Здравствуйте, хотела спросить есть ли на форуме заговор или обряды "отречение от рода"?
3. Общие вопросы по теме снятия негатива
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться18205-12-2019 17:16:30
Победа
Здравствуйте. Отречения нет.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться18310-07-2020 22:50:47
Добрый день всем! У меня такой вопрос.
Два года назад я читала вызов человека. Чтобы откликнулся, позвонил, написал. Вызов мне дали, нужно было читать на свечи (или свечу уже не помню), нужно было их обмазать аромомаслами пачули, гвоздики и корицы. Читать 7 раз 7 дней на свечу. Обращение к Ветру (Ветр Ветрович)
Дня через 2 или 3 чтения вызова у меня началось жжение в правой части головы, как наискосок правого угла лба, определенная точка. Жжет она периодически, причем весьма ощутимо и болезненно. Цели вызов не достиг - человек не отозвался.
До этого точка беспокоила,но я особо не обращала внимания на нее, мне кто-то говорил что это может быть и канал видения, может и родовая защита, короче кто что. Но я вот на днях подумала что может ли это быть попросту откат от вызова, раз цели не достигла энергия, она стукнула меня? Я недавно почистила себя от негатива, мне стала легче, но точка эта жжет теперь практически каждый день как сумасшедшая. Да, еще после чистки, в тот день была ясная погода, а ближе к вечеру началась сильная буря с грозой. Может быть я привязываю к этому, а может как знать...
Как можно убрать откат от вызова через ветер, если предположить,что это именно это?
Поделиться18412-07-2020 10:56:45
малина
Здравствуйте!
Не похоже это на откат. Один обряд, и такие последствия?
Обратитесь к врачу, чтобы исключить медицинские проблемы. Потом сделайте диагностику на наличие негатива.
Да, еще после чистки, в тот день была ясная погода, а ближе к вечеру началась сильная буря с грозой. Может быть я привязываю к этому, а может как знать...
ООО! Если бы чистки вызывали такие погодные явления, конец Света наступил бы давным- давно.
Да! Учитесь отпускать ситуации. И забывать о проведённых обрядах. Сделал- забыл- это основа основ.
- Подпись автора
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Поделиться18512-07-2020 15:28:35
малина
Немного зная ситуацию, отвечу по-другому.
На человеке могла быть сущностная защита/привязка, вы открыли к нему канал, канал открыт до сих пор, чисткой вы его расшебуршили. Сущь его вас заметила, откушала и продолжает иногда подкармливаться - вот в той точке и привязка канала. Ветер ни при чем, вам канал нужно убрать.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться18614-07-2020 20:25:13
Благодарю!