Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Возможно переклад

Возможно переклад

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В Новый год к нам гости пришла мамина знакомая, очень давно не приходила,говорит болела...А тут вдруг... Уходя, оставила свои очки, якобы на праздники внуки приехали и разбить могут,пусть полежат, а потом заберет...Я сказала маме,чтобы она отдала ей обратно. Когда мама пришла к ней и хотела вернуть, она не взяла,а сказала потом заберет,выдумав еще одну причину. Меня это удивило, странно.Стала к нам часто приходить. Как-то попросила у мамы нитку и чтобы она ей завязала на руке. Чтобы это значило. И что делать с очками??? Спасибо.

Отредактировано Alisha (24-01-2016 22:33:02)

0

2

Alisha
Какая интересная у вашей мамы знакомая.... однозначно, что ее поведение намекает на некую магическую работу, возможно и переклад и/или крадник.
Тут диагностика нужна, чтобы сказать точно.
Если все так уперлось в эти очки - ей их нужно однозначно вернуть. Прийти - положить на стол/на порог и уйти. При этом сказать "возвращаю все твое тебе".
Дальше я бы маме очень посоветовала сделать чистку (если диагностика выявит негатив) и больше с этой дамой не общаться, в дом ее не заводить, к ней не ходить, ничего у нее не брать и не давать.

П.С. попозже перенесу вашу темку в раздел "прошу помощи", он самый нижний.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

3

В продолжение темы...Сегодня мама пошла к знакомой, чтобы отдать очки. Та была удивлена приходу. Когда мама положила очки на полочку, та разозлилась, но побежала на кухню и вернулась с пакетиком, якобы угощение. Мама пакет не взяла,отказалась,та разозлилась еще больше и сказала,что она больше к маме не придет...
Вот такая история, не хочется думать плохо о людях, но в мире слишком много зла...

0

4

Alisha
все ваша мама сделала правильно, пусть такие знакомые идут лесом и подальше.
Я бы все-таки посоветовала сделать маме диагностику, чтобы исключить переклад на маму негатива или болячек.
Скорее всего придется маме почиститься и впредь с дамой не общаться.

Подпись автора

0

5

Орешек написал(а):

Alisha
все ваша мама сделала правильно, пусть такие знакомые идут лесом и подальше.
Я бы все-таки посоветовала сделать маме диагностику, чтобы исключить переклад на маму негатива или болячек.
Скорее всего придется маме почиститься и впредь с дамой не общаться.

Благодарю Вас.

0

6

Мой Вопрос аналогичен -"Возможно подклад", поэтому разместила в этой теме, если требует перемещения в отдельную тему - прошу перенести.

Это я сейчас понимаю посторонним вещам в доме нет места, а тогда, я об этом и не думала даже. Зеленая была...
Давно знакомая всучила мне вещи, мол "эти брюки тебе пойдут, и размер твой, хоть какое-то разнообразие в одежде будет. А не станешь носить, вернёшь обратно. Обещай, вернёшь обратно! Только ни выкидывай, и другим не отдавай, обратно принесешь, поняла?"
"Да, поняла, принесу обратно".
Вещи не носила. Всё завертелось, закружилось...работа, дела домашние...
Спустя время эти вещи мне попались на глаза и появилось предупреждающее ощущение - их нельзя носить...
Однако лежат и лежат в доме. И об уговоре напоминают.
Сейчас, когда понимаю - это могут быть подклады- крадники, прошу совета как быть с ними.
Живу  в другом городе, а когда приезжала в тот, где та женщина живёт, звонила ей, она трубку не брала, и не перезвонила. Без предварительного договора пересечься не удалось.
Была там недолго. Вернуть вещи не удалось.
Как можно  нейтрализовать воздействие этих вещей?

0

7

Клюква
Сожгите их. Со словами - что с ними пришло, все обратно ушло.
Скорее всего вам изначально дали такие вещи, которые вы вряд ли носили бы. С тем, чтоб вы их померяли и вернули, сказав, что вам не нужно. И тем самым дали бы зацепку для канала крадника.
Вам звонят и напоминают потому, что обряд завис - хозяйка вещей очень хочет чего-то с вас взять.
Вы бы ей за них деньги, хоть сколько-то отдали. Но не лично и не в руки. В идеале - перекинуть их ей на номер мобильного или на карточку, или почтовым переводом. Можно и с третьими лицами. С посылом, что откупаетесь от всех ее претензий и ничего ей не должны, чтоб убрать канал долга.

Подпись автора

+1

8

Орешек написал(а):

Клюква
Сожгите их. Со словами - что с ними пришло, все обратно ушло.

Это джинсы, ткань то сгорит, но там есть заклепки, пуговицы, замки молнии - железные элементы, как с ними быть?
После сжигания утилизировать как правильно?

Орешек написал(а):

...Скорее всего вам изначально дали такие вещи, которые вы вряд ли носили. С тем, чтоб вы их померяли и вернули, сказав, что вам не нужно. И тем самым дали бы зацепку для канала крадника.

Она тогда ещё уговаривала примерить, но я отказалась, вот и дала с уговором "примеришь дома, не подойдут - принесешь обратно".
Да, так и собиралась сделать, отнести и сказать "мне не нужно" и попала бы...
Орешек благодарю за помощь и спасибо за понимание.

Орешек написал(а):

Вам звонят и напоминают потому, что обряд завис - хозяйка вещей очень хочет чего-то с вас взять.
Вы бы ей за них деньги, хоть сколько-то отдали. Но не лично и не в руки. В идеале - перекинуть их ей на номер мобильного или на карточку, или почтовым переводом. Можно и с третьими лицами. С посылом, что откупаетесь от всех ее претензий и ничего ей не должны, чтоб убрать канал долга.

Да, сначала она звонила, я ответить не смогла, позже перезваниваю она трубку не берет, приехала в город, звонила, нет ответа, она могла переехать в другой город, об этом намерении упоминалось вскользь.
Мне нужно именно убедиться, что на том номере всё ещё она, то есть дозвониться ей и после уже перекинуть денежку?
Номер карточки её не знаю. Если по телефону не дозвонюсь, то попробую почтовым переводом сделать, только бы она жила по тому ещё адресу.

0

9

Клюква написал(а):

Это джинсы, ткань то сгорит, но там есть заклепки, пуговицы, замки молнии - железные элементы, как с ними быть?
После сжигания утилизировать как правильно?

железные элементы оплавятся и тем самым нейтрализуются.
вы когда сжигать будете - выкопайте небольшую ямку, в ней и сожгите (строго следите, чтоб не попасть под дым), когда сгорит - ямку засыпьте землей - своеобразные похороны возможного негатива.

Клюква написал(а):

Она тогда ещё уговаривала примерить, но я отказалась, вот и дала с уговором "примеришь дома, не подойдут - принесешь обратно".
Да, так и собиралась сделать, отнести и сказать "мне не нужно" и попала бы...
Орешек благодарю за помощь и спасибо за понимание.

пожалуйста, рада, если помогла.
не общайтесь с этой мадам, целее будете.

Клюква написал(а):

Да, сначала она звонила, я ответить не смогла, позже перезваниваю она трубку не берет, приехала в город, звонила, нет ответа, она могла переехать в другой город, об этом намерении упоминалось вскользь.
Мне нужно именно убедиться, что на том номере всё ещё она, то есть дозвониться ей и после уже перекинуть денежку?
Номер карточки её не знаю. Если по телефону не дозвонюсь, то попробую почтовым переводом сделать, только бы она жила по тому ещё адресу.

если она по тому адресу не живет - то вам переводом же вернут деньги.
позвоните ей, спросите что-нибудь, чтоб убедиться что там она.
Потом перекиньте ей деньги и напишите смс - в счет моего долга за джинсы, отдать не могу (так дословно и напишите, не уточняя ЧТО ИМЕННО не можете отдать).
И на этом обрывайте контакт.

Подпись автора

0

10

Орешек написал(а):

Клюква написал(а):
...
если она по тому адресу не живет - то вам переводом же вернут деньги.
позвоните ей, спросите что-нибудь, чтоб убедиться что там она.
Потом перекиньте ей деньги и напишите смс - в счет моего долга за джинсы, отдать не могу (так дословно и напишите, не уточняя ЧТО ИМЕННО не можете отдать).
И на этом обрывайте контакт.

вот с "отдать не могу" сомнение мешает писать так= частица "не" будет сознанием выброшена(((

В счет моего долга за джинсы - денежка, остальное своё оставляю у себя.

Можно так акцентировать ?

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Возможно переклад