Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Помощь родственника

Помощь родственника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помощь родственника

ПРИГОТОВЬТЕ ПОМИН И ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ НА КЛАДБИЩЕ К МОГИЛЕ СВОЕГО РОДСТВЕННИКА. ПОЛОЖИВ ПОМИН, ТРИЖДЫ ОБОЙДИТЕ МОГИЛУ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. ТРИ РАЗА ЧИТАЕМ ЗАГОВОР, ОДИН РАЗ ПЕРЕКРЕЩИВАЕМСЯ И ОДИН РАЗ КЛАНЯЕМСЯ. УХОДИМ ПО ПРАВИЛАМ.

"ПОКОЙНИКИ, ДЕТИ МАЛЫЕ,
ВЗРОСЛЫЕ И СТАРИКИ!
СОБИРАЙТЕСЬ, УГОЩАЙТЕСЬ.
ИСПОЛНИТЕ ЧТО ПРОШУ."

Отредактировано южанка (21-08-2015 11:45:58)

0

2

южанка
только заговор смущает, нет обращения к одному покойному, а тут просто к родственникам и другим мертвым

Отредактировано Shiva (21-08-2015 14:40:04)

0

3

По идее надо ходить вокруг родовых могил. Помин на все могилы. Но почему ходить противосолонь? Позитив же - ходим по часовой стрелке.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

4

Орешек, доброго дня. Я вот тут тоже не  совсем поняла,поэтому и выложила обряд на обсуждение. Если не рабочий,давайте уберем.

0

5

южанка
ходим вокруг родных могил по часовой стрелке, помин - на каждую могилу. Предварительно могилы прибрать (ну это по умолчанию).
креститься тут ни к чему, поклониться в знак уважения - стоит.
Сработать вполне может.

текст бы слегка переделала в такой:

"Покойнички родные, уважь мою примите, угощения возьмите, да в деле моем таком-то мне подсобите. На вас вся надежда моя, исполните то, что прошу я. Истинно".

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

6

Орешек написал(а):

текст бы слегка переделала в такой:
"Покойнички родные, уважь мою примите, угощения возьмите, да в деле моем таком-то мне подсобите. На вас вся надежда моя, исполните то, что прошу я. Истинно".

:cool:

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Помощь родственника