Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Обряды на день рождения, или дату )

Обряды на день рождения, или дату )

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

РИТУАЛ ДЛЯ КАРЬЕРЫ
В дату рождения (число) нужно надеть любую новую вещь и носить три дня. Перед этим сказать:
Новую вещь одеваю, новую карьеру себе пробиваю,идет мне служба и дружба, в работе преуспевание,среди людей понимание.

Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет). симорон

Заговор в День рождения на исполнение желания

Чтобы этот ритуал сработал, его нужно проводить хотя бы примерно в тот час, когда вы появились на свет. Для ритуала понадобятся 3 мягкие восковые свечи, но только не церковные. Загадав желание и уединившись в той комнате, где вы спите, свечи нужно несколько минут подержать на у ровне груди, затем переплести их между собой, осуществляя это по направлению сверху вниз.

Сплетенные свечи ставят на белое блюдце в центр покрытого совершенно белой скатертью стола, зажигают и, повернувшись к ним лицом в сторону востока, 12 раз читают последующее заклинание: «Господи Боже мой, благослови и помилуй. Приди через ворота, через дверь, через светлое окно к моему дубовому столу. Принеси мне пыль золоченую, свечи восковы свяченые и серебряну трубу. Как Луна в полночный час по небу идет, так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа по­везет. От века и до века».

Свечи должны прогореть полностью, и, пока они горят, вы не должны выходить из комнаты и никто не должен в нее входить. Ни блюдце, ни скатерть в быту до следующего дня рождения использовать нельзя, а желание ваше обязательно сбудется.
тут думаю наоборот нужно взять свечи церковные.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

2

вкусняшка написал(а):

РИТУАЛ ДЛЯ КАРЬЕРЫ
В дату рождения (число) нужно надеть любую новую вещь и носить три дня. Перед этим сказать:
Новую вещь одеваю, новую карьеру себе пробиваю,идет мне служба и дружба, в работе преуспевание,среди людей понимание.
Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет). симорон

симорон, но в комплексе может и помочь немного.

вкусняшка написал(а):

тут думаю наоборот нужно взять свечи церковные.

конечно.
И Аминь в конце  сказать. И "Отче наш" перед заговором трижды прочитать. И свечи ставить у икон - Ииуса Христа, именного святого и ангела-хранителя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

3

Заговор на деньги в день рождения: 

Взять монету, выбросить в открытое окно со словами: «Бросаю малость мелкую в темноту, забираю большое богатство обратно. Что выброшено, то останется на земле. Что упало на землю, то рекой обернется. Полноводная река ко мне плыть быстро будет, в доме моем не иссякнет.

Заговор на любовь в день рождения:

Сложить конвертом головной платок со словами:
Складываю в четыре стороны любовь горячую. С четырех сторон придет она ко мне, рабе (у) (имя), стучаться не станет, окна бить не будет, замки ломать не сможет. Горячее в сердце проникнет, струю огненную по венам пустит. Лучами по чреслам потечет чувство, назад в сердце кровью прильет. Любить меня будет тот, кто луч из сердца  в платке найдет». Сложенный в конверт платок оставить на пороге на ночь. Утром развязать и повесить на видном месте в доме.
Тот, кто придет в дом тем числом, когда проведены заговоры в День рождения, тот и есть суженный.- вот туи сомнения ибо домой пока придет, долго будем ждать :crazy:

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

4

вкусняшка написал(а):

Заговор на деньги в день рождения: 
Взять монету, выбросить в открытое окно со словами: «Бросаю малость мелкую в темноту, забираю большое богатство обратно. Что выброшено, то останется на земле. Что упало на землю, то рекой обернется. Полноводная река ко мне плыть быстро будет, в доме моем не иссякнет.

ни в коем случае не надо выкидывать деньги в окно)
да и заговор - ерундовый.

вкусняшка написал(а):

Заговор на любовь в день рождения:
Сложить конвертом головной платок со словами:
Складываю в четыре стороны любовь горячую. С четырех сторон придет она ко мне, рабе (у) (имя), стучаться не станет, окна бить не будет, замки ломать не сможет. Горячее в сердце проникнет, струю огненную по венам пустит. Лучами по чреслам потечет чувство, назад в сердце кровью прильет. Любить меня будет тот, кто луч из сердца  в платке найдет». Сложенный в конверт платок оставить на пороге на ночь. Утром развязать и повесить на видном месте в доме.
Тот, кто придет в дом тем числом, когда проведены заговоры в День рождения, тот и есть суженный.- вот туи сомнения ибо домой пока придет, долго будем ждать

тоже фэнтези по мотивам деревенского колдовства.
рассчитано на старинное селение, когда девушки ходили в платках и в дом к ним в теории мог бы зайти соседский добрый молодец.
увидеть платочек, и при желании засватать девицу - "судьба же!")

Подпись автора

0

5

НА МОГИЛУ ДИТЯ (Мансур)
:

Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья.

Кто на детской могиле цыпленка зарежет,да сего цыпленка в рубашку врага завернет и закопает на сей могиле и скажет.
,,малая душа.да жертва малая.то смерть *иям* скорая.аминь,,

То изведет малый дух того.

Надобно чашу молока после полуночи вылить на могилу дитя.да и сказать.

,,,иже молоком по житию кормилсья.тако опосля смерти нынче утвердилсья.да сказом сим силой набирайсья.да по говору моему на *имя* гиблотой нарекайсья.аминь,,,

То три раза сказать какой гибели врагу желаешь.

0

6

В день своего рождения зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны прогореть полностью.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идет,
Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.
Песок в море,
Слово, дело - на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Если вы постоянно испытываете денежные затруднения, в ваш День рождения возьмите по одной горсти гречихи и пшеницы. Ровно в полдень отнесите их на пеший перекресток и бросьте там. Если до вечера птицы склюют зерна, ваши денежные проблемы уйдут навсегда. Если же что-то останется – ждите следующего года.

Над головой празднующего день рождения разламывают пирог с яйцами и гречневой кашей. Помимо удачи этот обряд приносит деньги, прибыль, здоровье. Пирог потом не едят. В старину после праздника его отдавали нищим или уносили на перекресток. Дело в том, что, по поверьям, слева у человека обитает злой дух, а справа — добрый. Перекресток — место их встречи, и оба получат там по своей половинке пирога

0

7

в день ангела знахарь идет на место где сходятся 3 дороги ,становится в центр и кланяясь  на все 4 стороны говорит:
  вострубите трубеса дивны,
  с трёх дорог сила путников соберись,
  моё тело,моя судьба Агой подкрепись,
  моя думка потаенная  с Агой соединись.
  яко Каин кровь Авеля увидал,
  так Агой через кровь мою завязал.
  всё что я у Агоя просила,
  всё бы на судьбу свою получила.
  ключ,замок,язык.
аминь аминь аминь

0

8

Оберег  который читают в день своего рождения:

Я-кость крещеная, место мое освященное,
Крест со мной, крест передо мной, идет Ангел со мной.
Заря солнцем питается,
Звезда с месяцем встречается.
Немая моих врагов родила, слепая моих врагов собрала.
Глаза их закрыла, открыть их забыла.
Как Божия река пески разбивает,
Как она круты берега размывает,
Так размой, расплещи ум-разум у врагов моих.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

тут можно и в обычный день, + свечи и икона Михаила Архангела.

Для некрещеных возьмите в руку столько маку, сколько может поместиться в ладони,пересыпайте мак из одной руки в другую и говорите так:

Как верно, что люд христианский
Мак сыпучий не считает,
Звездочек ясных с неба не собирает,
Так, чтобы судьба моя,
Счастья не потеряла
И никакая черная сила
Доли моей не украла.
Слово мое крепко, дело мое цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь, Аминь, Аминь.

Подпись автора

0

9

mainbelive написал(а):

Кто на детской могиле

вообще на работу с детскими могилами есть запрет и особые правила.
Не нужно работать с ним.

mainbelive написал(а):

В день своего рождения зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны прогореть полностью.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идет,
Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.
Песок в море,
Слово, дело - на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

делала, не сработал.

mainbelive написал(а):

Если вы постоянно испытываете денежные затруднения, в ваш День рождения возьмите по одной горсти гречихи и пшеницы. Ровно в полдень отнесите их на пеший перекресток и бросьте там. Если до вечера птицы склюют зерна, ваши денежные проблемы уйдут навсегда. Если же что-то останется – ждите следующего года.

ерунда)

mainbelive написал(а):

Над головой празднующего день рождения разламывают пирог с яйцами и гречневой кашей. Помимо удачи этот обряд приносит деньги, прибыль, здоровье. Пирог потом не едят. В старину после праздника его отдавали нищим или уносили на перекресток. Дело в том, что, по поверьям, слева у человека обитает злой дух, а справа — добрый. Перекресток — место их встречи, и оба получат там по своей половинке пирога

слова тут особые нужны

mainbelive написал(а):

в день ангела знахарь идет на место где сходятся 3 дороги ,становится в центр и кланяясь  на все 4 стороны говорит:
  вострубите трубеса дивны,
  с трёх дорог сила путников соберись,
  моё тело,моя судьба Агой подкрепись,
  моя думка потаенная  с Агой соединись.
  яко Каин кровь Авеля увидал,
  так Агой через кровь мою завязал.
  всё что я у Агоя просила,
  всё бы на судьбу свою получила.
  ключ,замок,язык.
аминь аминь аминь

это надо делать на + - образном перекрестке и читать "с четырех дорог" - по количеству сторон света.
3 дороги - чаще всего символ закрытия или расхождения путей.

вкусняшка написал(а):

Оберег  который читают в день своего рождения:
Я-кость крещеная, место мое освященное,
Крест со мной, крест передо мной, идет Ангел со мной.
Заря солнцем питается,
Звезда с месяцем встречается.
Немая моих врагов родила, слепая моих врагов собрала.
Глаза их закрыла, открыть их забыла.
Как Божия река пески разбивает,
Как она круты берега размывает,
Так размой, расплещи ум-разум у врагов моих.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
тут можно и в обычный день, + свечи и икона Михаила Архангела.

я бы не читала, мне слова не нравятся.

вкусняшка написал(а):

Для некрещеных возьмите в руку столько маку, сколько может поместиться в ладони,пересыпайте мак из одной руки в другую и говорите так:
Как верно, что люд христианский
Мак сыпучий не считает,
Звездочек ясных с неба не собирает,
Так, чтобы судьба моя,
Счастья не потеряла
И никакая черная сила
Доли моей не украла.
Слово мое крепко, дело мое цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь, Аминь, Аминь.

а вот это хорошее.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Обряды на день рождения, или дату )