Вермут написал(а):Орешек, а Вы постоянно начитываете для правдивого гадания? Я никогда такого не применяла, и тьфу-тьфу это не мешало.
начитывала, когда мне было лет 14 и только-только училась гадать) потом перестала.
иногда только, когда гадание тяжело на человека идет, читаю заговоры, но там и слова другие, и они от себя.
Вермут написал(а):Для активации новых колод, рун и т.д. - это понятно.
мне вот, чтобы активировать колоду, приходится палец резать и край, ребра колоды красить кровью слегка.
"мы с тобой одной крови". Иначе контакт долго устанавливается, а я нетерпеливая)
Вермут написал(а):Но когда работаешь с колодой постоянно, не вижу смысла её дополнительно заряжать на каждое гадание.
Просто когда колода будет "рабочая" в дальнейшем, то она и так не плохо отвечает по первому раскладу уже. А если "не твоя", то хоть шепчи хоть не шепчи, без толкУ.
это да.
Вермут написал(а):"по правилам". И на растущую покупала, и в четверг до обед, и на сутки на каждую сторону света ложила
если честно, я и не знала, что есть такие "правила"
Вермут написал(а):ыли приобретены "случайно", т.е. просто шёл и купил
колода позвала, в душу глянуть - так и надо покупать)
Вермут написал(а):Может это и смешно покажется, но когда не хочет колода отвечать, по каким-то её "капризам", а мне необходим срочно ответ - я ей "угрожаю" )) что порву и выброшу. И что самое забавное, она ещё НИ РАЗУ не обманула ) Боится наверное или подыгрывает ))
моим - бесполезно.
Знают же, что люблю)))))
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.