Орешек написал(а):Клюква
Сожгите их. Со словами - что с ними пришло, все обратно ушло.
Это джинсы, ткань то сгорит, но там есть заклепки, пуговицы, замки молнии - железные элементы, как с ними быть?
После сжигания утилизировать как правильно?
Орешек написал(а):...Скорее всего вам изначально дали такие вещи, которые вы вряд ли носили. С тем, чтоб вы их померяли и вернули, сказав, что вам не нужно. И тем самым дали бы зацепку для канала крадника.
Она тогда ещё уговаривала примерить, но я отказалась, вот и дала с уговором "примеришь дома, не подойдут - принесешь обратно".
Да, так и собиралась сделать, отнести и сказать "мне не нужно" и попала бы...
Орешек благодарю за помощь и спасибо за понимание.
Орешек написал(а):Вам звонят и напоминают потому, что обряд завис - хозяйка вещей очень хочет чего-то с вас взять.
Вы бы ей за них деньги, хоть сколько-то отдали. Но не лично и не в руки. В идеале - перекинуть их ей на номер мобильного или на карточку, или почтовым переводом. Можно и с третьими лицами. С посылом, что откупаетесь от всех ее претензий и ничего ей не должны, чтоб убрать канал долга.
Да, сначала она звонила, я ответить не смогла, позже перезваниваю она трубку не берет, приехала в город, звонила, нет ответа, она могла переехать в другой город, об этом намерении упоминалось вскользь.
Мне нужно именно убедиться, что на том номере всё ещё она, то есть дозвониться ей и после уже перекинуть денежку?
Номер карточки её не знаю. Если по телефону не дозвонюсь, то попробую почтовым переводом сделать, только бы она жила по тому ещё адресу.