Поиск новой любви.
1. Автор lov_ushka
Эваз-Манназ-Гебо-Вуньо
Авторское описание:
"Принц на белом коне". Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство)
Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне)
Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть
Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение.
Вунье (либо одал - семья, рождение детей, совместное проживание) - в моем случае вунье, т.к. девушке нужны легкие романтические отношения, приносящие радость и мотивацию к тому, чтобы хорошо выглядеть и чтобы было хорошее настроение + феху - получение материальных подарков.
Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды).
Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера.
Формула опробована, очень хорошо ложится сразу после чистки.
И мой вам совет: не оговаривайте слишком много факторов, каким он должен быть. Дайте места чуду, неожиданности. Просто моя клиентка сказала: хочу, чтобы он меня любил и я его любила. Ей мужчину в этот же день и доставили. Т.к. искать не пришлось долго.
2. Автор Banshi
Все 3 формулы наносим на один носитель:
Перто-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Отала
Ингуз-Гебо-Отала
Однако насчет этих формул, у меня был вот такой пример в практике: знакомая встречалась 1,5 года с мужчиной, а он, что называется "не мычал и не телился". Она сделала амулет, рекомендованный Банши - все три формулы на свою фотку. Нанесла, убрала и отпустила. Резких движений по жизни не делала, знакомств новых не инициировала, но и не бегала от них. Через недельки 3 её "телок" вдруг решился на свадьбу. Сам. Свадьба на данный момент назначена.
3. Автор Орешек
Ансуз-Пертро-Гебо-Эваз-Вуньо
Поиск своей второй половинки по благославению "свыше", т.е. инициируем поиск отношений, которые приведет к созданию счастливой семьи именно с тем человеком, который Вам предназначен по жизни.
Как применять - на фото или сделать амулет и носить его с собой.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.