Ритуал на Покров на материальное благополучие
Чтобы ближайший год не знать никакой нужды, нужно зажечь на столе двенадцать церковных свечей. Пока они горят, следует поочередно читать над каждой из них заговор:
«Святая Богородица, укрой меня богатством славным – не малым да не жадным, не скудным да не скупым, а серебряным да золотым. Чтоб мне в шелках ходить, чтоб мне за собой не суму бедняцкую носить, а мешок с деньгами большими, что не заканчиваются, не исчезают, а со мной всегда пребывают. На то аминь!»
Желательно произносить заговор до тех пор, пока все свечи не прогорят. Но при отсутствии такой возможности допустимо повторить текст двенадцать раз, а огарки затем положить за икону Богородицы.
Покров – день со столь мощной энергетикой, что даже просто случайно сказанные слова обретают удивительную силу и могут сбыться. Потому каждому человеку четырнадцатого октября рекомендуется со всей искренностью обратиться к Богородице и попросить ее о поддержке. Такое общение – тоже магический акт, хотя и проявляющийся на интуитивном, а не ритуальном уровне.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.