Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Сообщений 1 страница 10 из 368

1

девочки помогите понять трактовку
7 Домов
1.Крысы, Гроб, Дом, вот тут что то магическое через кладбище, могилу, либо у меня будет жутчайшая депрессия
2.Всадник, Медведь, Луна новости от кого то выше статусом, которые будут не благоприятны для меня
3.Змея, корабль, сердце идет такой период что я все буду воспринимать близко к сердцу, судя из первых 2х домов, что то не очень хорошее.
4.Звезды, Коса, Солнце вначале удача, уйдет, а потом как яркое солнышко, придет что то хорошее в мою мелкую жизнь
5.Собака, Якорь,Совы разборки в коллективе что ли
6.Сад, книга, Дама  не могу понять что бы значило.
7.Ключ, Рыбы, метла  вот тут не могу понять я найду ключ к финансам, но метла это все очистит, или нужно метлу тут считать как чистку, что через чистку финансового канала, он откроется.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

2

вкусняшка написал(а):

1.Крысы, Гроб, Дом, вот тут что то магическое через кладбище, могилу, либо у меня будет жутчайшая депрессия

это просто ваше состояние. Энергетическая истощенность, как следствие депрессия, но дальше все стабилизируется.

вкусняшка написал(а):

2.Всадник, Медведь, Луна новости от кого то выше статусом, которые будут не благоприятны для меня

ух, сколько магии... но магии полезной. Родовой подселенец встал на вашу защиту, активизировался сейчас.

вкусняшка написал(а):

3.Змея, корабль, сердце идет такой период что я все буду воспринимать близко к сердцу, судя из первых 2х домов, что то не очень хорошее.

любовные надежды просто или мечты.

вкусняшка написал(а):

4.Звезды, Коса, Солнце вначале удача, уйдет, а потом как яркое солнышко, придет что то хорошее в мою мелкую жизнь

сглаз удачи, но уже проходит.

вкусняшка написал(а):

5.Собака, Якорь,Совы разборки в коллективе что ли

просто разговоры, хлопоты.

вкусняшка написал(а):

6.Сад, книга, Дама  не могу понять что бы значило.

в библиотеку что-ли пойдете... или книжный магазин.
или просто что-то узнаете о своем окружении, в итоге почувствуете свою беззащитность перед событиями и людьми.

вкусняшка написал(а):

7.Ключ, Рыбы, метла  вот тут не могу понять я найду ключ к финансам, но метла это все очистит, или нужно метлу тут считать как чистку, что через чистку финансового канала, он откроется.

решение таки устроить разборку насчет денег.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

3

южанка написал(а):

Всем доброго времени суток. Орешек или девочки,помогите пожалуйста, с трактовкой спросила у карт каково истинное отношение ко мне у человека? И вышло - Башня, Луна, Письмо и Тучи - отстраненность какая-то,не пойму я правильно((

тут магия присутствует.
отношение сумрачное, по причинам магического воздействия.

Violenta написал(а):

Немного запуталась в трактовке. Помогите разобрать пожалуйста.
На человеке защита от бесов через погост.
Запустился ли обряд через бесов? вопрос сформулировала так, чтобы показали если запустился то картами магии. Не "да=нет", а так через карты
Медведь-горы-якорь (гроб якорь).
Вроде как да, но горы и плюс в сумме гроб якорь, и сложно все понять.
Бесы зацепились слегка, но глубже погост не пустил или как? Или запустились?

бесы принялись за работу, но их затормозила погостная защита.
работа повисла на защите.

Подпись автора

+1

4

ksanak написал(а):

октоскоп
1. с чем родился - гроб+корабль+кольца= крест. ( человек родился с кармическим долгом? )

сильный родовой негатив, "козел отпущения" во искупления грехов рода.

ksanak написал(а):

2. материальное положение- крест+письмо+ребёнок=дом ( стабильное материальное положение)

стабильная нищета.

ksanak написал(а):

3. получение знаний, контакты - сударушка+книга+коса=  сударушка  (не понятно мне, что это значит?)

сглазили эту сферу, в итоге очень уязвимое положение дел тут.

ksanak написал(а):

4. родители-дом- змея+аисты+сударь=звёзды (повышенная ответственность за дом и семью на нём самом)

родовые способности к ясновидению, прорицанию.
ему сейчас переходят от женщины.

ksanak написал(а):

5. дети -рыбы-совы-ключ=змея  (тут не совсем разобрала, может указывать на мудрость ребёнка? (пока детей нет у мужчины, но по другим раскладам выпадал один ребёнок - сын.)

двое, мальчик и девочка.

ksanak написал(а):

6. работа - гора+крысы+лиса = развилка (будет выбирать работу, судя по картам из триады - там всё закрыто((()

благодаря неким хитростям препоны уходят, и у него появляется выбор деятельности.

ksanak написал(а):

7. брак- башня-сад-букет = совы (один брак, благоприятный, но хлопотный?) или неверно понимаю?

пока что пустота в этой сфере, флирт.

ksanak написал(а):

8. конец жизни - клевер-лилии-луна=сударь  (идёт чувство, что всё будет хорошо, но не могу сформулировать)

недолголетие, что-то наследственное.

ksanak написал(а):

9. душа- метла-тучи-медведь-дом=крест. (смятение в душе, но всё успокоится, сильная связь с родом? и опять крест выпал, как при рождении. что это может значить? )

подселенец сильный, мучает его.

Подпись автора

+1

5

Iren написал(а):

Прошу помощи в трактовке.
Расклад на расшифровку сна.

1. Что все это значит?
Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
Всадник - резкие перемены в жизни. Скорей всего о том, что действуют магией (сейчас я нахожусь под чисткой)
2. Почему вы это увидели во сне?
Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
Крест - кармические причины. Сильные переживания.
3. О чем этот сон?
Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
Мужчина - думаю переживание за мужчину.
4. Практический совет.
Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Дом - тут я затрудняюсь отвтетить. Думаю стремится к стабильности, обратиться к семье за поддержкой?

тут все верно.
дом - ставить защиты.

Iren написал(а):

Как работает рунический став, на привлечение клиентов?
Корабль, Сад, Кольцо = Птицы
Социальная активность, привлечение людей и привязка их к месту (кольцо) - но по итогу много хлопот и суеты, впустую.

Как будет работать этот рунический став, если я его подновлю и переоговорю?
Тучи, Ребенок, Солнце = Лиса
Нарастание неприятностей, вообще подновить и переоговорить будет ошибкой (Лиса)

Как будет работать став если я его просто подновлю?
Солнце, Дом, Луна = Солнце
Стабильная ситуация и удача с привлечением клиентов.

Колдавала ли на меня Х?
Сердце - да

тут все верно

Iren написал(а):

Какие воздействовала магически на меня Х?
Звезды, Крест, Солнце = Метла
Отнятие счастливой доли? Но по итогу Метла, вроде означает чистку. Как ее тут трактовать?

метла - повышает уровень вашей раздраженности ситуацией, может порчи на скандальность.
и отнятие счастливой доли, да.

Iren написал(а):

Как сейчас дейтсвует на меня обряд проведеный Х?
Лилии, Горы, Собака = Ключ
Проблемы с моим помощником, трудности в связи с ним? Или вообще проблемы с друзьями? Вообще триплет мне не понятен.

очень-очень сильная защита.

Подпись автора

+1

6

Орешек! Благодарю за помощь! [взломанный сайт]

0

7

Орешек написал(а):

очень-очень сильная защита.

Орешек, на порче стоит сильная защита? Благодарю, за помощь.

0

8

Iren
да, сущность на защите.

Подпись автора

+1

9

Орешек
Благодарю, за ответ и помощь!

Отредактировано Iren (20-02-2016 12:34:30)

0

10

Орешек, прошу помощи.

Какой результат даст чистка у мастера, от воздействий Х?
Всадник, Тучи, Аист=Сердце
Чистки вроде нет, но вот трудности уйдут.

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3