Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Эти волшебные дни » Покров Богородицы - 14 октября

Покров Богородицы - 14 октября

Сообщений 91 страница 100 из 102

91

Ритуал на Покров на материальное благополучие

Чтобы ближайший год не знать никакой нужды, нужно зажечь на столе двенадцать церковных свечей. Пока они горят, следует поочередно читать над каждой из них заговор:

«Святая Богородица, укрой меня богатством славным – не малым да не жадным, не скудным да не скупым, а серебряным да золотым. Чтоб мне в шелках ходить, чтоб мне за собой не суму бедняцкую носить, а мешок с деньгами большими, что не заканчиваются, не исчезают, а со мной всегда пребывают. На то аминь!»

Желательно произносить заговор до тех пор, пока все свечи не прогорят. Но при отсутствии такой возможности допустимо повторить текст двенадцать раз, а огарки затем положить за икону Богородицы.

Покров – день со столь мощной энергетикой, что даже просто случайно сказанные слова обретают удивительную силу и могут сбыться. Потому каждому человеку четырнадцатого октября рекомендуется со всей искренностью обратиться к Богородице и попросить ее о поддержке. Такое общение – тоже магический акт, хотя и проявляющийся на интуитивном, а не ритуальном уровне.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

92

Орешек, скажите, во все этих ритуалах нужно брать икону Богородицы именно Покров Пресвятой Богородицы?

0

93

Резеда
в идеале - именно Покров, но можно обойтись и своей наработанной иконой или той, что в душу глянется.
Богородица - есть Богородица, хоть как ее не нарисуй.

Подпись автора

+1

94

Орешек написал(а):

Богородица - есть Богородица, хоть как ее не нарисуй

ой-ой...только не для новичков, задающих вопросы, как Резеда
ни в коем случае не брать иконы Успения Божией Матери для того, чтобы просить себе денег и благополучия. .и читать, изучать иконы, если хотите с ними работать.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+1

95

Snow Maiden написал(а):

ой-ой...только не для новичков, задающих вопросы, как Резеда
ни в коем случае не брать иконы Успения Божией Матери для того, чтобы просить себе денег и благополучия. .и читать, изучать иконы, если хотите с ними работать.

Я хоть и новичок, но с головушкой дружу :) У меня просто есть иконы Казанской Божьей матери и Умягчение злых сердец, думала использовать Казанскую и попросить благополучия. Разве не подойдет?

0

96

Резеда написал(а):

думала использовать Казанскую и попросить благополучия. Разве не подойдет?

нет. Казанская  - защитная икона.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

97

Snow Maiden написал(а):

нет. Казанская  - защитная икона.

:dontknow:  :dontknow:

О чем молятся иконе Казанской Божьей Матери:
Икона Божьей Матери “Казанская” – одна из древнейших русских святынь. Основными просьбами, с которыми обращаются верующие к этому образу Богородицы, выступают молитвы о:
прозрении слепых глаз;
излечении заболеваний органов зрения;
исцелении телесных заболеваний;
избавлении от нашествия иноземных захватчиков;
заступничестве в тяжелые периоды жизни;
о замужестве;
о здравии в целом;
о помощи в жизни;
сохранении Российского государства.

Вот у меня в настоящее время тяжелый период в жизни...

Много обращалась к иконе "Экономисса"... не услышала

Snow Maiden
а Вы к какой иконе Богородицы посоветуете обращаться?

Отредактировано Резеда (11-10-2018 20:07:23)

0

98

Резеда
Изначально Казанская икона и защищала Государство Российское от иноземных захватчиков. Вот и просят у неё защиты воинам, при опасности,,,, также ею благословляют на брак.

Посоветовать могу. Пишите в ЛС .

Подпись автора

+1

99

Snow Maiden написал(а):

не брать иконы Успения Божией Матери

ой, конечно.
я про эту икону и не вспомнила сходу.
имела ввиду классику - где Мать держит младенца, а он благославляет людей. По типу Казанской или Одигитрии.
молиться им можно в ключе "защити от голода, холода и нищеты, пошли благополучия и сытости моей семье".

Подпись автора

0

100

Орешек написал(а):

Заговор на мужское внимание

Гладьте себя по голове и читайте:

Господи! Как люди ждут, весну дожидаются,
Как красно солнышко умиляется,
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Радовались мужики, юные и старики.
Глядели, любовались, за мною увивались
Старые старички, зрелые мужички,
Молодые молодцы и безусые юнцы.
С честью принимали, с почетом уважали,
На ножки все при мне вставали,
В беседах слово давали,
Лезли бы ко мне миловаться,
Мечту держали поцеловаться.
Всем словам – ключи.
Всем делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Делать на утренней заре, после того, как умоешься, перед выходом из дома.

По большому счету это оморочка, которую можно читать в любой день, но в Покров она работает в разы сильнее.

скажите пожалуйста, если эту оморочку делать на Покрова, сколько она действует? На один день или и-за того, что в праздник дольше?

0

Вы здесь » Магия жизни » Эти волшебные дни » Покров Богородицы - 14 октября