Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива

3. Общие вопросы по теме снятия негатива

Сообщений 171 страница 180 из 186

171

лика написал(а):

как думаете по видениям моим все получится ?

по видениям, снам, спецэффектам при проведении обряда, знакам и пр. нельзя делать вывод об успешности снятия негатива.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

172

лика
по видениям понятно, что вы разворошили гнездо.
а с каким результатом - покажет время.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

173

благодарю за ответы! сегодня ночью спала крепко, сон потомучто четко хорошо видела, второй человек про которого писала что он еще в спящем состоянии всю ночь меня ходил искал, и вдруг проснулась от голоса почемуто похожие на не оч прияные детские и слышу сквозь пробуждение как чтото быстро ширкает по ламинату, а правда что большие результаты приходяьт после 40 дней как начили чистку? и с чем связано, будет ли то состояние после 40 дней каким то показателем?

0

174

лика написал(а):

правда что большие результаты приходяьт после 40 дней как начили чистку? и с чем связано, будет ли то состояние после 40 дней каким то показателем?

это касается только церковных и кладбищенских чисток.
40 дней.... 40 дней поста и связанных с ним событий, 40 дней на уход души... много смыслов у этого числа.

но всех прочих чисток цифра 40 никак не касается.

Подпись автора

0

175

Здравствуйте, вначале хотела от души поблагодарить девушек модераторов и не только за этот сайт, мне он очень много дал, информация доступная и действенная. заранее извиняюсь возможно я написала не сюда, я новичок и 2 месяца была исключительно читающей. Моя история не из счастливых, уже 13 лет моя свекровь, ее дочь и уже теперь внука, у них подряд , пытаются убить меня, моего мужа и сына нашего, второго нашего сына она убила, он умер в тот день когда супруг был вынужден выехать в командировку,в тот же вечер сыну плохо стало, поехали в больницу, остановка сердца,хотя болел живот, вскрытие показало был абсолютно здоров. Горе переживала очень тяжело, но не прошло и сорока дней я со старшим сыном попадаю в больницу, он начал писать с кровью, высокая температура,  кратко пережили 2 анафилактический шока, я думала такое не переживу, сын слава Богу выжил, но непонятный а-ля цистит не проходил, вот тут и начали искать бабушку потому как уже перепробовали все а не помогало, много простите шарлатанов попадалось на пути, бесполезных которые наживались на горе еще и запугивали отчаявшуюся........но попалась одна женщина которая снимала на яйцо и после ее чисток все прошло. Но не прошло и года, мы идем с сыном по рынку под ручку и нас сбивает машина, сыну переезжает ногу туда и обратно, долгая реабилитация. Опять не проходит и года сыну становится плохо, забирают по скорой в полуобмарочном состоянии, в больнице так и не обнаружили причину такого состояния и так мы уже несколько раз попадали в больницу и врачи не понимали что с нами. Теперь о себе все эти годы вначале перестал работать желудок, кислотность 0, провели полное обследование, врач сказал искать бабку такого быть не может его слова, в то время бабушка только и помогла, долго правда со мной работала, но вытащила, потом после смерти младшего сына начались боли в подреберьях дергало будто что-то живое или ногой толкает ребенок, только при этом была жуткая слабость, тоже ходили к бабушке выкатывала на яйца помогала все проходило но  ее работы хватало максимум на неделю, потом все начиналось вновь, пока сами с супругом не начали выкатываться (бабушка сама сказала начинайте сами себе помогать) рассказала еще как чиститься ножом. уже года 3 так чистились, знаете 1 раз в день однозначно, боли и дерганья в подреберьях прошли, жкт хоть и нормализовался но не до конца, потому как атаки идут постоянно. Но 6 месяцев назад пришлось опять побывать между небом и землей, почему так говорю, потому как расслабились с супругом и не почистились 2 дня, на 3-й я проснулась - слабость, начала писать с кровью, через 2 часа теряла сознание, казалось бы обычный цистит, так я и подумала, естественно мы выкатались, почистились, но не особо помогло хотя на следующий день были незначительные улучшения, а потом с новой силой, пробовали чистились не помогало, со мной обычно всегда спал кот, в моменты болезни я его всегда выгоняла, он хитростью пришел на 3-й день когда мне было очень плохо ночью когда кое как уснула, утром у него цистит, ему плохо, развилось все очень быстро, он перестал писать, отказали почки, мы боролись за него 3 недели, так боролись и он вроде бы шел на поправку но ночью с другой спальни бежал ко мне, хоть и был слаб, он умер отказал желудок....... Но понятно что он все что мог просто забрал с меня, настолько любил сильно. Но мне не становилось лучше, поехали мы ко всем бабушкам в нашем городе, которых только знали и которых рекомендовали, некоторые отказывались сразу говоря что не в силах помочь, другие пытались но потом говорили становится плохо после меня и отправляли к следующим, а состояние не становилось лучше, почему не лечилась у врача, потому как анализы стерильные, чистые и хорошие, гинекология тоже, мазки тоже. Да и после смерти котика я поняла что у меня далеко не мед. вопрос. После удалось вычитать об одной женщине, ее порекомендовали как сильную, мы поехали выбора не было, хотя уже и надежды не было, к ней мы брали яйца, вату, чай, соль, приехав меня приняли сразу первой, так как состояние было очень плохое, скорее тяжелое, я почти не вставала, не ела, высохла как энергетически так и физически. Женщина выливала на свинец, мне немного в процессе плохело, яйцами выкатала, соль заговорила, естественно сразу сказала кто, но я повторюсь мы давно знаем кто вредит, просто не знаем как правильно противостоять, после 2 сеанса я уже могла ходить и чувствовала силы, бол жуткие отошли, вышло много песка простите за подробности, но не до конца боли отошли, периодами становится лучше, а после атаки плохо. Вот езжу периодически к этой женщине, у нее свои проблемы и сейчас почти не принимает людей, поэтому часто не съездишь. С супругом мы недавно да уже месяца 2 начали выливать на свинец, воск, пробовать чистки солевые, защиты с красной нитью и заговором, да и вообще много используем заговоров на защиту читаем и утром и вечером перед сном. Но все равно они пробивают, создаем защиты визуализируя, зеркальные, щиты, коконы, но бывает к сожалению такое что утром встаю и становится плохо, чувство интоксикации, агрессия, начинаются опять боли и бегаю в туалет часто причем и писать и .... супруг тоже сейчас болеет причем давит в легких а медицинские препараты не могут помочь, ячмень который не можем вылечить уже 2 месяца, хотя перепробовали все и бабушкины заговоры, и переклад на соль и  мед. препараты. Женщина которая нам помогает повторюсь к ней максимум получается попасть 1 раз в месяц, вначале получилось 3 раза попасть она просто на данный момент почти не принимает людей, она сделала один обряд блокирующий "доброжелателей" фото, зеркала, читала что-то и горьким перцем посыпала, но это не помогло. Девочки обращаюсь к вам взываю, молю, подскажите может знаете какие -то блокирующие обряды для чтобы их негатив не вредил нам, или возможно кто-то сможет помочь в нашей непростой ситуации. Заранее всех Благодарю, извините за сумбур.

0

176

Хотела дополнить,у меня уже года 2 во время чисток появляется сильная громкая отрыжка, получается звук как квакает лягушка или крякающий, а иногда звук громкий эй.......

0

177

Победа
Здравствуйте.
Вам нужно читать ежедневно защитные Псалмы. Откройте их все, прочтите, и вот какой отзовется - те и читайте. Читайте с заженной свечой, перед иконой Иисуса Христа. Читайте утром и в период с 23.00 до 01.00 ночи.

Подпись автора

0

178

Орешек написал(а):

Победа
Здравствуйте.
Вам нужно читать ежедневно защитные Псалмы. Откройте их все, прочтите, и вот какой отзовется - те и читайте. Читайте с заженной свечой, перед иконой Иисуса Христа. Читайте утром и в период с 23.00 до 01.00 ночи.

Доброго времени суток, каждое утро начинается с защитных молитв в том число псалмы и каждый вечер этим заканчивается соответственно перед сном с 23-00:00, не раз просыпалась в 3 часа ночи чувствуя атаку, бывало в 2, а бывает и вечером уже в 18-19 ощущаю начинается, тут не угадаешь, у вас на форуме вчера прочитала что можно своих оппонентов (фото) покласть в библию подскажите насколько это будет эффективно? еще читала про соль засыпая фото "доброжелателей"

0

179

Победа написал(а):

можно своих оппонентов (фото) покласть в библию подскажите насколько это будет эффективно?

пробуйте, хуже точно не будет, только Библию освятите перед этим.

Победа написал(а):

еще читала про соль засыпая фото "доброжелателей"

это будет послабее псалмов.

Подпись автора

0

180

Орешек написал(а):

пробуйте, хуже точно не будет, только Библию освятите перед этим.

это будет послабее псалмов.

Спасибо, пробуем.

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива