Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец

2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец

Сообщений 351 страница 360 из 395

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на свинец, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какая задача была поставлена свинцу.

3. пишем каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

Диагностические отливки свинцом не делаются!!!

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

351

https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t708280.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t443203.jpg
9я. Взрыв!

0

352

Ещё раз благодарю за помощь и советы!

0

353

Aleksaa
Вы - молодец!
взрывы - это замечательно. Сняли слои.
Отдохните до 18го лунного дня, сделайте еще один сеанс отливок свинцом.
После отдохните 3 дня, сделайте один сеанс отливок воском.
Минимум через сутки - 4.1. Переклады негатива и болезней (пост 9).
Через трое суток после него - еще один сеанс отливок воском.
Дальше - посмотрим на результаты отливки.

Подпись автора

0

354

Ура!!! Благодарю Вас, Уважаемая Орешек! Низкий поклон!

0

355

Орешек написал(а):

Aleksaa
Вы - молодец!
взрывы - это замечательно. Сняли слои.
Отдохните до 18го лунного дня, сделайте еще один сеанс отливок свинцом.
После отдохните 3 дня, сделайте один сеанс отливок воском.
Минимум через сутки - 4.1. Переклады негатива и болезней (пост 9).
Через трое суток после него - еще один сеанс отливок воском.
Дальше - посмотрим на результаты отливки.

Подскажите пожалуйста, заговор тот же, от замков, или менять для отливок свинцом?

0

356

Приветствую вас, Уважаемые Suf, Орешек. Приветствую вас, уважаемые практики.
К сожалению не нашла темы, пишу здесь. Если возможно, помогите пожалуйста разобрать сон. Как не старалась позвать своего Помощника в сон, не получилось. Зато сегодня пришёл. Спросил: хочешь я покажу кто тебе вредит и будет вредить?
Я согласилась. Он подвёл меня к настольному зеркалу, оно такое странное, как вода в озере ночью и колышится. Там я увидела лицо этой же мадамы,  которая меня долбит. Но почему то у неё был открыт очень широко рот. (интересно к чему бы это...)
Я спросила как защититься. Он показал мне маленькое двойное зеркало, на нём висели длинные, красные, из шерсти полоски из нескольких нитей, с узелками и петельками.
Буду очень признательна за ваши комментарии.

0

357

Aleksaa написал(а):

заговор тот же, от замков, или менять для отливок свинцом?

ничего менять не нужно, тот же пойдет.

Подпись автора

0

358

Aleksaa написал(а):

Зато сегодня пришёл. Спросил: хочешь я покажу кто тебе вредит и будет вредить?
Я согласилась. Он подвёл меня к настольному зеркалу, оно такое странное, как вода в озере ночью и колышится. Там я увидела лицо этой же мадамы,  которая меня долбит. Но почему то у неё был открыт очень широко рот. (интересно к чему бы это...)
Я спросила как защититься. Он показал мне маленькое двойное зеркало, на нём висели длинные, красные, из шерсти полоски из нескольких нитей, с узелками и петельками.

Хороший и очень полезный сон, буквальный.
У мадамы рот раскрыт - это она читает что-то.
Вам показали, что нужна зеркальная защита с наузами - О наузах и узелковой магии и Личные защиты человеку от колдовства (пост 11)

обряд такой:

1. треугольник из свечей на столе, вершиной от себя, зажигаете  свечи по часовой стрелке. Призыв сил или обращение к помощнику.
2. в треугольник кладете свое фото со своим волоском,  кладете его между спинками двух зеркал (зеркала отражают от вас, вы не в зеркальном коридоре, зеркала направлены извне), читаете любую защиту, которая в душу. И предварительно на фото свое я бы еще руны защитные нанесла.
3. Потом заматываете конструкцию еще нитями и узлами как во сне и начитываете на них еще один оберег, по ссылке выше.
4. Свечи догорают, конструкцию прячем в личных вещах.
5. Откуп силам или подношение помощнику.

Подпись автора

0

359

Орешек написал(а):

Хороший и очень полезный сон, буквальный.
У мадамы рот раскрыт - это она читает что-то.
Вам показали, что нужна зеркальная защита с наузами - О наузах и узелковой магии и Личные защиты человеку от колдовства (пост 11)

обряд такой:

1. треугольник из свечей на столе, вершиной от себя, зажигаете  свечи по часовой стрелке. Призыв сил или обращение к помощнику.
2. в треугольник кладете свое фото со своим волоском,  кладете его между спинками двух зеркал (зеркала отражают от вас, вы не в зеркальном коридоре, зеркала направлены извне), читаете любую защиту, которая в душу. И предварительно на фото свое я бы еще руны защитные нанесла.
3. Потом заматываете конструкцию еще нитями и узлами как во сне и начитываете на них еще один оберег, по ссылке выше.
4. Свечи догорают, конструкцию прячем в личных вещах.
5. Откуп силам или подношение помощнику.

Огромное спасибо, благодарю. Можно ли эти защиты ставить при  чистка?

0

360

Aleksaa написал(а):

Можно ли эти защиты ставить при  чистка?

можно, оговорив, что эти защиты пропускают ваши чистки и другие обряды, направленные Вами на саму себя/или мужа/или дочку.
Но детям зеркальные защиты - тяжело, не рекомендуется.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец