Arsio написал(а):Поделюсь и своими действенными наработиками: Райдо-Гебо-Вуньо. Самая простая и быстрая формула на привлечение. Райдо тут выступает и как дорога к оговаривающему и как быстрое знакомство. Проверено - работет...Единственный минус - только знакомство - остальное самому приходилось делать) Ну если это уже приспичило - Ингуз-Дагаз для меня в этом случае незаменимы (или же Ингуз-Кано-Дагаз, если уж приспичило) Кстати, вместо кано, можно гебо туда вплести - тогда уж секс гарантирован) Исхожу из своих наблюдений!
Отредактировано Arsio (18-07-2015 04:01:47)
Хочу добавить... Путем проб и ошибок, а также экспериментов - Скажу так - Кано должно стоять в начала формулы (как бы подсвечивать человека, который чего-то хочет))))
Вообщем-то если Вы хотите как-бы "по судьбе" - то Ансуз - обязательна тоже))) И того формула усложняется)))
Еще не тестировал, но скоро отпишусь о результатах... Ансуз- Кано- Манназ - Эваз (или Райдо , еще не решил) - Гебо - Вуньо.
Обращаю внимание - это на новое знакомство, а не на то, чтобы кого-то вернуть! Формула универсальная как для мужчин, так и для женщин подходит...
Теперь кратко о рунах: Ансуз(с позваления Богов) - Кано (Открываются доселе скрытые возможно преспективы) - Манназ (для меня) - Эваз (и\или Райдо) для достижения цели\пути - Гебо (к сексу\отношениям) - Вуньо (с радостью и восторгом)! У кого есть какие-либо мысли или дополнения - я весь во внимании)))