Тут можно попросить совет.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива
Тут можно попросить совет.
Орешек,хочу на росте поставит мч чистку руническую,на убыли продолжу.В какой день лучше начать,в понедельник 27 апреля (10 л.д) или во вторник 28 апреля(11 л.д)?
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
инуша
вообще во вторник лучше, активнее пойдет.
но 11 лунный день..... берите чистку с огненными рунами, можно Соулу. Кеназ будет жестковато. Квеорт слишком жестко. с Хагалаз не стоит вообще. Если хотите чистку с одной из этих рун, то лучше тогда понедельник.
Переклад избыточного веса
Приготовьте или купите свой самый любимый сладкий пирог (торт), стол накройте как на большой праздник, отрежьте себе кусок своего любимого пирога, наговорите на него следующие слова:
Пирог (торт) большой, сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест, с меня всю толстоту объест. Как сказано, так и сделается. Истинно.
После этого положите кусок обратно в пирог и нарежьте весь его до конца. Затем подарите пирог кому-либо из друзей, занесите на работу или просто пригласите в гости кого-нибудь и угостите пирогом. Сами его не ешьте.
кто что думает про такой переклад? думаю тут не хватает обрядовой части.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
симорон это)
Орешек подскажите пожалуйста. Вот если другого чистишь, то ему три дня нельзя ничего брать и давать. А самой тоже если чистишь не себя это соблюдать?
А самой тоже если чистишь не себя это соблюдать?
соблюдать.
Оператор все соблюдает вместе с тем, для кого работает. И посты, и правила. Только зароки - именно личное дело.
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, какими методами чистить человека, при длительном опое кровью, не с целью сексуального приворота, а скорее всего, подавление воли или некоего порабощения. (Опаивала, сродная сестра!)
Человек-хворый, не крещенный.
Как, и чем "лечить" нутро, которое пострадало в процессе опоев?
На чистку, я думаю,чистка с ножами подойдет, там прицепом еще и крадник имеется, заодно и все каналы, вампир-жертва, отсечет.
А,вот с опоями кровью, особенно,сестра-сестру, ни разу не сталкивалась! Помогите, плиз!
Буду очень признательна.
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)
@Роса@
тут сложность в том, чтобы человека оградить от дальнейших опоев.
Вы почистите один раз - она сходу подделает, вы почистите второй раз - она опять напоит.
Если нет возможности оградить человека от контакта с этой сестрицей, то нужно сделать акцент на нейтрализации этой сестры как ведьмы, чтоб ей стало не до подделов работы. Это сложная работа очень.
Человека от опоев лечат отливками и наговоренной водой на исцеление (пить).
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » 3. Общие вопросы по теме снятия негатива