Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Помогите найти сильного мага для снятия порчи

Помогите найти сильного мага для снятия порчи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Меня зовут Ольга, очень нужна помощь опытного мага. На мне есть порча - чувствую интуитивно...пыталась снять самостоятельно (выкатывание яйцом) - не уходит..одна и та же картина - белый колпак над желтком. Другие практики мне не под силу пока...вот ищу человека, который смог бы мне помочь делом или хотя бы советом.
Заранее спасибо!

0

2

Ольга85
Еще раз, Здравствуйте.  Вам бы для начала диагност нужен.  Выкатывание яйцом-  не сильный метод. С чего вы решили, что другие практики не под силу, тоже нулевой результат?!На порче могут быть всякая защита, которая яйцом не выкатаешь. Яйцо хорошо при слабом негативом, для детей подходит, т.к чистка мягкая. Опустить руки дела последнее, скорей всего не удачно подобранный метод чистки.

0

3

Ольга85
Могу посоветовать 1) Заказать диагностику, чтобы знать, что чистим. На нашем форуме уважая Орешек делает диагностику.
2) Чистка у мага не дешевое удовольствие  и прежде чем чистят делаю диагностику. 
Судить о чем то , сложно по вашему написанию.  Я например не понимаю почему другие способы чистки вам не под силу, слишком энергозатратные? или в чем проблема.

0

4

Ольга85
Здравствуйте.

Ольга85 написал(а):

Другие практики мне не под силу пока

почему вы так думаете? нет в простых чистках ничего технически сложного, главное - верить и хотеть все снять. Нужно пробовать.
Если сами все-таки никак, то диагностику лучше заказывать у того человека, кто возьмется вас чистить (если есть что чистить). Я сейчас клиентов в обряды не беру, только диагностику делаю.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

5

Доброго времен суток! Помогите пожалуйста найти опытного практика для диагностики и снятия негатива с отношений. Сама пробовала рунические чистки, а так же сейчас делаю отливки на воск, собственная диагностика показывает отворот, отстуду и порчу на закрытие дорог (на МЧ), после моих воздействий результат слабый, видимо, силенок маловато :(. А ситуация критическая, буду благодарна за любую помощь или совет.

0

6

Анюта
напишите мне в личку, дам координаты человека, который и диагностирует, и чистит.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Помогите найти сильного мага для снятия порчи