вкусняшка
может ей пятак нужно получить от кого-то для обряда? а если всю сумму пятаками - так вообще 7 пятаков.
думаю, тут что-то с отнятием денег связано.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.
вкусняшка
может ей пятак нужно получить от кого-то для обряда? а если всю сумму пятаками - так вообще 7 пятаков.
вкусняшка
по бабуле, я поняла сразу, что она не простая, но как говорится береженого Бог бережет, я от таких бабуль везде шугаюсь.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
и правильно)
Орешек, хотела вас спросить про с помощью колоды Ленорман можно проектировать желаемое будущее, то есть ставить в конце и начале карты о чем желаем?
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
можно.
Орешек
а можно создадим об этом темку, и будем делится опытом.
У меня такой вопрос можно ли нанести на свое фото сведение дорог с определенным мч не зная его имени?
по манаре вышло что он хочет чтобы я первая познакомилась с ним,он оценил свои серьезные намерения при первой встрече)Лично пока не знакомы
вкусняшка
Моделирование будущего на картах Ленорман
У меня такой вопрос можно ли нанести на свое фото сведение дорог с определенным мч не зная его имени?
можно свое фото распечатать на обычном листике и рядом пририсовать фантомную фигурку того МЧ. И работать как с совместным фото)
вкусняшка
Моделирование будущего на картах Ленорман
спасибо
девочки, когда мы покупаем, для нашел дел, утворь, обычно сдачу не берем, а если расплачиваемся картой, там как бы сдачи нет, но это роли не играет?
Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.