Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива

3. Общие вопросы по теме снятия негатива

Сообщений 31 страница 40 из 186

31

Орешек написал(а):

а не оскорбит ли Водицу такой подарочек? мне не нравится заговор и наполнения мешочка я тоже не понимаю. Логичнее такое сбрасывать на нижнее белье свое.

Вот и мне показалось, что больше на самопорчу похоже.
На белье, и по реке пустить. А из заговора убрать слова подарок...просто забери Вода-царица, с меня все лихое, забери, да унеси...
Что-то такое...

0

32

Iren
тоже так думаю.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

33

Орешек написал(а):

смывы и обереги, что-то мягкое.

мне все это делают ночью в астрале либо даже днем когда я не бдителен, как от такого рода атак защититься(после последней отливки замотали как мумию. по трое приходят , держат двое один крепит руки и ноги и чакры пробиты и на замках и закрепах..)??!. я раньше не прибегал к язычненским методам.. все на энергиях работал. пока не ослабили ..поэтому не знаю как их не подпустить. по фото которые воздейсятвия - руны ставят и все такое - как по мне мелочи.. синий огоньл. - решение .. горло  повредили не распутать пока силы комплю.. обед молчания и все такое..

Отредактировано Бенефактор (20-06-2016 19:12:05)

0

34

Бенефактор
если ТАКИЕ атаки, то, конечно, смывы и мягкие обереги ни о чем. Амулетные защиты, защиты с ножами. Хорошие защиты закроют от любых нападений.
Вы сами рунами работать не можете?

Подпись автора

0

35

Орешек написал(а):

Бенефактор
если ТАКИЕ атаки, то, конечно, смывы и мягкие обереги ни о чем. Амулетные защиты, защиты с ножами. Хорошие защиты закроют от любых нападений.
Вы сами рунами работать не можете?

Раньше работал, очень хорошо активируются у меня, но теперь против аппонентов только посмешить с моим теперешним уровнем, а к третьим силам не мой метод обращаться, ХЭ не одобряет как то руны, и обратки тоже почему тоже( может заслужил) пробовал прощать их последенее время. безрезультатно, сегодня огнем чистился и огнем наказывал.. чтобы ослабить, сам я мгновенно восстанавливаюсь.. но не долго держусь.. враги касты целые.. Хорошие защиты не успеваю поставить( даже более того - не успеваю дыры все заделатьиз-за недостатка эн7ергии. точечные удары спасают и мой интеллект.. а обращаться не хочу - т.к. уже пробовал - почему то кто помогает - потом сам крадет мое.. и начинаеться из-за этого еще одна война..  мне б чистку с обраткой какую нить  порекомендовали - буду приочень благодарен - устал прощать.. просыпаться каждое утро новым человеком.. либо не спать .. так как точка сборки ударяется об блоки и я пробуждаюсь. внутрений диалог  не отключить.. путаница.. моментами ловлю снимаю по замочку в день.. отливки здорово и ХЭ в моем случае - но не долго музыка играла"..

0

36

Бенефактор написал(а):

ХЭ не одобряет как то руны

это вы так решили из личного опыта или опираетесь на теорию?
у меня была ситуация, когда работать на личной силе было невозможно, а из доступных и оперативных методов воздействия были только руны...
в итоге я активировала руны через обращение к ХЭ, подразумевая, что рунами выражаю свою молитву=просьбу.
Сработало просто замечательно, и никакого неодобрения со стороны ХЭ не было.
Многие ограничения есть только в нашей голове.
Но я вполне допускаю, что мой опыт окажется непригодным для других людей, ибо тут все-таки все очень индивидуально.

Бенефактор написал(а):

мне б чистку с обраткой

вам надо бы поставить зеркальную защиту с оговоркой, что она не мешает чистке, и под этим колпаком чиститься.
Но это все - руны... ищите источник подпитки.

Подпись автора

0

37

Орешек написал(а):

это вы так решили из личного опыта или опираетесь на теорию?
у меня была ситуация, когда работать на личной силе было невозможно, а из доступных и оперативных методов воздействия были только руны...
в итоге я активировала руны через обращение к ХЭ, подразумевая, что рунами выражаю свою молитву=просьбу.
Сработало просто замечательно, и никакого неодобрения со стороны ХЭ не было.
Многие ограничения есть только в нашей голове.
Но я вполне допускаю, что мой опыт окажется непригодным для других людей, ибо тут все-таки все очень индивидуально.
ни с опыта, теория. я просто однажды разгребал долго руны в которых не было надобности... и пошли противоречия сил во мне .. как сейчас понимаю.. это борьба за мою душу  .( видимо враги в одно время уже заочно  ликовали о победе надо мной, и моя жизнь(обстоятельства) давали им на это основание... но как говориться из последних сил.. борьба идет и сейчас - но я не сомневаюсь уже в том кто я.. )[/font][/b][/b]
вам надо бы поставить зеркальную защиту с оговоркой, что она не мешает чистке, и под этим колпаком чиститься.
Но это все - руны... ищите источник подпитки.

Спасибо огромное - вы наверное мне на растоянии помогаете мысленно)
Я все так и сделал.. поставил чистку на рунах.. подновлял каждый час. мало энергии,  зеркало тоже слабое(нет черной энергии на синей делал, и тонкое очень.),   1, 3 , 5 и особенно 7 полностью блокированы, а в сердце и голову закрепили по сущи так что она сама бы не выбралась...( я удивляюсь как я это еще вижу..  - поэтому решил изменить принципы - иначе не выжить душе моей. подскажите как призвать и обратиться к высшим силам не совсем плохим и чтобы по честному все?) просто не ориентируюсь в язычнинских силах.. а без них никак .. ХЭ думают что я мертв наверное.. связи никакой не ощущаю..

Отредактировано Бенефактор (21-06-2016 16:23:01)

0

38

За справедливость у нас отвечает Перун,попробуйте к нему,он и сущей хорошо гоняет. Мара тоже сущей разгоняет отлично,но в язычестве,как и везде,в принципе, все индивидуально, одному нужно долгим и упорным трудом каналы нарабатывать, другому за один раз помогут, третьему могут вообще отказать.
У нас на сайте есть тема Славянские боги, можете там почиать или гугл в помощь. У Вас все получится.

0

39

южанка написал(а):

За справедливость у нас отвечает Перун,попробуйте к нему,он и сущей хорошо гоняет. Мара тоже сущей разгоняет отлично,но в язычестве,как и везде,в принципе, все индивидуально, одному нужно долгим и упорным трудом каналы нарабатывать, другому за один раз помогут, третьему могут вообще отказать.
У нас на сайте есть тема Славянские боги, можете там почиать или гугл в помощь. У Вас все получится.

Спасибо, у меня в мыслях Перун сразу проскакивал( больше не знаю т.к.)).. а в процессе активации рун - когда оговаривал на обратку и наказание - всплыло - Абаддон.. неужели столько откликнулось Сил?  Вот замки рунами плохо вскрываются.. может есть став специальный? а так все идет на улучшения благодаря вам и форуму. крадников самых ярых в клетки посажал.. половина отваливается.. чакры оживают.. но работы еще тьма..

0

40

Бенефактор написал(а):

Вот замки рунами плохо вскрываются.. может есть став специальный?

отлично открывааются.
Молот Тора (став от Кантаса) отлично сокрушает все, что нужно. Да и просто Хагалаз-Феху(замок)-Турисаз тоже хорошо ломает.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива