Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Аура » Аура


Аура

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Аура

Наше существование поддерживается сложной и запутанной энергетической системой, без которой жизнь и существование физического тела были бы невозможны. В эту систему входят тонкие энергетические тела (аура), чакры (энергетические центры). Кроме того, нашу душу поддерживает и направляет огромная, не поддающаяся определению Вселенская Сила. Энергетические тела, чакры выполняют функцию клапанов, которые пропускают колоссальную жизненную силу «порциями», потому что мы не способны получить ее во всем объеме. Мы можем вбирать ее понемногу – каждый человек в соответствии со своей индивидуальной способностью.

Аура представляет собой энергетическое поле, которое окружает человеческое тело, а также любой существующий во Вселенной организм или неодушевленный предмет. Когда, например, мы рассматриваем живописные изображения святых, вокруг голов которых изображены белые или желтые световые круги, или ангелов с нимбами, мы можем понять, каким образом люди представляли себе энергетическое поле за долго их научного обоснования. Однако дело не просто в фантазиях живописцев и рисовальщиков, ведь подобные ауры окружают не только святых и ангелов, они окружают абсолютно любое живое существо, а иногда и неодушевленные предметы, листья (растения) камни, скопление таких предметов в одном месте мы иногда называем Местом Силы.

Чем выше духовная или жизненная частота, тем сильнее и больше электромагнитное поле, тем сильнее и больше аура.

Энергетическое поле – аура
– известно людям уже много лет. Во все времена были мистики, целители, шаманы, ясновидящие и люди, наделенные сверхъестественными способностями, которые могли воспринимать каким-либо образом или даже видеть электромагнитное поле, окружающее тело человека. Многие древние источники упоминают об ауре и по-разному интерпретируют ее. Однако древние авторы приходят к поразительному согласию в том, что касается эффекта внутренних и внешних воздействий на ауру, ее символики, а также ее размера и цветов, – и это притом, что авторы были уроженцами разных мест и принадлежали к множеству разных народов мира.

Каждый слой ауры связан с определенными энергетическими центрами (чакрами) и имеет свое дополнительное предназначение. Сливаясь во едино и дополняя друг друга аура переливается всеми цветами радуги неся в себе полную информацию о человеке, поэтому и называют ауру — зеркалом его внутреннего состояния, зеркалом души и тела. Все что происходит или происходило с человеком с самого его перинатального (внутриутробного) периода, записано в слоях ауры. Так же там записываются все негативные физические, энергетические и аномальные (деструктивные) влияния на человека.

Организмы во вселенной живут в состоянии постоянного энергетического обмена с различными энергетическими полями, им приходится защищать собственное электромагнитное поле от вреда, наносимого отрицательными электромагнитными полями или полями-«вампирами».

Множество исследований показало, что растения, например, вянут, если их электромагнитное поле испытывает влияние отрицательной или враждебной энергии. Те же самые ощущения испытывают и люди, когда попадают под воздействие неблагоприятной энергии, которая испускается различными местами, людьми или предметами. Иногда эти ощущения воспринимаются как нечто, «чувствуемое нутром», побуждающее нас уйти из определенного места или, напротив, влекущее в определенные места, к определенным людям и навлекающее на нас определенные ситуации.

Несовместимость между энергетическими полями разных людей или человека и конкретной окружающей среды порой вызывает ощущение необъяснимой тревоги.

Каждый человек, без исключения, обладает способностью воспринимать энергетические поля, а также определять различные уровни этих полей, если он знает о такой возможности и стремится развить ее в себе. Причина, по которой большинство людей не видят и не чувствуют их, заключается в том, что эти ощущения у них развиты недостаточно, а возможно, даже и атрофировались.

Наблюдая ауру, можно увидеть, что она состоит из разных цветов. Некоторые из этих цветов относительно «стабильны». Другие меняются. В целом цветовая гамма может бледнеть или становиться более насыщенной в зависимости от настроения и эмоционального, умственного или у физического состояния человека. Разумеется, душевное состояние человека также имеет огромное влияние на окраску и размеры ауры.

0

2

ТЕХНИКА ВОСПРИЯТИЯ АУРЫ ПРИ ПОМОЩИ МОНИТОРА

Статья ориентирована на начинающих. Целью её ставится помочь читателю зарегестрировать визуально проекцию ауры вокруг руки. И если Вы зарегестрируете её один раз, то с дальнейшей практикой вы будете видеть её всё лучше и лучше.

Итак, ждём, пока на улице совсем стемнеет, выключаем свет в комнате, оставив включенным только компьютер. Открываем "MS Paint" (Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Paint), выбираем "Вид -> Масштаб -> Крупный", чтобы развернуть чистый лист на весь экран.
Ставим перед экраном ладонь с растопыренными в стороны пальцами. Начинаем смотреть сквозь ладонь на монитор. Взгляд должен быть неподвижным, устремлённым в одну точку. Начинаем двигать рукой влево-вправо, краем глаза обращая внимание на пространство вокруг пальцев (особенно, вокруг кончиков пальцев). Старайтесь это увидеть, старайтесь увидеть хотя бы какое-нибудь изменение пространства вокруг пальцев. Главное, чтобы Ваше подсознание зарегистрировало этот сигнал, это изменение цвета, пространства вокруг пальцев и руки. Если Вы хоть раз зарегистрировали ауру,то дальнейшее "видение" наработается с практикой. ;) Просто пытайтесь на равномерном однотонном фоне (белом или чёрном) регистрировать изменение пространства при движении человека вокруг него. При постоянных занятиях видимость будет улучшаться. ;)

Удачи.

0

3

Весной начала практиковаться. И впервые обнаружила ауру у другого человека стоя на остановке. Обрадовалась жутко. Потом сильно заболела и перестала этим заниматься. У меня такой вопрос....периодически появляется в пространстве либо какие то размытые блики и будто допустим между мной и собеседником какие то колебания в пространстве. Не знаю как правильно назвать. Если начинаю заострять внимание, то начинаю впадать в какой то вакуум. Очень страшно( Связывала сначала с болезнью, побегала по разным врачам, но надо мной только потешались, мол иди отдохни просто. Болезнь прошла, а вот эти спецэффекты остались( Возможно это из за практики?

Отредактировано Лета (03-08-2017 12:30:42)

0

4

Лета
это открытые каналы у вас, видите образующиеся нити связи.
вам нужны хорошие защиты.

0

5

Простите, за невежество, а что значит открытые каналы. К чему они могут быть?

0

6

Лета написал(а):

а что значит открытые каналы. К чему они могут быть

Защиты у Вас слабые, Вы сами открыты, можете подцепить всё, что угодно, особенно в людных местах и на погосте, например.

+1

7

Лета
открыт доступ к вашим энергетическим центрам (чакрам), на них могут слетаться сущи (как пчелы на мед), особенно во сне, и кушать вашу энергию. Вам нужны защиты.

+1

8

Спасибо, занялась этим вопросом и действительно стало намного лучше

0


Вы здесь » Магия жизни » Аура » Аура