инуша
думаю, не критично, если оно условиями обряда не оговорено. Смело можно руны. Но в воскресенье не стоит.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Вопросы новичков по теме любовной магии
инуша
думаю, не критично, если оно условиями обряда не оговорено. Смело можно руны. Но в воскресенье не стоит.
Добрый день Уважаемые практики хочу спросить совета по изготовлении бутылочки для гарманизаций отношений.Для меня направление новое но очень интересное.Цель есть 2 родные сестры которые не общаются много времени.Вот их и буду мерить.Берем бутылочку красного цвета наполняем ее лепестками роз и любистиком .Берем жидкий мед и красное вино.Фото той сестры с которой нужно помериться сжигаем пепел добавляем в бутылочку.Можно так же написать заговор на листке и его сжечь и добавить в бутылочку.Вот думаю как работать с рунами нанести на саму бутылочку.И какие руны посоветуете.?Далее бутылку запечатываем воском и убираем в укромное место.Весь ритуал будем делать на растущую луну.
иссет
возможно Лагуз-Ансуз-Лагуз? или руны речи.
Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Вопросы новичков по теме любовной магии