Заговор на стол, чтобы в доме деньги водились
Заговор этот для семейного достатка, не подойдет, если вы хотите деньги, которые придут, только на себя использовать. Как сделаете, общая кубышка прибывать начнет. Потому и делается на стол, за которым собирается вся семья.
Заговаривать можно только тот стол, который стоит в комнате, кухонный не подойдет. Стол должен быть деревянным, но ни в коем случае не дубовым, потому что .дуб поглощает все слова и не дает им помогать людям.
Со стола нужно снять скатерть, протереть его. Причем протирать нужно не только столешницу, но и ножки стола и его внутреннюю поверхность.
Вечером потушите весь свет в доме, поставьте на стол белое блюдце без золотых узоров, прикрепите к нему три церковные свечи, зажгите их и скажите:
Стол мой, крепкий да лепкий,
Мой кормилец и поилец,
Затейник и собеседник,
Нешаткий стол да не валкий,
А крепкий стол да веселый.
А теперь быть столу не простым,
А золотым.
Иметь силу особую,
Иметь силу могучую.
Чтобы помочь творить добрым людям,
А дурных людей отваживати,
А чужих людей отговаривати.
Исуса Христа и Приснодево Марие,
Вашим имянем грю,
Свому столу так быть велю:
Хто из своих за ним будет ясти,
Сохрани яво от любой напасти.
А будему трижды постучати,
Денег ему в надобность получати.
Аще же ворогу ко столу садитися,
То яму в тот час подавитися.
Быть по-мойму!
Ключ - язык.
Усты - замок.
Во веки веком.
Аминь.
Дождитесь, пока свечи догорят, и киньте на стол горсть проса. Потом ложитесь спать.
Наутро возьмите большое белое гусиное перо и сметите все просо со стола в совочек, а с совочка выкиньте за окно, чтобы птицы его склевали.
За ближайшей трапезой соберите всю семью за столом и, ничего не объясняя, трижды постучите по столу правым кулаком, чтобы в вашем доме деньги водились. Если кто-то повторит, будет лично иметь богатство.
Но о заговоре никому не рассказывайте, а то не подействует.
Вопросы и комментарии к обряду:
вкусняшка написал(а):а если стол дсп, с верху, а снизу деревянные ножки, и скатерть убрать, и больше когда накрывать стол не ставить?
думаю, тут ключевое - именно обеденный стол.
пусть и из дсп, это уж заморочки человека, выложившего обряд.
стол, за которым вся семья собирается кушать каждый день.
вкусняшка написал(а):перышко гусиное нельзя заменить, например попугай
гусь - это одна из самых "выгодных" в плане еды из домашней птицы, гусь есть во дворе = много мяса.
потому попугай не подойдет.
по идее тот же гусь, от которого перо, это пшено и склевал бы в деревне.
что делать в условиях города - смахните пшено новой, чистой, х/б салфеткой, белой или зеленой.
смахивайте одним углом салфетки так, чтоб пшено, на эту ж салфетки и сгрести.
потренируйтесь зараннее, как это технически сделать.
потом салфетку вытряхните в окошко и спрячьте.
можете ее использовать в дальнейшем, в ритуалах на деньги - алтарь застилать.
вкусняшка написал(а):может все таки кухонный стол?
тот, за которым кушаете.
у меня дома, например, в кухне вообще один стол - на нем я готовлю, там же и кушаем потом.
если у вас так же - то с этим столом и работать.
есть стол в "гостинной" - который накрываем по праздникам, но с ним бы работать не стала - там чаще всего не только члены семьи собираются + кушаем там отнють не регулярно.
энергетика у него слабовата.
вкусняшка написал(а):у меня тоже и я подумала,что стол в гостиной, не очень,
да, делайте с кухонным.
вкусняшка написал(а):а скатерть убрать и не ставить, пока не смету?
да.
Oudekki написал(а):я того же мнения, что стол должен быть именно тот, за которым вся семья собирается каждый вечер. Чтоб и семья была вместе и денег прибывало бы
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.