Снять колдовство и вернуть обратно (Сэм)
Турс + Наут + Йера - оторвать и вернуть
Можно использовать и в качестве защиты т. е. негатив не доходя до адресата будет возвращен обратно
Добавил Лагуз , Ансуз чтоб мягче ощущалась работа . Высшие контролируют процесс чистки и защиты
Формулы протестированы . Негатив снимают в течении суток в среднем.
Турс - отсекаем , Наут - ставим в узкие рамки , создаем канал по которому негатив будет возвращен обратно и принуждаем его вернуться " домой " , Лагуз - делает чистку мягче , Ансуз - не дает перечиститься т. е. грамотная чистка и прекрасно подойдет для чистки 5 чакры , Йера - завершает процесс чистки .
Оговаривать всю формулу и не заморачиваться на каждой руне . Откат по любому получит , нет еще 100 % защиты от откатов ( по крайней мере я такой не знаю )
Очередность нанесения -Йерой лучше завершить.
Обсуждение става:
-Уважаемый Сем! Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот став если его поставить защитой.от периодических окормов?
-Окормы не знаю но как амулет подойдет . Да , и еще есть интересная побочка става , он кажется бронхи прочищает или дыхательные пути .
-А негатив с помещения и с "особо ценных" подарков этой формулой снять можно?
-С помещения снимали , а с подарков не слышал , думаю снимет ведь формула направлена на снятие негатива , а в ней нет руны обозначения человека . Я ею частенько пользуюсь .
-Сэм, подскажите, можно делать на детей и беременных ?
-Нет , не надо . Это тяжеленькая формула . Могут возникнуть проблемы со здоровьем.
-Эту вязь Вы можете хоть на фото нарисовать , хоть сделать амулетом , она работает прекрасно на разных носителях .
-Уважаемый Сэм,скажите пожалуйста, счистит ли этот став мою же рунную защиту с человека?
-Нет . У формулы другая направленность . Она снимает только деструктивную магию и больше ничего . но есть вариант , если защита имеет негативный оттенок то уберет ее.