Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива

3. Общие вопросы по теме снятия негатива

Сообщений 41 страница 50 из 186

41

Орешек написал(а):

отлично открывааются.
Молот Тора (став от Кантаса) отлично сокрушает все, что нужно. Да и просто Хагалаз-Феху(замок)-Турисаз тоже хорошо ломает.

Спасибо!) но мой враг  вышел на такой уровень - что даже вы не можете представить наверное.. вчера лицом к лицу столкнулся.. даже на прямую ХЭ снова включил и еще несколько  эгрегоров - не спасло. может днем он слабей - думаю какой нанести удар первому.. снимать замки - я снял - не больше чем на 30 мин. вот так.

0

42

Бенефактор
заприте врага сегодня в зеркала, в настоящие - купите два зеркала, вложите между ними его фото (в идеале еще и волос), скрутите нитками крест-накрест и бросьте на дно пруда какого-нибудь или прикопайте под камнем на пустыре.
Своими словами наговорите, что запираете его в зеркальном коридоре, и все, что он послал, вернется к нему же так же верно, как верно то, солнце на небе греет, а луна - светит.
Что даст - сейчас солнцестояние и полнолуние, вы можете выехать на энергетике этих дней, не вливая личной силы.
И даже если враг умеет выбираться из зеркал, то ему на это понадобится время.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+2

43

заприте врага сегодня в зеркала, в настоящие - купите два зеркала, вложите между ними его фото (в идеале еще и волос), скрутите нитками крест-накрест и бросьте на дно пруда какого-нибудь или прокопайте под камнем на пустыре.
Своими словами наговорите, что запираете его в зеркальном коридоре, и все, что он послал, вернется к нему же так же верно, как верно то, солнце на небе греет, а луна - светит.
[size=16]Отличная идея!! фольгой попробую в конверт бумажный.  да луна и солнце сейчас дает.. даже с настоящими предметами нет смысла особо работать.. враг слабеет.. все слабее его атаки и руны легче с замками ломаются.. даже между делом... Спасибо всем за подддержку и отличные советы!!)[/size]

Отредактировано Бенефактор (23-06-2016 10:59:05)

0

44

Орешек,а если враг сильнее тебя,не огребешь ли по башке еще сильнее от такой работы?

0

45

южанка написал(а):

Орешек,а если враг сильнее тебя,не огребешь ли по башке еще сильнее от такой работы?

в том то и суть что , первое - хуже уже быть не может, второе _ он на моей энергии вышел на уровень(крадник) , а его покровители и их энергия в чистом виде - ничто).

0

46

Есть варианты как стравить между собой не пересекающих друг с другом людей? чтобы повоевали? ДУмаю нормальная тема по ловушкам будет - и порталам как рунами сделать?

Отредактировано Бенефактор (23-06-2016 11:29:55)

0

47

Бенефактор написал(а):

в том то и суть что , первое - хуже уже быть не может, второе _ он на моей энергии вышел на уровень(крадник) , а его покровители и их энергия в чистом виде - ничто).

Вы в этом уверенны???Не думаю,что это так. Откуда такая уверенность?

0

48

южанка написал(а):

южанка написал(а):

уверен, человек слаб интелектом для такой мощи - делает все на эмоциях и  наверняка, плюс с более удачной альтернативы приходил в последний раз сам себе на помощь из будущего.)

0

49

южанка написал(а):

если враг сильнее тебя,не огребешь ли по башке еще сильнее от такой работы?

именно отката не получите, а вот если в отместку что-то кинет - то тут не угадаешь.

Я запирала мастера сильнее меня, и поставила замок "пока в церкви у батюшки на исповеди не покается, до тех пор в зеркалах будет маяться". Снимала та мастерица этот замочек долго и больше меня не трогала. Но там была бабушка белосветная, для нее это было серьезное условие снятия, обойти не смогла, ходила каяться. И с точки зрения ХЭ я была права тогда.

Бенефактор написал(а):

Есть варианты как стравить между собой не пересекающих друг с другом людей? чтобы повоевали? ДУмаю нормальная тема по ловушкам будет - и порталам как рунами сделать?

сначала свести дороги, чтоб пересеклись, потом рассорку.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

50

Орешек написал(а):

именно отката не получите, а вот если в отместку что-то кинет - то тут не угадаешь.

вот это я и имела в виду...у вас,Орешек,опыт уже был магический,да и ХЭ это не самый сильный враг...ладно,не буду тему засорять. Я для себя выводы сделала. Спасибо, Орешек.

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива