Орешек, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по ребенку - сначала сделать на него отливку, а потом ставить защиту? И какая защита подойдёт некрещенному ребенку? Псалтирь я же не могу заказать.
После ребенка нужно отливку делать на себя и уже потом на мужа и других родственников?
У меня самой есть способности - могу лечить руками, снять негатив молитвой, почистить жилище и поставить защиту, часто вижу сущей или чувствую по запаху. Вот с сущями не всегда понимаю почему их вижу и что с этим делать.
3. Общие вопросы по теме снятия негатива
Сообщений 151 страница 160 из 186
Поделиться15120-03-2018 18:51:42
Поделиться15220-03-2018 20:43:00
Фантик
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по ребенку - сначала сделать на него отливку, а потом ставить защиту?
а ему нужна отливка?
отливку детям до 7 лет делают в исключительных случаях, обычно используют выкатку яйцами и смывы.
да, сначала почистить, при необходимости, потом защита.
И какая защита подойдёт некрещенному ребенку?
Защита детская, узелковая. автор Марийка
Руны для защиты детям
Защита "Берегини-Матушки".
После ребенка нужно отливку делать на себя и уже потом на мужа и других родственников?
сначала ребенок, потом себе чистку и защиту, потом всем остальным.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться15320-03-2018 22:04:11
Орешек, спасибо! Ребенка хотела почистить и поставить защиту, потом спокойно заняться собой, чтобы ему не прилетело.
А верёвочку с узелками можно положить в льняной мешочек и одеть на шею, чтобы с собой носить или достаточно под подушкой держать?
Отредактировано Фантик (20-03-2018 22:23:28)
Поделиться15421-03-2018 21:18:58
можно положить в льняной мешочек и одеть на шею
можно так, можно на руку в виде браслета, можно под подушку или матрас.
- Подпись автора
Поделиться15525-03-2018 16:10:41
Уважаемая Орешек, подскажите, последнюю неделю под чистками воском, резко обострилось старое заболевание, болят колени, дико, одно как кипит просто, давно такого обострения не было у меня, года четыре точно, еле хожу, может это быть связано с чисткой? И хороший ли это знак, если да? Отольюсь - легче, засыпаю спокойно, с утра жесть просто.
Поделиться15625-03-2018 21:22:16
И ещё, то, чего не было раньше, ноги стали дрыгаться , т. е. когда ложусь спать, как судорогой сводит и потом вдруг, аж подпрыгивает нога и отпускает сразу...
Чую так, что с закрытием дорог связано, только вот в хорошую ли сторону....
Поделиться15726-03-2018 18:56:25
Пока ответа нет, пожалуй уточню. Обострение началось именно во время отливок, к концу действия еле на ногах стояла, т. е. : сначала чистка ухудшала состояние, потом боль стала постоянной, последние разы картина изменилась наоборот. Отливки облегчают состояние, часов на 12, на ночь точно.
Поделиться15826-03-2018 21:40:06
Птичка
да, это связано с отливками и очень похоже на сопротивление снятия порчи на закрытие дорог.
все вы верно понимаете на интуитивном уровне.
продолжайте!
- Подпись автора
Поделиться15926-03-2018 23:48:04
Благодарю за ответ, Орешек! Это поддержка для меня, очень важная сейчас.
Поделиться16027-03-2018 19:39:41
Птичка
Не сдавайтесь!
- Подпись автора