Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Переклад на вещь. Избавиться от неудач.

Переклад на вещь. Избавиться от неудач.

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

вкусняшка написал(а):

Отдать на перекрестке неудачи

Купите новую дорогую вещь, можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались. Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд. Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи. Зажигаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья! Выйдите из меня сухота, маета, невезение проклятое! С себя снимаю, на (название лежащей на столе вещи) передаю. Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи! Кто (название вещи) возьмёт - Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка. Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите: "Уплачено!" Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, перетянет на себя ваши неудачи и несчастья.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

2

Пробовала этот метод, рабочий, но эффект временный и не очень яркий.
лучше в комплексе и поддел нужен.

Подпись автора

0

3

Орешек написал(а):

Пробовала этот метод, рабочий, но эффект временный и не очень яркий.
лучше в комплексе и поддел нужен.

временный это примерно сколько, если, я использую вещь какую то, до первой, стирки. Вы брали только новые вещи, или свой тоже?
у меня много вещей которые, я отдаю родственникам в деревню, а я могу пару штук недодать и сделать переклад, или нужен другой заговор, обряд.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

4

вкусняшка
я заговаривала на заколку для волос, работало около 2 месяцев.

вкусняшка написал(а):

Вы брали только новые вещи, или свой тоже?

старые, пользованные вещи лучше.

вкусняшка написал(а):

у меня много вещей которые, я отдаю родственникам в деревню, а я могу пару штук недодать и сделать переклад, или нужен другой заговор, обряд.

именно в этом обряде - относим строго на перекресток, идет переклад на случайного прохожего.

Подпись автора

0

5

[

Орешек написал(а):

именно в этом обряде - относим строго на перекресток, идет переклад на случайного прохожего.

Я уже себе представила, что могу положить в пакет и оставить в торговом центре, типа покупатель забыл, а на перекрестке думаете кто то подберет?

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

6

вкусняшка
можно и в пакет.

на перекрестке тоже подберут, люди есть очень жадные.

Подпись автора

0

7

Орешек написал(а):

вкусняшка
можно и в пакет.

на перекрестке тоже подберут, люди есть очень жадные.

:rolleyes:
попробуем

Подпись автора

0

8

Лео76
да.
абсолютно верные выводы.
когда хочется оговорить "всего и побольше" - сразу включайте губозакаточную машинку и вспоминайте сказку про Золотую рыбку ;)

Подпись автора

+1

9

Орешек написал(а):

Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон

Орешек,это условие заговора,я так понимаю, не обязательно соблюдать?

0

10

южанка
конечно.
берете любой предмет посимпатичнее - лишь бы подобрали.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Переклад на вещь. Избавиться от неудач.