Орешек,ничего больше не говорим только вот эту фразу?
"как дым от свечи уходит, так и морок с меня сходит".
Или полностью подбираем заговор и редактируем с учетом этой фразы?
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива
Орешек,ничего больше не говорим только вот эту фразу?
"как дым от свечи уходит, так и морок с меня сходит".
Или полностью подбираем заговор и редактируем с учетом этой фразы?
полностью подбираем заговор и редактируем с учетом этой фразы?
лучше полностью.
но вообще тут главное - посыл задать для работы свечи.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
девочки, искала, отжиг квартиры, и не смогла найти, простой, если кто то видел ткните носом пожалуйста.
Чистки имущества (вещей и недвижимости)
уже обнаружила, но заметила у себя такую вещь, что если хочу что то сделать, в тот момент не могу найти и тд, вот как сегодня
Отредактировано вкусняшка (12-08-2016 15:04:33)
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
vizits написал(а):
Мои комментарии: обряды Соболь, в основном, рабочие, спору нет, но есть 2 но:
1. Несколько, простите, тягомотные..
2. Завязаны на ХЭ.
Поэтому 2 элемента из этого обряда работают очень неплохо и сами по себе - чистка чесноком с красными нитками, и чистка веником.
В ряде обрядов сестер Соболь используются явно дохристианские языческие заговоры.
Так вот - эти обряды замечательно переделываются под язычество.
вот я тоже заметила, что работу с иконами я пропуская, а вот заговорами пользуюсь, тем более, многие даже отношения не имеют к иконам, и тем святым.
интересно ваше мнения?
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
девочки, искала, отжиг квартиры, и не смогла найти, простой, если кто то видел ткните носом пожалуйста.
Вкусняшка,я обычно квартиру чищу свечой с заговором "Нечисть болотная,нечисть подколодная..." Хожу по квартире и около стен/косяков/окон читаю,свечой вожу против ч.с
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Вкусняшка,я обычно квартиру чищу свечой с заговором "Нечисть болотная,нечисть подколодная..." Хожу по квартире и около стен/косяков/окон читаю,свечой вожу против ч.с
инуша, спасибо!, выложу этот заговор тут, а то потом опять искать буду.
Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпИца, порченка-трясовица,
идите в пенья, в коренья,
в грязи топучи, в ключи кипучи,
там вам вариться, там кипятиться,
под осиновый кол уйти - камнем накрыться.
Землей завалиться, мохом-травой зарасти.
Обратной дороги не найти.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказала -так тому и быть.
отжиг квартиры, и не смогла найти, простой, если кто то видел ткните носом пожалуйста.
с квеортом свечой отжечь или с простой церковной свечой, читая "Живые помощи", 90-й псалом. Это универсально.
заметила, что работу с иконами я пропуская, а вот заговорами пользуюсь, тем более, многие даже отношения не имеют к иконам, и тем святым.
интересно ваше мнения?
работа с иконами, молитвы и прочее - это способ взаимодействия с ХЭ, прелюдия к обряду так сказать.
Прелюдию можно изменить, обратившись к другим Силам, сам обряд останется прежним.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
День добрый! У меня вопрос скорее по теории снятия негатива. Если с человека снимается приворотная программа, то куда она девается? На заказчика, реже оператора? Или это от способа снятия зависит?
Финик
Смотря как снимается, перекладом туда куда перекладывается, чисткой с возвратом пойдет на оператора, но может вернутся тому кто чистит, если тот оператор сильнее
Кладбищенские чистки поздней осенью и зимой можно делать? Ведь мертвые спят. Или тут важен сам факт кладбища как места Силы?
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива