Всем здравствуйте!
Я не знаю в какую ветку написать лучше писать сюда, либо в диагностику, здесь я впервые.
У меня такая ситуация. Летом я познакомилась с мужчиной для необременительных отношений, но дело вскоре приняло другой оборот. Он женат, и то, что я увидела и от него услышала, меня сильно насторожило.
У него в характере выражено сильное мужское начало, это видно и чувствуется, но не в случае с его женой. Она более жесткая и волевая, нежели он, и очень сильно его подавляет в отношениях. Более того, она довольно часто обращается к магам, делала подчин и вполне возможно, на невозможность отношений с другими женщинами.Урон его здоровью нанесен конкретно и ее истериками, и ее манипулированием, плюс все эти магические навороты. Для своих лет выглядит он не очень и видно, что его супруга не остановится ни перед чем, лишь бы оставить его себе.
Сама я немного занимаюсь магией, но до этой встречи в основном что-то делала для себя. В мужчину я быстро влюбилась и взаимно, но вскоре нам пришлось расстаться. Я не хотела ввязываться в это дело, но бесконечная череда снов, где мне являлся этот мужчина, заставила меня взяться за дело. Знаю, что без разрешения человека чистку делать нельзя, но во-первых, в магию он не верит, во-вторых, можно сказать, что через сон он меня попросил о помощи. Я сделала ему чистку воском, чистка длилась долго и тяжело, отливка потом долго горела. Поставила защиту ему, хотя я чувствовала, что этого недостаточно.
Через примерно два месяца мы списались и снова увиделись. Нас очень сильно тянет друг к другу, для меня он родная душа. Но я чувствовала, что несмотря на его радость, он как-то слегка отстраняется. Почти неуловимо, но я это почувствовала. Мы еще некоторое время общались, его энергетику я очень сильно ощущала, но на днях он не ответил на мое сообщение и я почувствовала как холод, как будто его отрезали от меня. Диагностика дала, что жена его закрывает, а его самого выворачивает как наизнанку. Общее его состояние перевешивает все желания и чувства.
Вообщем, я прошу совета как помочь человеку, потому что, боюсь, это может очень плачевно для него закончиться. И мне далеко небезразлична его судьба.
Возможно, что работу нужно было начинать с нее, если мужчина живет с женой, которая имеет к нему доступ, то все эти чистки бесполезны. Я снимаю, она "надевает".
Мне не хватает опыта и знаний, чтобы не наломать дров. Так что прошу совета здесь.