Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Славянские Боги » Практика работы с Языческими Богами


Практика работы с Языческими Богами

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Орешек и девочки кто может опытом работы или налаживания контакта поделиться, поделитесь,пожалуйста.

Вот пока в сети нашла :

1. Жреческие обряды не зависят от луны, делайте когда угодно.
2. Перед началом знакомства лучше отнести требу, тому Богу с кем собираетесь работать, и попросить взять ее за долги перед ним.
3.Так же из личного опыта установлено, что если жертву принимать не хотят, то настаивать не стоит. При отсутствии контакта продолжать жертвоприношение так же не стоит - уйдет не по адресу. Просто дочитайте славления и заканчивайте обряд.

0

2

самый примитивный но рабочий метод прорицания

Из корочки хлеба делаются 3 Жребия - одна сторона тёмная другая белая, размером с двухрублевую монету приблизительно..
Расстилается плат из натуральной ткани, можно бубен взять.
зажигается огонь, разжигается курильница, рядом ставится стакан чистой холодной воды. Кладём жребии на плат, сбрызгиваем водой, потом берем в ладони и спрашиваем первым вопросом - будут ли говорить вестовые духи через жребий. Бросаем на плат.
- Все белые  - положительный ответ ДА
- две белые - скорее ДА чем НЕТ
- две чёрные - скорее НЕТ чем ДА
- три чёрные духи отказываются дальше разговаривать(неверно задан вопрос, не время не место, присутствие лишних людей и так далее)

Если ответ положительный - то продолжаем спрашивать и дальше. Если три чёрных больше не работаем - сбрызгиваем ещё раз жребии водой в благодарность и оставляем жребии на улице возле перекрёстка или на пеньке.

Если две чёрных - то уточняем перечислением, что мешает(другой плат, другое место, другое время, другие жребии), заменяем и повторяем процедуру.

Дальнейшие вопросы трактуются так же, как и первый. "

0

3

Делала обращения в подходящие дни и в нужное время суток, у рекомендованных мест (берег реки, береза, овраг, опушка). Читать интернетные славления у меня от души не получается, читаю их своими словами, плавно перехожу к сути обращения, кладу требы со словами опять же от души и ухожу. Ощущения присутствия, того, что тебя слышат, обычно приходит почти сразу. Потом жду сны.

+1

4

Спасибо Вам, Орешек.А где можно вот эту информацию прочитать?Желательно правдивую,конечно. А то в инете не всегда правду пишут.

Орешек написал(а):

в подходящие дни и в нужное время суток

0

5

Вообще при выборе приношения следует помнить, что треба не должна подбираться по принципу: «на тебе боже то, что мне не гоже…» жертвуя на копейку, не рассчитывайте получить миллион.

Приобретая то, что в последствии станет приношением, соблюдайте эти простые правила:
- не торгуйтесь;
- не пытайтесь купить то, что подешевле, Бога не обманешь, делайте все по совести;
- выбирайте только лучшее;
- и конечно подбирайте только то, что угодно божеству (тут как в пословице, что русу хорошо, то немцу – смерть).

При выборе приношения не слушайте «умников» рекущих, что кровавые жертвы не угодны Богам, и приносить надо только мед и творог, посыпанные зерном, перевязав их разноцветными лентами. Кровь есть вместилище великой энергии, в вашей крови содержится вся память вашего рода, его прошлое и его будущее, ваши предки и ваши потомки все записаны огненными буквами в вашей крови. Конечно, кровь животного не подобна человеческой, но и она обладает большой Силой. Принося кровавые жертвы, вы не только приносите Богам дары, вы символически связуете Миры, поддерживаю Вселенскую Правь. Так же кровь жертвенных животных, может помочь вам на пути освоения практики. Если вы создаете место локализации Божества и чувствуете большой упадок сил в ходе выполнения работ, то принесите жертву, тушку закопайте под Крадо, кровью окропите периметр будущего капища, а остатки добавьте в ритуальный напиток, используемый в ходе обряда. Результат не заставит себя ждать, чем добрее была жертва, тем больше будет отдача и тем легче пройдет процесс обустройства, да и ваши силы не будут так сильно расходоваться. Возможно, ритуал придется повторить до нескольких раз, все зависит от конкретной ситуации.

Также нельзя обойти вниманием не маловажный аспект самого способа приношения.
Не редко способ зависит от места, в котором осуществляется приношение, которое в свою очередь обуславливается тем, какому Божеству вы приносите жертву.

Наиболее часто для приношений используются следующие места:
- перекрестки;
- лес;
- места силы;
- деревья, камни, водоемы, провалы в земле;
- погосты;
- капища;
- домовины;
- колодязи;
- домашний алтарь.

Жертва приносится одним из следующих способов:
- сжигается;
- закапывается;
- топится или пускается по воде;
- оставляется на месте;
- подвешивается на дереве;
- расчленяются (данный вид приношения используется только в ритуалах посвященных Роду, Нави или Теми);
- съедаются (в ритуалах, где используется богоядение или разделение трапезы с Божеством).

В условиях города, наиболее предпочтительным местом принесения жертв, является перекресток. Это не просто место силы, место пересечения токов силы, это исходная точка, место перехода. На перекрестке можно приносить жертвы практическим всем Граням Силы. При выборе перекрестка важно помнить, что перекресток созданный волей архитектора, обладает наименьшей силой, для ваших целей подойдет или перекресток старых дорог, или что еще предпочтительнее большие натоптанные тропинки. Так же имеет смысл присмотреться к перекресткам, имеющим дурную славу у автомобилистов, ибо, как правило, в таких местах сосредоточено наибольшее скопление силы, и место само берет то, что ему должно. Приношения на перекрестках закапываются или просто оставляются как можно ближе к месту пересечения.

0

6

Закапывание приношений используется в основном в культе Навных богов, или если вы «крепите» себя к месту силы. Предварительно, через прорицание, не обходимо выяснить, как приносить жертву: закопать живьем, или принести сначала ее жизнь Божеству и только после этого закопать.

Топят, пускают по воде на небольшом плотике или оставляют у воды, приношения адресованные духам и Божествам, связанным с водной стихией.

Сжигают приношения не только Богам, населяющим Сваргу, но и Большей части Богов Навного пантеона, ибо огонь есть великая сила, связующая миры. Не стоит уподобляться глупцам, в своем безумии, разделяющим Богов на светлых и темных – ибо Боги которых мы чтим, это Грани Единой Силы – имя которой, РОД.

Подвешивают приношения на ветвях деревьев, духам мест Силы и Божествам Небесного Простора, реже кладут в дупла или привязывают к стволу.

Оставлять жертву можно почти во всех местах приношения, но наиболее часто требы оставляют на малом алтарном камне капища.

0

7

южанка написал(а):

А где можно вот эту информацию прочитать?Желательно правдивую,конечно. А то в инете не всегда правду пишут.

достоверного источника ведь не сохранилось, только исследования и предположения. Ну и плюс своя логика конечно.
а в интернете информация "по дням обращений" сходится.

0

8

Орешек или девочки,кто работает с Богами, поделитесь своим опытом,если можно,конечно, вы с первого раза почувствовали что-то что указывало на то,что вас слышат??Или все-таки не один раз нужно обращаться к одному и тому же Богу,что бы понять получится ли работать с его помощью?

0

9

южанка, вот было у меня в планах к Велесу обратиться, просто мысли вынашивала. И тут у меня началось, связь по телефону обрывается, интернет перестал работать, помехи с разных сторон, в общем задолжала я ему в жизни, пока не принесли ему требу в счет уплаты долга, вся эта канитель продолжалась.
Когда обращалась к Маре, учила славления, то она пришла, примерно после дней трех, как я славления учить начала. Услышала меня. В чистке помогла, но сняла совсем немного. Но защита встала от Мары хорошо, но держалась недолго. А вот для мужа я делала чистку, то наоборот, некропривязка стала сильнее, так что Мара не посчитала нужным почистить его, заслужил. Думаю, если связь наработать, то и отклик будет лучше.
Маре подносила, вино и свежую печень с кровью. Велесу водочку и читала славления.

0

10

Iren написал(а):

пока не принесли ему требу в счет уплаты долга


Да,спасибо Вам за отклик,уплата долга это само собой. Я вот думаю,а может этот Бог совершенно не захочет работать с вами как бы это понять или пока лоб не расшибешь)))

0

11

южанка написал(а):

Да,спасибо Вам за отклик,уплата долга это само собой. Я вот думаю,а может этот Бог совершенно не захочет работать с вами как бы это понять или пока лоб не расшибешь)))

Боги они вообще лояльны. Главное ваше намерение и просьба от чистого сердца. Только во время практики вы поймете, какой отклик идет. Ну и конечно же обращаться по теме профиля Бога, например не пойдете же к Маре за тем, чтобы она помогла Вам забеременеть, конечно же можно к ней обратиться, чтобы бесплодие забрала, но вот конкретно про детей нет. Ну что-то в этом роде.

0

12

Iren, спасибо, это,конечно, все понятно. Сцецифика соблюдается, за долги треба принесена, наработка связи идет и растет с числом проводимых ритуалов,это тоже понятно. Вот,например, прочла гору литературы,в одной написано,что Боги откликаются, к примеру,на алкоголь, другие пишут,что нет ни  коем случае, должно быть только молоко или квас и плюс продукты определенные. Интересен сам момент "истины")), присуствия чтоли...как это чувствуется??
У каждого своя история,конечно,но у многих же есть некая точка отсчета "взаимоотношений".

0

13

Iren написал(а):

В чистке помогла, но сняла совсем немного. Но защита встала от Мары хорошо, но держалась недолго. А вот для мужа я делала чистку, то наоборот, некропривязка стала сильнее, так что Мара не посчитала нужным почистить его, заслужил.


тоже вот Вы пишете о своей практике, результат нужный, как задумывалось,тоже не совсем получился,как я понимаю,да?

0

14

южанка Я вот только могу сказать опираясь на свой опыт, а он со Славянскими Богами мизерный, пару обрядов. А вот с Северными Богами, когда нарабатывала связь, то сначала брала, что принять, темное пиво-мед, уже по ходу практики пошли подсказки, например иду в магазин за дарами, меня тянет именно к тем продуктам, которые просят Боги. Я прямо захожу и мысленно обращаюсь с просьбой подсказать, или идет навязчиво, вкус какого-нибудь продукта. Поэтому один раз я Одину и конфеты, и яблоки носила, помимо пива и меда, а так же ржаной хлеб и квас.

южанка написал(а):

тоже вот Вы пишете о своей практике, результат нужный, как задумывалось,тоже не совсем получился,как я понимаю,да?

Да, но у меня контакт не наработан. И были предупреждения от практиков, что могут и не помочь. В то время диагностика у меня сильно хромала, так что делала все на чуйке, на авось, помогу-не помогут.

Отредактировано Iren (11-04-2016 16:35:01)

0

15

ага,ясно,спасибо Вам. Да...диагностика это дело тонкое))))))

0

16

Я тоже полагалась на чуйку, вот что мне "вдруг захочется", то в требу и несла. На интернет тут не оглядывалась. Отклик шел как ощущение незримого присутствия, того, что на меня смотрят, и меня слушают. Практически сразу, после 2-3 раз прочтения славлений.

0

17

Здравствуйте,объясните,не могу понять одни пишут что сразу нужно читать славления а за тем просьбу и только потом предлагать требы,в других источниках сразу предлагаются требы,а затем славления и просьбы.Как же все таки правильней?

0

18

gontarik.152 написал(а):

Здравствуйте,объясните,не могу понять одни пишут что сразу нужно читать славления а за тем просьбу и только потом предлагать требы,в других источниках сразу предлагаются требы,а затем славления и просьбы.Как же все таки правильней?

Здравствуйте, я читаю славление, тем самым привлекаю к себе внимание Бога к которому идет обращение, когда отклик есть, то переходим к просьбе, после просьбы уже требы, как дар за внимание и помощь. Можно просто славление и требы, чтобы наработать контакт. Вообще на алтарь перед славлением и обращением выкладываются требы, читаете славления и дальее по схеме.

+2


Вы здесь » Магия жизни » Славянские Боги » Практика работы с Языческими Богами