Знаете, Орешек, я вот написала и картинка пошла, у меня часто так бывает, пока пишу, мысли в порядок приходят. Он раньше был даже не то что худой, ( он высокий, здоровый сам по себе), но вот худоой, как не в теле что ли, не тощий, но, как замученый и некормленный, что ли. Прям ни грамма лишнего и добавить бы чуток... Всё время уставший, под глазами круги, собирается, собирается, и никак не соберется сделать что-то, вот, сейчас пойду, сейчас, сейчас... Смотрю, а он спит. Сил нет ни на что. А тут даже свекровь его (мама моя) нонсенс вообще, вдруг заметила, как он похорошел и поправился. И так поправился, даже сзади над ремнем нависает))). Не, мне-то очень любо, лишь бы к добру. У него спрашиваю, когда почувствовал, заметил что-то? А он и отвечает, вот Тогда и почувствовал!
3. Общие вопросы по теме снятия негатива
Сообщений 141 страница 150 из 186
Поделиться14215-03-2018 21:06:34
замученый и некормленный
Всё время уставший, под глазами круги, собирается, собирается, и никак не соберется сделать что-то, вот, сейчас пойду, сейчас, сейчас... Смотрю, а он спит. Сил нет ни на что.
так вы просто негатив этот сняли.
лишь бы к добру.
к добру
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться14315-03-2018 23:49:58
Орешек, благодарю, успокоили!
Скажите пожалуйста, завтра новолуние, нельзя больше мне чистить пока?
Простите заранее, много букв получилось, вопросы в конце)).
Ситуация такая. Я новичок, в январе все наши беды достигли апогея, особенно мои. Просто уже тихо подыхала и наблюдала за всем со стороны сложа руки лёжа на кровати. Смотрела, как жизнь мимо проходит, моя, мужа, деток... Я когда через месяц уже после отливок наткнулась на тему вашу про признаки наведенного, обалдела, так чётко моё тогдашние состояние описано! Длилось всё это неё один год уже, но вот именно легла я в октябре. Просто лечь, ноги вытянуть и чтобы не трогал никто... Ничего не могла делать, а если заставлю себя - целый день топчусь, топчусь, а потом глядь - ничего и не сделала, а устала до смерти... Голова как в тумане, ничего не запоминается, мысли где-то непонятно где, сфокусировать внимание не могу ни на чем. Что неладное что-то мысли были давно, тогда не так плохо ещё всё было, но вдруг с работой у меня начались проблемы. Раньше было так, увидела вакансию, пошла на всякий случай и взяли тут же и без опыта и на повышение, легко! А последние годы, никуда, даже ста рангами и ниже, никак.! Помню, чётко, у меня мысль возникала не раз, дорога закрыта, я тогда магии вообще не касалась. Было ощущение, что со Вселенной сражаюсь. В предпоследней раз пошла на собеседование, мне плохо стало, вдруг, ни с того ни с сего, еле выползла. Взяли. Завтра идти - у всех температура под сорок, у всей семьи. Звоню, извиняюсь, отвечают - ждём. Ок. Поправляемся, с утра собираю детей в сад, и потом туда ехать первый день. Выходим, а перед машиной, аккурат поперёк дороги в полуметре буквально, упало огромное дерево, перегородив мне выезд. Муж выбежал, попилил , убрал, мы поехали и заглохли на полпути. Поймали попутку, завела детей в сад, а сама чувствую, вокруг меня как не воздух, а кисель чёрный, густой! Да не поеду я, не поеду! И тут же как рассеялось всё. Дошла до машины, та завелась и поехала, как ни в чем не бывало... И вот пока просила заработка - вот такие дела были. Через год еду и говорю, да пусть не будет там денег, но чтобы по специальности, условия хорошие и коллектив! Специальность уже просто теряла, пять лет это всё Длилось. И тут же работу нашла. И по специальности, и условия шикарные и коллектив... Только зарплату стали задерживать, а потом и вовсе обанкротились, и до сих пор не выплатили за пол года. И вот октябрь, вдруг мне подворачивается шабашка по шитью. Вообще не мой профиль, но могу. Денег в семье ноль, у мужа тоже какие-то непонятные минуса в работе, клиенты с порога исчезают, берусь. И вот сажусь шить, отошла куда-то и тут муж мне кричит:"Глянь! Ужас какой!!! " Я выхожу, а вокруг моего места рабочего все стены, окно, стол, все покрыто сплошным слоем огромных жирных мух! Я их когда потравила, веником куча и, полными совками! сметала с подоконника! Шить не могла, сошью, утром посмотрю, Боже! Распускаю и так по много раз, как голова не моя, сажусь за машинку - плохо мне. Но, подвести не могла и сшила необходимую часть в срок. И сразу свалилась с бронхитом диким. И до января балансировка на грани пневмонии. А тут доделывать нужно заказ. А мне лечь - вытянуть ноги - и чтобы не трогал никто... Не мытая, в доме срач нереальный, муж круглыми глазами смотрит, дети как не мои, а я как со стороны смотрю на это всё из какого-то тумана.... И тогда я так же как тогда про работу подумала "громко" ну как же выбраться??? И вдруг случайно (в блог ко мне постучался новый френд , я пошла смотреть кто, что) и наткнулась на отливки. Та женщина занималась отливками. Я запоем прочитала её непростую историю, вспомнила, что пару раз сталкивалась с отливками в жизни и просто ухватилась как за соломинку за эту мысль.
Прочитала основы, и взялась за дело, поднимая себя за шкирку буквально. Много косячила поначалу, мысль была одна, выкарабкаться, спасти себя, быстрее, дошить и не подвести людей. Потому лила и читала параллельно. В процессе узнала, что нельзя брать руками, первые брала. Потом заметила, что детям плохо, когда себя отливаю, спросила Почему, тут же ответ мне. Блин... Я сшила тот же объем, который шила осенью полтора месяца, в этот раз за четыре дня. Утонула просто в изучении темы. Я чувствовала, что у меня получается, по себе чувствовала, по отливками видела. Но очень потом долго восстанавливалась, много спала, дня по два, уставала, как в поле. А потом легче пошло. Я летала, порхала, вычистила дом, повернулась к детям, пелена упала, как не было. Но работы было много ещё по чистке. А муж сидел с кругами под глазами и работа просто убегала от него. И Длилось это давно. Я сделала ещё одну ошибку, я не закончив работу над собой, взялась за других. Немного почистила мужа, кроме того эффекта, что описала, к нему повалила работа, он стал теплее ко мне и детям и стало прям лучше всё. А потом обострилось проблемы у младшего брата, детям - то я хоть какую-то защиту стала ставить, а про брата и не подумала(((. А там дожло до ужаса с кулаками к жене. И я их тоже экстренно почистила немного, и стало лучше там. Понимая, что делаю неверно, себя надо сначала, но ведь семья чуть не развалилась у них, спросила, хотите? Давай!!
Ух, много как написала, надеюсь сил хватило хоть кому-то дочитать. Не то что вы говорилось, а хотелось картину описать подробно, я сама её в красках и полностью увидела только после воска и снятия пелены...
И вот, наконец, вопрос. Я лила только на убыль. В январе себя, в феврале мужа и брата с невестой, себя пару раз буквально, почувствовала, что надо. Перерыв на прибывающую луну мне давался нелегко, я чувствовала, что силы падают, что-ли, проваливалась опять... Сейчас в марте чуть брата с невестой, чуть мужа и в основном себя. Себя чувствую много сильнее.
Раньше я мужу говорила тревожно, что ощущаю, как будто меня нет, я как умерла уже... Я кстати, как отливать начала, вдруг вспомнила, что постоянно сталкиваюсь по жизни с людьми, которые занимаются чем-то, вот в последние времена - с лечащими, и все они без моего спросу мне вдруг говорили, что у меня нет энергии и поля... А раньше было как раз наоборот. Липли ко мне энергетики, рейкисты и вампиры пачками, и некоторые внаглую в глаза говорили, что мол, у тебя столько энергии, такое поле, а я такой голодный, ну поделись! Я никуда не вступала, да меня и звали, так, по пользоваться наивностью и энергией. Я всегда чувствовала, отбивалась как могла, далеко не всегда удачно, вообще была далека от этого, но, удивительно, такие люди часто около меня появлялись. Вообще я всегда как по грани ходила между обычными людьми и необычными, если так можно сказать. В общем, сейчас, на данный момент, я не чувствую себя мёртвой и пустой, напротив, чувствую себя комочком, плотным и сильным, отливки пошли шустрее, и прям намного лучше, чем три месяца назад. Но, себя я не закончила.
И наконец вопросы))) Отливаю брата, мужа-детям ничего. Себя - им плохо, особенно младшему, слабость, агрессия у обоих, раздоры. Им вяжу нитки красные, читаю защитные молитвы. Чувствую, мало, чем ещё их защитить, посоветуйте, прошу. Детям семь с половиной лет. Или всё же они ещё в моём поле? И потому так реагируют?
Как быть с остальными. Пока себя но дочищу и не поставлю защиту,( я знаю, я должна сама попробовать, так и с отливками было, сама должна! В голове как твёрдо, почти приказ.), не трогать их больше пока?
Можно ли мне попытаться себя лить на растущей, внутри - надо, но боюсь навредить.
На новолуние и полнолуние ничего не делать? Навредить можно или просто не эффективно?
Я читала, рекомендации сначала чистка детей, защита, потом себя, но у меня вот так пошло всё, иначе. Надо было себя вытаскивать. Так и хочется дописать "из могилы" ...
И ещё вопрос, если таки мои финансы пойдут в гору, может кто-то посмотреть, есть у меня способности к чему-то, или только интуиция это?
Отредактировано Птичка (15-03-2018 23:54:51)
Поделиться14416-03-2018 19:46:33
Или всё же они ещё в моём поле? И потому так реагируют?
дети до 7 лет в поле матери, сейчас у них переходный этап, они особенно уязвимы.
Я бы посоветовала их закрыть в Псалтырь - заказать им в монастыре Неусыпаемую Псалтирь за здравие сроком на полгода-год. Плюс к оберегам, которые делаете.
Как быть с остальными. Пока себя но дочищу и не поставлю защиту,( я знаю, я должна сама попробовать, так и с отливками было, сама должна! В голове как твёрдо, почти приказ.), не трогать их больше пока?
да, себя нужно вытащить в первую очередь.
иначе и себя угробите, и им не поможете.
Можно ли мне попытаться себя лить на растущей, внутри - надо, но боюсь навредить.
Можно, но на растущей луне отливки делают после заката солнца.
Соответственно, на убыльной - работают до заката.
На новолуние и полнолуние ничего не делать? Навредить можно или просто не эффективно?
в полнолуние чистки малоэффективны, а в новолуние очень хороши обряды на открытие дорог. Не стоит работать только в 29 лунный день.
может кто-то посмотреть, есть у меня способности к чему-то, или только интуиция это?
если бы способностей не было, ничего бы у вас с чистками не вышло бы. А вы - Умничка! все у вас есть
- Подпись автора
Поделиться14516-03-2018 21:10:24
Ой, благодарю, Орешек! Я честно говоря, переживала, что так много написала и никто не возьмётся читать))
Орешек, скажите, а на открытие дорог есть смысл мне что-то делать себе или рано? Вчера ещё кресты вылились у меня(
И ещё вопрос, отжиг на растущей можно присоединять к отливке или нельзя? Я сегодня, честно говоря, сделала, по ощущениям отлично пошло, сначала мандраж был, к концу работы, а часа через три прям прилив сил, а дальше на росте можно?
И ещё вопрос Мама моя за пятнадцать лет резко потеряла здоровье, из бегаю щей и цветущей дамы с кучей ухажеров в инвалида 1 гр. в коляске, ужасает её состояние в последнее время, потеряла все зубы, выглядит как труп живой лет 70-и, а ей ещё 60 нет. В последние два года часто жалуется, что она как в яму падает и выбраться не может, очень подозреваю порчу на ней. Я за неё никогда не возьмусь, пока в мыслях вариант один, как-то подвести её к отливками самой себя. Пока даже не представляю, как вообще такой разговор завести... Я у неё на днях между делом спросила, по чьей линии у нас бабка знахарка была, она раньше часто рассказывала сама. А тут вдруг как ощерится на меня, а что это ты спрашиваешь??!! Она зла, внутри один негатив, и конкретно вампирит, всегда вампирила всех. А сейчас до невозможности порой... И вот вопрос, а стоит ли? Вообще реально человека вытащить из такого состояния, когда организм почти разрушен аутоимунным заболеванием? Хотя бы реально ощутимо улучшить состояние только отливками в таком положении или уже время потеряно?
Бабка, кстати, была матерью маминого Отца, моего дедушки, прабабка моя. Со всего края к ней везли лечить людей. Вот эта бабка люто бабушку мою ненавидела и маму мою, и маму часто проклинала. Вообще нам везло с проклятьями по роду. Маму и мать её родная, бабушка моя, проклинала всё детство, сейчас она без ума, лежит. И маме, как и бабушке, со свекровью не повезло, та всех нас люто ненавидела, начиная с мамы и младшим братом заканчивая, всё беды нам пророчила и не воспринимала, как папину семью до самой смерти. И мне, кстати, дважды со свекровью не повезло. Обе развели нас с мужьями, но со вторым мы сошлись вновь всё равно. Прям родовая линия просматривается уже(
Ну вот, опять накатала!
Отредактировано Птичка (16-03-2018 21:11:15)
Поделиться14617-03-2018 20:44:52
на открытие дорог есть смысл мне что-то делать себе или рано?
на открытие дорог делают тогда, когда чистки практически закончены, этими обрядами "расчищают хвосты".
потом ставят защиты.
вам рановато.
отжиг на растущей можно присоединять к отливке или нельзя? Я сегодня, честно говоря, сделала, по ощущениям отлично пошло, сначала мандраж был, к концу работы, а часа через три прям прилив сил, а дальше на росте можно?
можно, но в месяц можно делать не более трех отжигов (с интервалом в 10 дней).
И вот вопрос, а стоит ли? Вообще реально человека вытащить из такого состояния, когда организм почти разрушен аутоимунным заболеванием? Хотя бы реально ощутимо улучшить состояние только отливками в таком положении или уже время потеряно?
Перекладами можно попробовать, но честно говоря... если все так запущено, то нужен очно очень хороший практик.
Прям родовая линия просматривается уже(
к сожалению, да.
- Подпись автора
Поделиться14717-03-2018 23:25:00
Орешек
Очень благодарю вас за ответ! Про перерывы в отжиге да, уже уяснила из прочитанного. Вот на рост засомневалась, хотя "тело просит". Отжиг тоже после захода или можно днем?
Переклады всегда кому-то достаются? Тогда не хочу, не хочу никому делать плохо, а так плохо, как мне было и ей есть, вообще не хочу. Самому злеййшему врагу не пожелаю.
С практиками беда, было время, когда у всей семьи пошло под откос, мы жили тогда на другом конце страны, мы несколько раз ездили к "бабкам", которых славили. Но, ни разу до них не добрались. То набьёмся все в машину, приедем за мильон километров, она не принимает, то просто плутали, то машина ломалась на полпути. ..
А сейчас, я её финансово не уговорю, все впали в нищету. А самой её возить физической возможности нет. И живём хоть и несколько уже лет на новом месте, не знаем кто и где...
Я сегодня у неё была, они с папой в ста километров от нас живут, нитка, мной повязанная в начале марта, у неё порвалась.
Вопрос. Я так понимаю, я чищусь, а на мне висит ого-го, она и слабоумная моя бабушка, как и дети, слабое звено? У бабушки сильное обострение, она на другом конце страны осталась. Их как - то могу защитить, тоже в псалтырь? Обе крещеные.
С родовой что-то можно сделать воском или нет? У меня две дочки. Страшно за них....
Поделиться14817-03-2018 23:48:18
Орешек, по рунам можно здесь вопрос задать или в отделе рун? Я в них полный ноль, узнала об их существовании в январе, когда стала бороться, в принципе, глазом только картинку запомнила, но иногда на отливках даже я вижу, что это чётко руны. Прямо вот они, иду, смотрю картинки - точно.
Поделиться14918-03-2018 00:06:18
И вот ещё опять вопрос если мама так или иначе начнёт чиститься, это же всё опять на меня, младшего брата и моих детей полетит?
Поделиться15019-03-2018 18:13:57
по рунам можно здесь вопрос задать или в отделе рун?
давайте в раздел рун
если мама так или иначе начнёт чиститься, это же всё опять на меня, младшего брата и моих детей полетит?
да, может.
до начала ее чисток вам всем (ее младшим кровникам) нужно поставить защиты.
- Подпись автора