Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Лунный календарь » Магический лунный календарь


Магический лунный календарь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1-й лунный день.
Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние  (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане. В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.

2-й лунный день.
Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно.

3-й лунный день.
День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертво-приношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день.

4-й лунный день.
Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая под-питка от деревьев в этот день самая эффективная.

5-й лунный день.
С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего.

6-й лунный день.
Обряды на омоложение, вербальные привороты, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Лу-на в Весах, очень эффективны обряды на похудение.

7-й лунный день.
День влияния Светлых сил. По Черной магии работают только в случае крайней необходимости. Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.) Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к., символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. Отречённым чернокнижникам, наоборот, в этот день эти продукты есть обязательно (если только не соблюдается пост).

8-й лунный день.
Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические рабо-ты, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки.

9-й лунный день.
Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. В этот день нельзя заключать браки.

10-й лунный день.
Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны. В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа.

11-й лунный день.
Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать. Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день.

12-й лунный день.
Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.
Символ - Чаша (Чаша Грааля). День вещих снов, интуиции. Спокойный, мирный и бесконфликтный день. Самый лучший день для начала лечения. День благоприятный для начала лечения алкоголизма, для различных лечений водой, для заговаривания воды. Любые работы со стихией воды. Т.к. это еще и день сердца, хорошо лягут воздействия на сердечную чакру – Анахату. Противопоказаны работы на принуждение, навязывание своей воли. Привороты на воду в этот день имеют наибольшую эффектив-ность. Можно работать на увеличение достатка и удачи в бизнесе. Благоприятен для заключения брака.

13-й лунный день.
Магический день. Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования. Обряды на деньги и удачу.

14-й лунный день.
Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета.

15-й лунный день.
Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана. Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли. Для отречённых чернокнижников этот день весьма удачен для обрядов на обретение богатства.

16-й лунный день.
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений. Очень благоприятен для заключения брака.

17-й лунный день.
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Приворо-ты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака. Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.

18-й лунный день.
С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ло-жатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд.

19-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки.
Символы - Паук, сеть. Сатанинский, колдовской, магический день.  День обольщений. День проявления темных талантов, скрытых колдовских способностей. День стихии Огня.
Очень эффективен для любой жесткой магической деятельности: порчи на закрытие путей, на неудачи, некоторые порчи на смерть,. Т.к. У людей проявляются стрессы, недуги, снятся кошмарные сны, обостряются психические заболевания, расщепление сознания, депрессия, страхи, целесообразно использовать эти проявления в своих интересах, т.е. выполнять порчи на сумасшествие, на кошмары, зомбирование, порабощение, подавление воли, оморочки, опутывание сознания. Т.к. символ этого дня – паук, паутина, сеть, то целесообразно выполнять работы со связыванием, наузы, «ведьмины лестницы», так же эффективны будут эгильеты (как мужские, так и женские).
Особенно эффективны будут практики, где нужно использовать огонь: сжигать фото, восковой вольт и т.д. Из чисток хорошо пойдет отжиг. Запрещена коллективная работа.

20-й лунный день.
Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

21-й лунный день.
Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы убывающей луны. Символ - Лошадь, Табун, Колесница. День воинов, рыцарства, добровольной жертвы. День целительства.
Хорошо проводить смывы, чистки с использованием воды, очищение тела посредством воды и пара. Лучший день для принятия присяги, обета, принесения клятвы. Делаются различные обряды на закрытие дорог, ритуалы на закрытие дома от нежелательных гостей.
Показано изготовление талисманов  и амулетов для выздоровления больных.
Эффективна работа в группе.
Очень благоприятен для заключения брачного союза.

22-й лунный день.
Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.
Символы - Слон, Ключ. День ключа и раскрытия тайн. День посвященных, мудрецов, философов, ясновидящих, контактеров. День тайнознания и постижения тайн.
Гадания (но не на картах) и предсказания в этот день особенно правдивы. В этот день все тайное становится явным.
Полезно в этот день производить очистку дома, окуривание травами.
Противопоказана групповая работа.
Не рекомендуется заключать браки.

23-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, лю-бые обряды  разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего. Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).
Символ - Крокодил. День психических нападений. Сатанинский день. Энергия этого дня воинственная и тяжелая. День связан с преследованиями, провокациями, соблазнами, мщением, сбросом кармы на других людей. Энергетика этих суток тяжелая и темная, и притом очень мощная. Она провоцирует человека на агрессию и насилие.
В это день хорошо удаются тяжелые порчи на отнятия чего-либо в свою пользу: здоровья, удачи, красоты и молодости; обряды на должников, насильственные навязывания мыслей, «убойные» оморочки. Перекиды и перебросы на других идеально подходят для проведения в этот день.
Необычайно эффективны всякого рода рассорки и отвороты, т.к. в этот день особенно выражена конфликтность в человеческих в общем и в частности, любовных отношениях.
Хороша в это день работа с деревьями.
Нельзя в этот день стричь ногти и резать себя (даже в жертвенных целях).
Категорически запрещена групповая работа.

24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным укло-ном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо. Привороты только на женщин, повторяю.
Символ - Медведь, Гора. День экстремальных ситуаций, неожиданных поступков и защиты от нападения. Период разрушения старого и созидания нового. Все начатые дела непременно будут завершены в кратчайшие сроки и с удивительными результатами. Хорошо начинать осуществление глобальных, долговечных проектов.
В этот лунный день господствует мужская энергетика.
День благоприятен для пробуждения и получения сексуальной энергии. Полезна работа с обращениями к языческим богам природы и плодородия.
Самый эффективный день для излечения от бесплодия, в наибольшей степени женского.
Именно в этот день показаны обряды на избавление от родового проклятия, порч на закрытие рода.
Но и наведение такого рода негатива тоже будет эффективным.
Эффективна работа с магическими растениями.

25-й лунный день.
Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.

26-й лунный день.
Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые об-ряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.

27-й лунный день.
В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением во-ды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.

28-й лунный день.
Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

29-й лунный день.
Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советую. Для чернокнижника этот день – раздолье.

30-й лунный день.
Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют.

+2

2

В какой лунный день лучше всего делать переклады болячек? В 21 л.д или в 23 л.д? Или ещё в какой?

0

3

инуша написал(а):

В какой лунный день лучше всего делать переклады болячек? В 21 л.д или в 23 л.д? Или ещё в какой?


23 день. Символ - Крокодил. День психических нападений. Сатанинский день. Энергия этого дня воинственная и тяжелая. День связан с преследованиями, провокациями, соблазнами, мщением, сбросом кармы на других людей. Энергетика этих суток тяжелая и темная, и притом очень мощная. Она провоцирует человека на агрессию и насилие.
В это день хорошо удаются тяжелые порчи на отнятия чего-либо в свою пользу: здоровья, удачи, красоты и молодости; обряды на должников, насильственные навязывания мыслей, «убойные» оморочки. Перекиды и перебросы на других идеально подходят для проведения в этот день.
Необычайно эффективны всякого рода рассорки и отвороты, т.к. в этот день особенно выражена конфликтность в человеческих в общем и в частности, любовных отношениях.
Хороша в это день работа с деревьями.
Нельзя в этот день стричь ногти и резать себя (даже в жертвенных целях).
Категорически запрещена групповая работа.

и мое имхо, я бы провела именно в  29 лунный день. Символ - Спрут, Осьминог, Гидра. Второй день Гекаты. День провокаций, конфликтов, драк, насилия, астральных и ментальных нападений. День разгула бесов, обмана, лживых клятв, обещаний, пророчеств. День Земли. Сатанинский день, день воплощения Люцифера. Самый сильный и самый опасный из всех сатанинских дней лунного цикла. В это время черные, безлунные ночи, второй день темной луны.
Наиболее благоприятный этот день для черномагической практики. Новички должны быть особенно осторожны, максимально защищены и подготовлены.
Все самые негативные обряды, тяжелые ритуалы любовной магии, порчи, проклятия совершаются именно в этот день. Особенно сильны обряды с использованием земли, в частности, могильной, закапыванием.
Новичкам категорически нельзя посещать кладбища с целью магической работы.
В этот день практикам желательно принести жертву на перекрестке помогающим темным Силам. Лучше если это будет мясо с кровью или печень.
Нельзя носить изделия из кости и рога.
Категорически запрещены заключения браков.
Запрещена групповая работа.
Эти лунные сутки могут быть последними в лунном месяце. Если они последние – надо подводить итоги и завершать все ранее начатое.

инуша вы если сделаете комплекс, то как раз постарайтесь закончить в 29 лд, он идеальный для переклада.

+1

4

Меня вот 21 л.д интересует, он же день целительства. В него стоит переклады делать? Или сделать в 21 л.д, в 23 л.д и потом в 29 л.д? Не перебор на одной луне?

0

5

4 переклада на одной луне допустимы.

+1

6

здравствуйте.
чистки  можно с 15.л.дня до28.л.дня проводить.
A есть ли какие- то дни в этот период(15-28 л.дня), когда стоит воздержаться от чистки?
например, 18. л. день.
Спасибо заранее.

0

7

save написал(а):

например, 18. л. день.

чем он плох?

18 день. Символы - Обезьяна, зеркало, лед. Это опасный день, хотя и не сатанинский. День кошмаров и тайных препятствий. Связан с подражанием, следованием за кем-то другим. Хороша работа с фантомом, двойником, как своим, так и чужим.
В этот день очень хорошо начинать многодневные ритуалы убывающей луны, направленные на уничтожение негатива: чистки, отливки, отчитки. Вообще любые чистки в этот день будут результативными.
Из любовной магии эффективны будут остуды (ледяная и, если подходящий день недели, «Пиковая дама» по Мансуру), а также рунный «Лед отношений».
Ритуалы на врагов посредством замораживания и работы с зеркалами (зеркальная порча и пр.), проведенные в этот день, будут иметь наибольшую эффективность.
Можно практиковать заговоры от дурного человека, от врагов и недоброжелателей.

save написал(а):

чистки  можно с 15.л.дня до28.л.дня проводить.

и 29,30(если есть)1,2 л.с., и если уж приспичило сильно то и на растущую можно, только не солью.

save написал(а):

A есть ли какие- то дни в этот период(15-28 л.дня), когда стоит воздержаться от чистки?

тут лучше ориентироваться по состоянию, и ощущениям.

Сатанинские лунные сутки 9лс, 15лс, 19лс, 23лс, 29лс.
26лс относятся к критическим.

0

8

вкусняшка
Большое спасибо.
Хотелось услышать мнение компетентных людей. Многое теперь разъяснилось в моем понимании.

0


Вы здесь » Магия жизни » Лунный календарь » Магический лунный календарь