РИТУАЛ ДЛЯ КАРЬЕРЫ
В дату рождения (число) нужно надеть любую новую вещь и носить три дня. Перед этим сказать:
Новую вещь одеваю, новую карьеру себе пробиваю,идет мне служба и дружба, в работе преуспевание,среди людей понимание.
Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет). симорон
Заговор в День рождения на исполнение желания
Чтобы этот ритуал сработал, его нужно проводить хотя бы примерно в тот час, когда вы появились на свет. Для ритуала понадобятся 3 мягкие восковые свечи, но только не церковные. Загадав желание и уединившись в той комнате, где вы спите, свечи нужно несколько минут подержать на у ровне груди, затем переплести их между собой, осуществляя это по направлению сверху вниз.
Сплетенные свечи ставят на белое блюдце в центр покрытого совершенно белой скатертью стола, зажигают и, повернувшись к ним лицом в сторону востока, 12 раз читают последующее заклинание: «Господи Боже мой, благослови и помилуй. Приди через ворота, через дверь, через светлое окно к моему дубовому столу. Принеси мне пыль золоченую, свечи восковы свяченые и серебряну трубу. Как Луна в полночный час по небу идет, так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет. От века и до века».
Свечи должны прогореть полностью, и, пока они горят, вы не должны выходить из комнаты и никто не должен в нее входить. Ни блюдце, ни скатерть в быту до следующего дня рождения использовать нельзя, а желание ваше обязательно сбудется.
тут думаю наоборот нужно взять свечи церковные.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел