Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива

3. Общие вопросы по теме снятия негатива

Сообщений 51 страница 60 из 186

51

Орешек,подскажите,пожалуйста,какими чистками можно убрать различные установки у человека(не магического характера),"тараканов" всяких?

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

52

Орешек написал(а):

отлично открывааются.
Молот Тора (став от Кантаса) отлично сокрушает все, что нужно. Да и просто Хагалаз-Феху(замок)-Турисаз тоже хорошо ломает.

Молот тора - очень грубая вещь ..нужно постоянно направлять - отыскивать замки. и на каждый центр соответствующей энергией заряжать,  и конечно отдавать первым должное - такой и ответ придет.. т.е. если совсем слаб - расскачивать его долго придется. а в целом надежно.

0

53

южанка написал(а):

вот это я и имела в виду...у вас,Орешек,опыт уже был магический,да и ХЭ это не самый сильный враг...ладно,не буду тему засорять. Я для себя выводы сделала. Спасибо, Орешек.

Не по теме. врагов у нас нет, и нигде нет.. есть виды взаимодействия. а кто своим видом непрогнозирует на вечность - тот системой как мусор ликвидируется.. и обычно теми  "руками" кому это тоже выгодно - дабы напрастно не тратить всю мощь и не опережать время.. это я понял в процессе войны мнимой когда то мной и называемой нами))

Отредактировано Бенефактор (26-06-2016 12:52:23)

0

54

инуша написал(а):

акими чистками можно убрать различные установки у человека(не магического характера),"тараканов" всяких?

Отливками на воск, без ножа. Самое простое и эффективное.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

55

Орешек,а отжигом или рунами можно?

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

56

инуша
можно.
берите тот метод, который больше всего любите.

Подпись автора

+1

57

Как быть с сущностями охранниками работы?  Пока они отдаляются во время чисток а потом возвращаются ..как избавиться от них?

0

58

Бенефактор написал(а):

Как быть с сущностями охранниками работы?  Пока они отдаляются во время чисток а потом возвращаются ..как избавиться от них?

И вообще кому интересно диагностику по фото сделать?

0

59

Бенефактор написал(а):

чистками целенаправленными, их убирают теми же методами (с оговорками), что и негатив, но сначала убирают все замки и охранки с негатива, а потом уже негатив. Работа в два этапа.

Подпись автора

0

60

Посоветуйте рабочие обярды, по снятию мороков и оморочек?

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива