Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива

3. Общие вопросы по теме снятия негатива

Сообщений 151 страница 160 из 186

151

Орешек, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по ребенку - сначала сделать на него отливку, а потом ставить защиту? И какая защита подойдёт некрещенному ребенку? Псалтирь я же не могу заказать.
После ребенка нужно отливку делать на себя и уже потом на мужа и других родственников?
У меня самой есть способности - могу лечить руками, снять негатив молитвой, почистить жилище и поставить защиту, часто вижу сущей или чувствую по запаху. Вот с сущями не всегда понимаю почему их вижу и что с этим делать.

0

152

Фантик
Здравствуйте.

Фантик написал(а):

Подскажите пожалуйста по ребенку - сначала сделать на него отливку, а потом ставить защиту?

а ему нужна отливка?
отливку детям до 7 лет делают в исключительных случаях, обычно используют выкатку яйцами и смывы.
да, сначала почистить, при необходимости, потом защита.

Фантик написал(а):

И какая защита подойдёт некрещенному ребенку?

Защита детская, узелковая. автор Марийка
Руны для защиты детям
Защита "Берегини-Матушки".

Фантик написал(а):

После ребенка нужно отливку делать на себя и уже потом на мужа и других родственников?

сначала ребенок, потом себе чистку и защиту, потом всем остальным.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

153

Орешек, спасибо! Ребенка хотела почистить и поставить защиту, потом спокойно заняться собой, чтобы ему не прилетело.
А верёвочку с узелками можно положить в льняной мешочек и одеть на шею, чтобы с собой носить или достаточно под подушкой держать?

Отредактировано Фантик (20-03-2018 22:23:28)

0

154

Фантик написал(а):

можно положить в льняной мешочек и одеть на шею

можно так, можно на руку в виде браслета, можно под подушку или матрас.

Подпись автора

0

155

Уважаемая Орешек,  подскажите,  последнюю неделю под чистками воском,  резко обострилось старое заболевание,  болят колени,  дико,  одно как кипит просто,   давно такого обострения не было у меня,  года четыре точно,  еле хожу,  может это быть связано с чисткой? И хороший ли это знак,  если да?  Отольюсь - легче, засыпаю спокойно,  с утра жесть просто.

0

156

И ещё,  то,  чего не было раньше,  ноги стали дрыгаться ,  т. е.  когда ложусь спать,  как судорогой сводит и потом вдруг,  аж подпрыгивает нога и отпускает сразу...
Чую так,  что с закрытием дорог связано,  только вот в хорошую ли сторону....

0

157

Пока ответа нет,  пожалуй уточню. Обострение началось именно во время отливок,  к концу действия еле на ногах стояла,  т. е. : сначала чистка ухудшала состояние,  потом боль стала постоянной,  последние разы картина изменилась наоборот. Отливки облегчают состояние,  часов на 12,  на ночь точно.

0

158

Птичка
да, это связано с отливками и очень похоже на сопротивление снятия порчи на закрытие дорог.
все вы верно понимаете на интуитивном уровне.
продолжайте!

Подпись автора

0

159

Благодарю за ответ, Орешек!   Это поддержка для меня,  очень важная сейчас.

0

160

Птичка
Не сдавайтесь! :)

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива