Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 841 страница 850 из 934

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

841

Хохлушка Я написал(а):

Anna86
а как у вас в роду у женщин с личной жизнью?.
тут на отливках /839 и 840/  и на крадник похоже /тут я не на 100% уверена/, и закольцовка есть, и вампирский канал.
Вас никогда не тянуло в магию?
У вас само тело отливок компактное, а вот тот канал /который можно назвать и крадником/ может быть каналом связи с ВС.
Я не знаю как вы лили и как расположена отливка относительно вашего тела, но могу предположить, что возможно какая-то сущь /назовём это пока так/ "охраняет" вас от мужчин и хочет чтобы вы реализовались  в магии.

По поводу реализации в магии я тоже так думала, да и расклады мне об этом твердят постоянно. Учусь всему сама, тяжело идёт потому что я сама всё торможу. Понимаю, что скорее всего если  уйду в магию, то скорее всего  одна останусь, благо дети есть). Если меня к этому ведут, значит для чего то это надо. Спасибо вам за участие и за ваши ответы🌹

0

842

Вообще очень много у меня вопросов и очень мало ответов и по поводу себя и по свечам и по отливкам и по снам.Где только ответы искать🤷🏼‍♀️
Интернет не во всем помощник.

0

843

Хохлушка Я
Спасибо огромное за подсказки.Не хорошая он имел ввиду ,что темные Силы рядом.

0

844

Anna86 написал(а):

Буду убирать однозначно. Сегодня Новолуние и я чувствую себя отлично, если сравнивать какое было состояние до отливок.

Ну решайте сами) А то вам такое могут насоветовать - мало не покажется.
И чтобы слегка понимали, чуть поясню. Кстати, я по запарке не совсем точно написал про сущ-хранителя, сейчас только обратил внимание. Это не ваша сущ-хранитель типа родовой, а сущ-хранитель крадника, специально поставленная для одной задачи - стеречь канал оттока. Есть действительно родовые сущи, или бесы, которые могут перекрывать определённые сферы жизни, например отношения. Но они это делают со строго определённой целью - например, им нужно направить человека к развитию в сфере магии, а отношения забирают очень много сил. Поэтому и перекрываются отношения с другим полом - для сохранения и НАКОПЛЕНИЯ личной силы. При этом в остальных сферах жизни всё может быть очень даже нормально. Ну а если вместо накопления просто идёт отток сил и завал по всем жизненным сферам- то очевидно, что присосался гнусный паразит и тупо жрёт. Вот и делайте выводы.

0

845

Suf написал(а):

Ну решайте сами) А то вам такое могут насоветовать - мало не покажется.
И чтобы слегка понимали, чуть поясню. Кстати, я по запарке не совсем точно написал про сущ-хранителя, сейчас только обратил внимание. Это не ваша сущ-хранитель типа родовой, а сущ-хранитель крадника, специально поставленная для одной задачи - стеречь канал оттока. Есть действительно родовые сущи, или бесы, которые могут перекрывать определённые сферы жизни, например отношения. Но они это делают со строго определённой целью - например, им нужно направить человека к развитию в сфере магии, а отношения забирают очень много сил. Поэтому и перекрываются отношения с другим полом - для сохранения и НАКОПЛЕНИЯ личной силы. При этом в остальных сферах жизни всё может быть очень даже нормально. Ну а если вместо накопления просто идёт отток сил и завал по всем жизненным сферам- то очевидно, что присосался гнусный паразит и тупо жрёт. Вот и делайте выводы.

Я правильно поняла что вы написали:) поэтому и написала что буду снимать. Только всё таки буду ждать убывающую луну.

0

846

Хохлушка Я написал(а):

Anna86
вы с космоэнергетами или космоэнергетическими практиками  не общались?

Нет не общалась, я даже не знаю что это такое, сейчас почитаю, ознакомлюсь)

0

847

Хохлушка Я написал(а):

В таком случае вам со своей сущью-помощником /как её тут назвали/ расставаться не нужно.
Всё таки я склоняюсь больше к тому, что у вас хорошие способности к магии и на отливках ваш канал связи с ВС /Высшими силами/. Хотите принимайте мой ответ к сведению, хотите нет.

Можно сделать диагностику на растущей луне?)

0

848

Хохлушка Я написал(а):

Anna86
вы с космоэнергетами или космоэнергетическими практиками  не общались?

Почитала, я боль снимаю на свечу, заговариваю своими словами, зажигаю и у меня получается так:https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1374/t450233.jpg

0

849

Хохлушка Я написал(а):

по отливкам я раньше помогала,  я была тут под разными никами зарегистрирована/
Акция. Экспресс-гадание.

Но сейчас у нас война и у меня нет возможности выходить с сеть  из дома. Если  смогу как -то наладить быт на новом месте, то возможно смогу кого-то взять  по отливкам подучить.

Я бы пошла к вам😁

0

850

Anna86 написал(а):

Почитала, я боль снимаю на свечу, заговариваю своими словами, зажигаю и у меня получается так:

https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1374/t966955.jpg
Или так, но это на постоянной основе) Свечи меняла, брала разных производителей, даже мама с другого города привозила, ничего не меняется🤷🏼‍♀️

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок