Говорится очень тихо, почти шепчется. Когда ворошите волосы любимого, или в постели. Хорошо в машине, когда едете с ветерком. Короче, где угодно.
Не дышу — ворожу. Из меня — выдох, А в тебя — вдох. Чтоб ты без меня сох.Когда пьете пиво, плюнуть в бокал. Пена — твоя, слюна — моя. Как пена со слюной смешалась, Так я на тебя навязалась.
В еду (например в суп или в питье) плюнуть 3 раза со словами: "Как слюна не отходит от моего рта - так и раб (имя) не отходил бы от меня".Когда подаете мужчине питье (чай, кофе, сок, компот, молоко - кто что любит) отпить три глотка, после каждого сказать: мне пить - тебе допивать, ни с одной бабой кроме меня не бывать.
Налить в бокал пива, так, чтобы было много пены, плюнуть туда три раза, на каждый плевок начитывать: Пена, слюна, ты мой, я твоя. Слюна - стена, чужая кровь не нужна. Аминь. Подать МЧ, чтоб выпил. Делать так регулярно. После этого ни одна соперница не сможет приворожить этого мужчину на месячную кровь, да и вообще, привязка крепкая. Можно делать и на кофе с пеной, но эффект слабее.
На слюну. Плюнуть себе на левую ладонь — побольше. Пока слюна подсыхает, средним пальцем правой руки, рисовать на ней замкнутое кольцо и читать: Слюна моя лепкая, до раба (…) цепкая. Беляк завиваю - раба (…) к себе прибиваю. Слюна — колечком, да в (…) сердечко. Не позже, чем через час, обнять мужчину и крепко прижать левую руку со слюной к его коже, прошептав: «Сделано».
Шепоток на дождь. Читать, когда дождь идет, стоя у окна.
Как дождь с неба сливается, так и раб … слезами по мне заливается. Как капля одинокая по стеклу стекает, так и раб … обо мне не забывает. Как воду в руке не сохранить, так и нас не разлучить.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman