Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Теория, обмен опытом, вопросы новичков » Общие правила снятия негатива


Общие правила снятия негатива

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Их не всегда нужно строго придерживаться (в зависимости от особенностей индивидуального случая), иногда можно смягчить, иногда дополнить. Но знать эти основы полезно.

1. Любые чистки желательно начинать не сразу после полнолуния, а с 18 лун. дня, и заканчивать до 29 л.д. Начинать на убыльной луне, соблюдая женские (среда, пятница, суббота) дни для женщин и мужские (понедельник, вторник, четверг) для мужчин.

2. Чистки желательно проводить утром или хотя бы до захода солнца (в крайнем экстренном случае).

3. Если вдруг вам срочно нужно почистить человека, а фаза луны не подходящая, тогда можно чистку произвести на растущую луну, но после захода солнца.

4. Одежда оператора должна быть без завязок и поясов, украшения снять (если чистите в христианском ключе – обязателен нательный крест). Женщинам рекомендуется работать в платке.

5. Все материалы желательно покупать именно для конкретного ритуала без сдачи под расчет.

6. На руки (на запястья) желательно завязать красные нитки из натурального материала – х/б или шерстяные. После обряда их нужно сжечь.

7. Перед чисткой оператору нужно обязательно поставить себе защиту:
при снятии гадостей есть опасность перетянуть на себя негатив – это называется перехват. Если у вас регулярная практика – вам хватит той постоянной защиты, которую Мастера ставят себе. Если же вы новичок или практикуете время от времени, т.е. постоянной защиты не имеете, во время чистки нужно обязательно поступить следующим образом.

Простую восковую свечу поставить рядом с собой, когда производите очистительные ритуалы, прочитать на нее 3 раза заговор, свеча горит, пока вы работаете, после вы затушили ее пальцами, на следующий день с заговором опять зажгли – если работаете многодневно, если одноразово – свеча должна догореть до конца.
Заговор.
Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпИца, порченка-трясовица,
идите в пенья, в коренья,
в грязи топучи, в ключи кипучи,
там вам вариться, там кипятиться,
под осиновый кол уйти - камнем накрыться.
Землей завалиться, мохом-травой зарасти.
Обратной дороги ко мне не найти.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказал(а) - так тому и быть.
Огарок (если будет) свечи потом выбросить вместе с отработкой от чистки в текущую воду.

8. Перед чисткой, равно как и перед любым магическим действием, можно попросить помощи у своих покровителей. Это могут быть языческие боги, христианские или темные Силы.

9. Во время чистки оператору может стать нехорошо – головокружение, тошнота. Потому время от времени в ходе чтения заговора нужно сплевывать в раковину (если работаете на кухне) или в специальную посудину с водой. Раковину потом вымыть большим количеством проточной воды из крана, воду из посуды вылить в унитаз. Если очень плохо – чистку прекратить, принять душ, выпить травяной отвар (мята, мелиса), полежать и начать все сначала.

10. После чистки обязательно вымыть руки до локтя в холодной воде, а если работа тяжелая или почувствовали себя плохо – принять прохладный душ, с головой – постоять под душем не менее 10 мин, чтобы вода текла на темя.

11. Отдельно нужно остановиться на утилизации отработки.
Отработка – это субстанция, на которую накатана, собрана грязь с поля человека, такой себе энергетически негативный сгусток. Обычно в ритуале указывается, куда девать отработку: выбросить в текущую воду, закопать под деревом, на перекрестке или на кладбище, сжечь и т.д. Если же не указано – тут нужно внимательно вчитаться в слова заговора и проявить сообразительность. Например, если есть слова «смываю, сливаю, по воде отправляю, » - логично утилизировать остатки, выбросив их в текущую воду; если «земля-матушка, прими» - закопать под деревом. Хорошо потом отблагодарить стихии: под деревом оставить булочку или зерно, в воду бросить несколько монеток или бусин.
Обращаю ваше внимание, что отработку хранить у себя нельзя!!! – это может быть чревато серьезными последствиями.

12. есть еще такое правило: когда проходит чистка и спустя 3 дня после нее – ничего из дома не выносить, не давать в долг, кто бы ни просил. Очень часто «виновник» несчастий является в дом и что-то просит дать, чтобы тем самым нивелировать работу по очистке человека. Конечно, не стоит подозревать всякого, кто у вас попросил соли или денег до получки, в наведении порчи, но обезопасить себя все же стоит. Напомню, что это касается не оператора, а объекта чистки.

13. Никогда не чистите чужих людей без оплаты – всегда берите хоть небольшие, но деньги. Таким образом вы обезопасите себя как оператора от перетягивания чужих проблем, болезней и неприятностей на себя.

14. Никому не рассказывайте о чистке, правило соблюдения тайны действует и тут.

+2

2

Дополню
Почти не где никто не пишет, что если в семье имеются дети,  то на них ставится защита, а только потом чистятся мать, отец. Вообще лучше сразу сделать диагностику ребенка и если что чистится сначала дети, ставятся им защита, а потом все остальные

+1

3

Дафна Буслаева
очень хорошее замечание.
И насчет детей.... возраст тут не ограничен.
То есть если мы чистим маму 50-ти лет, а у нее есть дочка 30-летняя, то на дочку негатив может все равно пойти, хоть она и взрослая. И на стариков может пойти, потому как они слабые, хоть и старше.
Ну и, само собой, на домашних животных.
Если снимаем серьезный негатив, то защиты предварительно нужно поставить всем остальным членам семьи (только по прямой линии), ну и живности домашней не помешает.

+2

4

Добрый день.Я новичок,и в этом деле профан полный.Никому ничего плохого не желаю,а просто снять с себя и мужа порчу на финансы.Отливала себя,вышел внизу с лева -череп,рожки сантиметра 2,и дыра в отливке и неоднократно выходит негатив на половой чакре.Подскажите могули я отливками убрать-крадник своей судьбы,и порчу кладбищенскую смогу ли сама снять,если да,то подскажите методы чем снять ?Или надо обращатся к специалисту,пока не поздно?Заранее буду очень благодарна.

0

5

Sерафима
Здравствуйте. Отсеч канал крадника можно отжигом или рунами, надо просто обговорить и вы совершается- еще одну из  САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК НОВИЧКОВ - нельзя все и сразу. Вы чистите себя и одовременно мужа и перехватывает еще  негатив. Сначала себя , потом защиту себе и только потом мужа. А то будете так долго чистится

+2

6

Скажите пожалуйста, что если все же отработку забыли выкинуть и оставили в доме. Что может быть?

0

7

Лета
частичный возврат негатива, оседание негатива на стенках дома.
некритично, но работу придется переделывать.

0

8

Поняла, спасибо

0


Вы здесь » Магия жизни » Теория, обмен опытом, вопросы новичков » Общие правила снятия негатива