

Вредная Ведьма написал(а):

Нужно встать на черную ткань ,размером примерно 70 на 70 ,новым веником обметать ноги от коленей до ступней,и читать 7 раз(луна убыв.)

От дерева родового лежит жизненная дорога,лежат пути во все стороны.
Лежит дорога моя ,рабы (имя) от купели,до креста,от зари до зари.
Через месяца перекрой,через лета да года.
Смету я, божья раба(имя)порчу и хворобу.
Со легкой ноги,со колена,со стопы,с пяты,с костей,с кровей.
Ходить ногам легко,порчу сметаю,подельнику возвертаю.
Поклонюсь кресту,крестом осенюсь,крестом укреплюсь,от порчи избавлюсь.
Аминь.

Веник и ткань сжечь,там где больше ходить не будете.

Подпись автора

0

6

Открытие "Царских дорог Рода"

южанка написал(а):

Предметы необходимые для проведения обряда:
1. Иконы "Царь Царем",Пресвятая Богородица"Державная","Собор Михаила Архангела","Ангел-хранитель".
2.Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
3.Черное молитвенное полотно.
4.Меч Михаила Архангела (или хлебный нож)
5.Освященный мел.
6.Хрустальный стакан с солью.
7.Хрустальный стакан с маком.
8.Хрустальная ваза с водой.
9.Спички.

На стол, покрытый белой молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом.
Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике. Поставьте в центре стола вазу с водой,рядом положите мак,соль,меч и мел.На пол постелите черное молитвенное полотно.Встаньте в центр молитвенного полотна.Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение:
Господи,Царь Царем,приди мне,рабе Божьей (имя),в помощь.Помоги открыть царские дороги рода моего.Матушка,
Владычица Державная,приди мне,рабе Божьей(имя)в помощь.Помоги открыть царские дороги рода моего.
Михаил Архангел,воин Небесный,приди мне,рабе Божьей(имя) в помощь.Помоги открыть царские дороги рода моего.
Ангел-хранитель,приди мне,рабе Божьей(имя),в помощь.Помоги открыть царские дороги рода моего.

Зажгите свечи прочитайте молитвенный свод обряда.
Молитва Господня 1 раз(Отче наш)
Молитва Пресвятой Богородице "Державная"- 1 раз.
Молитва Михаилу Архангелу -1 раз
Молитва Ангелу-хранителю- 1 раз.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой "Державная"
" О Державная Владычице Пресвятая Богородице,на обятиих Своих держащия Содержащего всю вселенную Царя Небеснаго!Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое,яко благоволила еси явити нам,грешным и недостойным,сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя,яко вихрь,яко буря внутренняя нашедшыя на страну нашу,во дни уничижения нашего и укорения,во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных,иже не точно в сердце,но и устами дерзостно глаголют:несть Бог,и в деле сие безбожие показуют..БлагодаримТя,Заступнице,яко призрела еси с высоты святые Своея на скорби наша и горе нас,православных,и яко солнце светлое,увеселяеши изнемогшия от печали очеса наша пресладостным зрением Державного образа Твоего.О,Преблагословенная Мати Божья,Державная Помощнице Крепкая Заступнице!Благодарящие Тя со страхом и трепетом,яко раби непотребнии,припадаем Ти со умилением,с сокрушением сердечным и со слезами и молим Тя и с тенящее вопим Ти: спаси нас, спаси!Помози нам,помози!Потщися:погибаем! Се живот наш аду приближися: се обышедше обыдоша нас грехи мнози, беды мнози ,врази мнози. О,Небесная Царице!Скипетром власти Твоей Божественной рассей,яко прах,яко дым,нечестивыя козни врагов наших,видимых и невидимых:сокруши велеречивыя помышления их изапрети им:и яко Мати всех,на путь правый и богоугодный настави их.Вкорени в сердца всехнас правду,мир и радость о Дусе Святе:водвори в стране нашей тишину,благоденствие,безмятежие,любовь друг ко другу нелицемерную. Державою Твоею всесильною удержи,Пречистая,потоки беззакония,хотящия потопити Землю Русскую в страшной пучине своей.Поддержи нас слабых,малодушных,немощных и унылых,укрепи,возстави и спаси:яко да под державою Твоею всегда храним,поем и величаем пречестное и великолепное имя Твое,ныне иприсно и во веки веков.Аминь.»

Молитва Архангелу Михаилу
«Святый и великий Архангеле Божий Михаиле, неисповедимыя и пресущественныя Троицы первый во ангелех предстоятелю,рода же человеческаго приставниче и хранителю,сокрушивый с вонствы своими главу прегордаго Денницы на небеси и посрамляй выну злобу и коварство его на земли!К тебе прибегаем с верою и тебе молимся с любовию,буди щит несокрушим и забрало твердо Святой Церкви и Првославному Отечеству нашему, ограждая и молниеносным мечом твоим от всех враг,видимых и невидимых.Не остави же,о Архангеле Божий,помощию и заступлением твоим и нас,прославляющих днесь святое имя твое: се бо аще и многогрешнии есмы,обаче не хочем в беззакониих наших погибнути,но же обратитися го Господу и оживленными бытии от Него на дела благая.»

Молитва Ангелу-хранителю
Святый Ангеле,предстояй окаянной моей души и с трастной моей жизни,не остави мене, грешнаго, ниже отступи от мене,грешнаго,за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною,насильством смертнаго сего телесе;укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения.Ей,святый Ангеле Божий,хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела,вся мне прости,еликими тя оскорбих во все дни живота моего,и аще что согреших в предшедшую нощь сию,покрый мя в настоящийдень,и сохрани мя от всякого искушения противнаго,да ни в коем гресе прогневаюБога,и молися за мя ко Господу,да утвердит мя в страсе своем и достойна покажет мя,раба,Своея благости.Аминь»

Встаньте лицом на восток.Прочитайте заговор «Открытие царских дорог рода».

Заговор «Открытие царских дорог рода»
«Встану я,рабаБожья(имя),помолясь,пойду,перекрестясь,пойду издверей в двери,из сеней в сени.Пойду, помолясь,крестом укрепясь,пойду на дальнюю восточную сторону.Там солнце встает,там Царь мира по земле святой идет.Пойду через реки и горы,через топкие болота,через ведро и пургу,через вьюгу и ливни.Дойду до каменя Алатыря на восточной стороне.За тем каменеем Алатырем стоит лестница-лествица на седьмое Божье Небо.Поднимусь по лестнице той,святой пост взьму с собой,возьму с собой дела рода добрые и древо рода крепкое.На седьмом Божьем Небе стоит град чудный Иерусалим.В том граде под святыми крестами стоит золотой монастырь.В том монастыре,в храме под златыми крестами сидит на златом Престоле Царь Царем, Господь Вседержитель. Одесную сидит Матерь Божья Держава, Царица Небесная и земная. Ошую Михйла Архангел со небесными силами,апостолы,пророки,мученики и исповедники. Подойду к Престолу Божьему поближе,в ноженьки Господу поклонюся пониже.Господи,Вседержитель,Царь Царем,приклони ухо Свое к молитве моей.Господи,ты книгу жизни читаешь,все о праведных рода знаешь,дороги царские открываешь,венцем славы венчаешь,услыши молитву мою,грешной рабы(имя).Господи,открой в роду моем дороги царские,дороги знатные,дороги добрых дел и славного заделия.Открой дорогу,Царь Царем,мне,Твоей рабе(имя).Открой дорогу к делу, дорогу царскую,гладкую да широкою,дорогу на подход к властям,царям да князьям. Идти по дороге той мне,рабе Божьей(имя),скоро и споро.Дорога царская ложится под ногу мне,широка и гладка,к делу ведет дорога та.Ведет дорога к славе,ведет дорога к деньгам,рублям да полушкам.По дороге легко пойду,с дороги царской не сверну.Одесную поклонюся до земли Матери Державе,Царице небесной и земной,я раба Божья(имя).Матушка Держава,Царица небес и земли,услыши молитву мою.Белой рученькой своей открой дорогу царскуюрабе Божьей(имя)Проведи меня по дороге той от нонешнего дня до дня вешнего.Идти мне под покровом Твоим и во дни,и в ночи,и на перекрой месяце.Смахни,Матушка Держава,с дороги царской моей все напасти и преграды,буераки и сумраки,оморок и обман,суету и маету.Иду по дороге царской легко и споро я ,Божья раба(имя).Ошую Престолу стоит Михайла Архангел со огненным мечом.Архангел Михаил,приди в помощь мне,Божьей рабе(имя),с огненным мечом,с силю небесной.Огненным мечом смахни с дороги царской рода моего зависти и напасти,беды и страсти,суету и маету.Смахни с царской дороги моей лень и безделие,глупое заделие,врагов и порчельников,завистников ,клеветников,ненавистников.Огненной небесной силою смахни с царской дороги рода моего всякие напасти,беды и страсти.Со раннего утра до черной полуночи дорога моя широка,легка и гладка.По дороге царской иду,Ангел-хранитель меня,рабу Божью(имя)хранит,от беды спасает,врага крылом смахнет.Ангел-хранитель дорогу царскую рода моего стережет,с дороги все беды смахнет.Смахнет с дороги моей беду и маету,врага и вора,бездельника и клеветника,обманщика и порчельника.Смахнет зависти и злости,напсти и бесовские страсти.От престола Царя Царем иду дорогой царской, дорогой леготной, дорогой лепотной, дорогой широкой, гладкой, Богом данной.Дойду до дома своего той дорогой. Пойду по дороге царской от своего дома, от своего порога. Как царь идет дорогой широкой,дорогой гладкой,дорогой справной,так и я,раба Божья(имя),от рода отца,раба Божьего(имя),и рода матери,рабы Божьей(имя),иду по своей дороге родовой,дороге царской.Ту дорогу открыл мне Сам Господь Вседержитель,Вселенной Управитель,Царь Царем.В той дороге меня хранит покров Матери Державы,Царицы Небесной.По дороге той иду и утром,и белым днем,синим вечером и темной ночкой.Дорога под ногой моей широка и легка,гладка и удачна.В красном углу помолюся,святым крестом осенюся.Слава Тебе Боже на,слава Тебе. Царскую дорогу свою закрою от завистников и ненавистников,врагов,колдунов и порчельников.Закрою дорогу свою от порчи,от клеветы,от лени,от зависти,от беды,от напасти на сорок замков,на сорок аминей.Делу и слову моему аминь.Аминь.Аминь»

Возьмите со стола мел. Встаньте в центр полотна.
Нарисуйте вокруг себя круг диаметром 120-150 см.В сторону востока ,запада, севера и юга нарисуйте от круга галочки.
Возьмите со стола меч Михаила Архангела, встаньте в центр полотна лицом на восток. Сделайте перед собой Андреевский и православный кресты. Так следует сделать на все стороны света. Положите меч на черное полотно.
Смешайте соль и мак в одном стакане.
Когда свечи догорят прочитайте благодарственную молитву.
Перемешанные соль и мак разделите на четыре части и отнесите на 4 перекрестка. На перекрестке рассыпьте соль и мак на 4 дороги. Уходите не оборачиваясь.
Наговоренную воду пейте утром на тощак по 8 глотков.Наговоренной водой умывайтесь по утрам.На ночь смазывайте виски, затылок,лоб наговоренной водой.

Подпись автора

0

7

Открытие дорог (обряд у реки)

Работаем с сильной и полноводной рекой. Не работаем с обмельчавшими и пересыхающими водоемами, море тоже не подходит. Вода должна быть пресной.

Встать у берега реки так, чтобы смотреть по течению вниз. Обязательно коснуться воды, подержать в ней руки (пока начитываем держать руки в воде, хотя бы одну, если есть возможность войти в реку - встать лицом против течения).

Заговор читаем 7 раз:

Матушка-речка, водица -сестрица!
Воды твои льются-разливаются,
Быстрым теченьем к цели своей устремляются,
Жизнью ты все вокруг наполняешь, влагой живое в Яви питаешь.
Стремителен бег твой, углы ты огибаешь,
Свободно и вольно сквозь преграды да препятствия ты течешь, их не замечаешь.
Не страшен тебе впереди водопад, течешь без забот и всяк тебе рад.
Коль хочешь – новое русло проложишь, плотину сломаешь и камень подточишь,
Никто над тобою не властен, несешь свои воды ты куда захочешь.
Матушка речка, водица-сестрица к тебе обращаюсь да уклоняюсь!
Помоги матушка, помоги водица с дорогой своей совладать,
Для себя ее открыть да более не запирать.
Дорога моя как русло твое отныне свободно вьется
Преграды - препоны легкой водой дорога моя огибает,
Свободно течет, препятствия обминает да их не замечает.
Как мне надо - дела мои решаются, и с легкостью в жизнь мою они воплощаются.
Смой ты водица с меня наносное да чужое, что путь мой перекрывает,
Запрудами да плотинами на пути встает, русло сворачивает, в болото мой путь превращает:
Слово чужое, дело лихое, сказ ведьмовской, сглаз колдовской,
Все то, что сама себе не просила, за что себя корила да наказывала,
Что сама себе навязывала да над собой творила.
То, что, дороги мне закрывает, пути мои к желаемому перекрывает
То, что развиваться не дает, к застою да болоту в жизни моей ведет.
Смой все сказанное с меня, водица, забери, дороги к желаемому мне отвори.
Сказанному-снятому ко мне не вернуться, как течению вспять не повернуться.
Как по водной глади, мне по жизни скользить, всему желаемому в моей жизни быть.
Замок.

Умыться водой при возможности лицо, руки, если стоим в реке, то можно просто окунуться. Пока умываетесь, шептать:
"Сказанному-снятому ко мне не вернуться, как течению вспять не повернуться.
Как по водной глади мне по жизни скользить, желаемому в моей жизни быть."

Предупреждение:
вода, река – это стихия, которая постоянно в движении. Сделали такое открытие дорог и начинайте сами шевелиться. Одно дело, когда течение подхватывает вашу лодку и вы к этому головы и совсем другое – оказаться на середине реки в одном купальнике, когда вас, как щепку будет носить по реке и бить о все камни.

Волчица ©

Подпись автора

0

8

Обряд «Открыть двенадцать родовых дорог на благо»

Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Скоропослушница»,
«Архангел Гавриил», «Святые мученики благоверные князья Борис и Глеб,
во святом крещении Роман и Давид».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть, черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Евангелие.
• Кусок мела.
• Хлебный нож.
• Осиновые палочки — 24 штуки.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда
На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы в ряд. Поставьте в центр обрядовую свечу в подсвечнике. Рядом со свечой положите Евангелие. На правый нижний угол стола повесьте родовой рушник. Положите на рушник кусок мела и хлебный нож. На нижний левый угол стола положите осиновые палочки.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
Встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенное
обращение.
• Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение
Святая Троица, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги открыть двенадцать родовых дорог в моем роду на благо. Пресвятая Богородица Скоропослушница! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги открыть двенадцать дорог в моем роду на благо. Архангел Гавриил! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги открыть двенадцать дорог в моем роду на благо. Святые мученики Борис и Глеб! Придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите открыть двенадцать дорог в моем роду на благо.

Молитвенный свод обряда
1. Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Скоропослушнице» — 1 раз.
3. Молитва Архангелу Гавриилу — 1 раз.
4. Молитва святым мученикам Борису и Глебу — 1 раз.

Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша;
Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.
Господи, помилуй (трижды).

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Скоропослушница»
О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою при бегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на мене, непотребнаго, припадающаго к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешнаго, и принеси ю к Сыну Своему; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрыя дела и укрепит работами Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит от вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О Преблагословенныя Богородице! Ты благоизволила ecu арещися во образе Своей Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не призри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстателъству поручаю себе во веки. Аминь.

Молитва Архангелу Гавриилу
О святый и великий Архангеле Гаврииле! Божию Престолу предстояй и озарением от Божественнаго света осиянный,
ведением же непостижимых Тайн о превечней премудрости Его просвященный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих.
О святый великий Гаврииле Архангеле! Не презри мене, грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святаго Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.

Молитва святым мученикам благоверным князьям Борису и Глебу, во святом крещении Роману и Давиду
Возвеличим чудотворцы и мученики, звезды незаходимые, сына великого князя Владимира, блажении Романе и Давиде, иже на земли Ангелы и на небеси человеки Божий, кровию бо вашею всю землю Российскую освятисте. О двоице священная, братия прекрасная, доблии страстотерпцы Борисе и Глебе, от юности Христу верою, чистотою и
любовию послуживши, и кровьми своими, яко багряницею, украсившийся, и ныне со Христом царствующий! Не забудите и нас, сущих на земли, но, яко тепли заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом сохраните юных во святей вере и чистоте неврежденными от всякаго прилога неверия и нечистоты, оградите всех
нас от всякия скорби, озлоблений и напрасныя смерти, укротите всякую вражду и злобу, действом диавола воздеизаемую от ближних и чуждих. Молим вас, христолюбивии страстотерпцы, испросите у Великодаровитаго Владыки всем нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие, избавление от нашествия иноплеменных,
междуусобныя брани, язвы и глада. Снабдевайте своим заступлением страну нашу и всех, чтущих
святую память вашу во веки веков. Аминь.

Возьмите со стола кусок мела.
Нанесите на черное молитвенное полотне рисунок.
Стоя в центре полотна, очертите вокруг себя круг диаметром 1 м по часовой стрелке. Затем, как на циферблате часов, на внешней стороне круга нанесите двенадцать крестиков.
Положите мел на стол. Возьмите со стола хлебный нож.
Держите его за ручку двумя руками перед собой.
Читайте заговор двенадцать раз на двенадцать сторон по часовой стрелке.
Говоря «Аминь. Аминь. Аминь», рядом с крестом, нанесенным мелом, проведите ножом по полотну Андреевский крест.

Заговор «Отчитка двенадцати родовых дорог на благо»
Лежат дороги к храму,
Лежат дороги к благу,
К высоким постам,
К родовым древам.
Пойду по дорогам
До храмову порогу,
До царских ворот,
До иконы золотой.
У иконы помолюсь,
У врат царских поклонюсь,
Господи, Иисусе Христе,
Кладу молитву свою
К Престолу Твоему.
Открой двенадцать дорог,
Убери двенадцать тревог,
Двенадцати благам путь открой,
Сам дороги благослови,
На всяк час мне помоги.
Помолюся у иконы златой
Матери Скоропослушной.
Мати Богородица,
Мати Заступница,
Молитву слышала,
Скоро помощь посылала,
Дороги к благу открывала.
Мати Скоропослушница,
Человеков Заступница,
Открой дороги родовы,
Дороги вековы от истоку
До исходу на благие пути,
На благие помыслы.
Век дорогам лежать,
Век роду блага иметь.
Блага рода прибывают,
Мати Скоропослушница
Мне помогает.
Делу и слову моему
Ключ и замок Богородицы.
Замкну дороги от призору,
От наговору, от лиха.
Делу и слову моему аминь.

Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
• Иконы «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Державная», «Архангел Гавриил»,
«Апостол Андрей Первозванный»,
красную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Евангелие, кусок мела, хлебный нож уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

Подпись автора

0

9

Открытие дорог со стельками

Svsv написал(а):

(выкладывала Basty).
Обряд избавления от неприятностей и закрытых путей.

Делается в НГ, равноденствие и солнцестояние.
Возьмите стельки от своей обуви. Но смотрите, чтобы они не были кожаными, кожа не сгорит. Запаситесь горючей жидкостью и катушкой черных ниток. Вынесите их на улицу в ночь с 31 на 1. Примотайте стельки друг к другу черными нитками, облить горючей смесью, затем поджечь их и пока они горят прочитать 3 раза: 

«Путями-переходами, тропами-походами ты обувка со мною была, со мною везде шла, к закрытым дорогам подходила, к дверям закрытым приходила, по путям ненужным шла, к новому году, к перелому со мной подошла. Как огонь тебя сжигает, так все ношеное, все хоженое, отслужившее и закрытое, вместе с тобой сгорит, от беды да закрытых дорог меня освободит. Да будет так».

Уходить домой можно не дожидаясь, пока сгорят стельки.

Подпись автора

0

10

Открытие дорог с осиновым веником.

Переделаннный мной вариант обряда Серафимы, переделка опробована, рабочий.

на убыльной луне, утром (если чистим женщину - то в женский день, если мужчину - то в мужской) берем белую натуральную ткань размером примерно метр на метр, расстилаем ее в центре комнаты и встаем на нее лицом на восток.
Дальше оборачиваемся вокруг себя против часовой стрелки (через левое плечо) и веником (связанными прутиками) из осины (осину другим деревом заменить нельзя) как бы сметаем сор с ног от колен до пяток говоря три раза на каждую сторону света (то есть всего читаем заговор 12 раз).
Первое прочтение - на восток, второе - на север, третье - на запад, четвертое - на юг. Снова встали лицом к востоку - обряд закончен.

Смету да уберу все лихо, что Имя нареченную
на месте держит, идти её дальше не пускает,
возможностей лишает, дороги её перекрывает.
Смету да сниму все лихо с Имя нареченной.
с ее черных бровей, с кровяных печеней,
с буйной головы, с ретивого сердца,
с 77 жил, с 77 поджил,
из желудка, из-под желудка,
со всего тела белого, со всего остова человеческого.
От колен до пяток мету, да все лихо сметаю,
все, что пути Имя нареченной перекрывает - выметаю,
все пути-дороженьки ее открываю, расчищаю.
Открыты для Имя нареченной все пути,
удачно ей по жизни отныне идти.
Как сказала, так тому и быть,
никому слова и дела моего не перебить.
Истинно.

сходим с куска ткани, бросаем на нее веник и завязываем ткань с веником внутри узлом, крест накрест.
идем на перекресток 4 дорог крестообразный (это важно) и сжигаем там этот узел. Чтоб горело лучше можно его полить горючим.
как только загорится хорошо - поворачиваемся и не оборачиваясь молча идем до дома.
на следующем перекресте, который попадется по пути - оставляем откуп - булочку хлеба.

кому откуп - тут задействован перекресток, его жителям.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Целевые чистки » Обряды на открытие дорог