Спасибо за истории! Напечатала и я свою.
Вот начало : я сначала удивилась злости на знакомую.
Посмотрите пож. со стороны, кто как считает, в чем причины кое-какого моего неадеквата?
Короче суть вот в чем: у меня есть определенный круг друзей. В нем достаточно много людей, вижусь с ними со всеми по-разному, с кем-то раз в две недели, с кем-то хочется каждую неделю видеться. Возрасты у них разные.
Появилась у меня полгода назад подруга, совершенно вроде бы случайно. Это мать моего бывшего друга-гея. Точнее даже трансвестита, я с ним перестала общаться (ибо инфантилен, не о чем говорить, и магией балуется, глюколов короче, и вообще я его кровь пожертвовала посадив его на долги Лилит в качестве откупа. У него после этого еще больше крыша поехала (еще большим извращенцем стал и решил сменить реально пол, поэтому перестали общаться). А его матери я никогда не замечала, и тут вот узнала что она гадает на картах , ну и как-то сдружились. всегда я давала больше этой женщине, чем она мне. Мы месяц пообщались, потом я пропала, не брала трубку (не знала что она звонит, у меня ее номер не сохранен был) потом как-то снова заобщались. Она со временем втянулась в магию, несколько раз вместе со мной съездила на кладбище. Сама она не замужем (вдова), ей не знаю, сколько лет, 47 уж примерно. Ее муж первый совершил суицид в 24 года, и его я взяла у нее, себе в помощники. Короче он ей перекрывал личную жизнь и вообще портил ей все. (Мы это увидели по картам. Я ей гадала и говорю, типа у тебя подклад погостный дома, она сначала удивилась, потом говорит, да у меня ж с 24 лет хранится погостная земля с могилы моего мужа) мы нашли землю, я забрала ее, в ее же доме провели не отходя от кассы ритуал что беру его себе. Он сначала не хотел уходить, еще немного возвращался к ней, но потом я ему нашла хорошую жертву и он перешел по моему заданию на новую. Вот. Ну это так к слову)
После этого стали вместе работать на погосте, в тот период она проводила себе работы, напишу в общих чертах чтобы не сбивать, на удачу в личной жизни (мужчины потянулись но не те которые ей нужны), вообще все про мои лесби предпочтения причем женщин постарше она знает. Я проводила свои ритуалы (в том числе поглощение (захоронение) блоков мешающих удаче в личной жизни.
Однажды вечером мы с ней сидели и я по ее просьбе посмотрела ее подсознательное желание в плане личных отношений. (мы анализировали почему ей погост дает не симпатичных ей мужчин, хотя все четко проговаривали), и там выпало дама-лилии - то есть получается ей с женщинами интересно попробовать. Я ей не дала понять верной трактовки (гадала я, в Ленорман она не шарит), закрыла глаза похитрила, сказала, что якобы типа ей нужно мягкого мужчину подсознательно. Но значения я не придала раскладу, ну уж может, о поцелуе со мной и пофантазировала. Небось завели по пьяни мои рассказы про женщин постарше. И еще мы с ней вместе отмечали новый год и она меня в шутку как бы лапала на него, меня даже это немного напрягло.
Я ее всегда воспринимала как подругу. Не оценивала как женщину (ну не оцениваю я так подруг), но вот спустя еще недели две, мы с ней стали как-то слишком часто видеться (за две недели встретились наверное шесть раз). У меня начало уходить на нее много свободного времени. Меня это начало напрягать (люблю и одна побыть). Она мне слишком часто звонила, знаете было ощущение, выжранности полной после ее звонков. Я стала понимать, что этого человека стало слишком много в моей жизни. Я осознала, что я с родственниками так часто не вижусь, как с ней. Т.е. она начала меня подз***вать. Я попыталась тактично ей дать понять при нескольких звонках, ее, навязчивых, что у меня якобы много работы. И не знаю почему, но у меня появилось к ней физическое отторжение (согласитесь, друзей выбирают не по внешности. Логично? Друзья не обязаны быть красотками. ) именно поэтому я удивлена, почему у меня появилось буквальное омерзение к ней, ее телу. (Именно так), потому что логикой я ее не оценивала как женщину. Потом я уж пожалела, ее и один раз вместе сходила на погост с ней , даже по мере общения настроение поднялось. Потом она мне звонит, и хочет спустя два дня вместе посидеть, я сказала подумаю. Потом звонит, я говорю много работы, по ее тону я поняла что она зла что не хочу уделять время.
И вот последние два дня у меня начало подниматься буквально волна ярости, дикого бешенства к этой женщине. Я не осознавая причин. постоянно прокручиваю в голове, ненависть к ней, вчера даже тянуло навести порчу ей. Начала бесить, раздражает донельзя. Решила если еще позвонит, просто сбрасывать звонки, прямо вот дико хочется, весной вообще больше не видеться, а разве что летом увидеться. Я стала вспоминать свое прошлое поведение, и сама на себя зла, что я привязала к себе эту одинокую женщину. Мне не нужно, по 3 раза в неделю с ней видеться. Что за частота-то такая? Со всеми друзьями раз в две недели вижусь, и с ней так же надо, либо раз в месяц. И почему-то я постоянно про это, уже до неадекватной реакции, думаю.
Причем к другим друзьям такого нет. (то есть это не затраханность всеми, не желание просто побыть одной). Я уже думала на обратку от приворотной работы какой списать, что меня так отворачивает от нее. Посмотрела по картам причину ненависти, там выпало, первая карта не помню, вторые две башня клевер.
Мне то есть очень сильно хочется на нее выругаться, что занимает много времени, и бесит что тактично это сложно сделать.
Как думаете с чем может быть связано? Может она просто вампирила меня подсознательно? И поэтому началось отторжение? К чему башня клевер выпали не знаю, нет у меня никаких рун.защит. Просто я удивлена, именно неадекватности, будто бы рассорку на нас кто навел, так ведь некому. Может это как то связано с погибшим мужем ее?