Все уж стали поменьше мысли, трубку не беру, не звоню, по картам посмотрела, выпало то, что взбесило:
видит - сад сердце - т.е. дамочка вбила себе в голову , что якобы я "не против повстречаться тк легкомысленна" - не легкомысленна, а полигамна, и на доп. связи способна, сохраняя любовь к основной женщине (то что в гетеро браках называется - измены, не уходя от жены), НО это же не означает, что я бы с ней стала!!!! как же меня бесило, когда еще до приворота, она пыталась лапать на новый год!
сознательно - дама змея
на сердце - лилии
что хочет - кольцо
планы - всадник
все вокруг похотной магии.
от меня хочет - рыбы, уточнила (я ей никогда ничего не дарила, что за рыбы такие) - рыбы якорь крест - видимо рыбы говорили про муть. Хочет, чтобы я "признала вину, что перестала общаться и извинилась".
тут буквальная трактовка, она хочет поймать рыбку (вас) на крючок.
планы в плане магии - клевер ключ коса (букет) - решила, что агрессирую из-за защиты, хочет снять защиту
подклад она планирует.
ключ=доступ к телу тут.
какая же тупая баба! без мозгов. неужели ей непонятно, что несмотря на свой возраст, я ее опытнее, и что ей ничего не светит? каждый раз, как подумаю о ней, тянет вырвать.
единственное что осталось - постоянные навязчивые мысли, буквально фраза: "затуси с ***, она прикольная, ты же склонна к изменам" , и эти мысли вообще раздражают очень сильно и сопровождаются дурацкими секс мыслями с ее о
непонятно ей.
Виолента, там у нее не подселенка? Ее напор похож на ваш, когда вы были под подселом.
швырнула теоретически бы приворот в месть, но мне противна любая мысль об энергетической связи с ней, и вообще не хочется ее чакры привязывать к своим, и все в ней бесит
не надо, канал откроется.
похоже что она перетянула работу на себя
очень на то похоже, но не исключаем, что она брала брала бинарные обряды + то, что на нее слетело от ваших чисток
погадала на нее, как отреагирует на смс сына - ключ лиса аисты (коса мч) - неожиданно будет, поймет что не совсем то имею в виду что ему написала
решит, что выбрала неверные методы просто.
решит, что я почему разорвала общение - коса кольцо крест змея башня = просечет, что не сработали работы, либо что я просекла влечение, и решила что оно все не нужно.
магия у нее виновата
ну вот и хорошо, а если будет навязываться вообще съезжу к ментам и накатаю заяву за преследование, пусть идет нах
от магии это не поможет
проверьте ее на подселенку, если подселенки нет - то можно думать как работать, если подселенка есть - то просто молча уйдите от контакта - начнете работать - откроете канал к себе бесам.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.