Прежняя тема себя исчерпала.
Alina
Отлился вам тот самый крадник, через подклад который. Очень жирный канал, по которому "кушают".
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Прежняя тема себя исчерпала.
Alina
Отлился вам тот самый крадник, через подклад который. Очень жирный канал, по которому "кушают".
Здравствуйте. Сделала отливки после метода Патронессы. Первая похожа на ракушку, причем сверху напоинала свинной пятак. Делались на нож. Если не ошибаюсь, был подклад, но не сильный, так как я его увидела только в одной отливке, я так думаю, что убрала его влияние. Пятая отливка очень с трудом далась, воск наровил вылиться, рука колотилась так, топлю на живом огне на свече. Свеча сильно затрещала и потухла. Раньше такого не было. Дальше 6 и седьмая легко дались...Первая отливка, которая ракушкой вышла, с нее 2 маленьких отделилось. Они такие интересненькие..одна с острием таким вышла
Уважаемая Орешек! Помогите пожалуйста советом. То Фото мужчины, на которое делался приворот, выбросили после отливок утилизировали. посмотрите пожалуйста, не изменилась ли ситуация?
тут на первой отливке змея вижу, на второй букет с подкладами, и что-то там прячется
а вот на третьей - как мужчина на подушке лежит, и снизу змей его поджидает. и такое ощущение идет, что кто-то на месяц читал, пока он спал. и тут пробой в поле человека - дыра.
и еще отливки женщины (были привязки, рассорки, отворот)
тут первая отливка - не пойму - коса или нога??? и рядом маленький замок отскочил. а на следующих двух все закрыто, только канал какой-то вылезает, по нему или крадник идет, или сосет кто-то энергию. такое ощущение.
Татьянка
Здравствуйте. Нет тут кладбищенской тематики, есть обычный чм комплекс. Жесткая приворотная работа, сильные подклады. Сдвиги пока не особые.
Светлана
эх, снова привороты, только с другого конца, другие... Славянское язычество и неуверенный намек на кладбище. снимаются потихоньку.
ksanak
а не на этого ли мужчину был октоскоп?
как по мне - так тут подселенец рожи корчит.
ksanak
а не на этого ли мужчину был октоскоп?
как по мне - так тут подселенец рожи корчит.
да, на этого мужчину.
и себя вчера отливала
тут какая-то сущь вылезла??? не понятно мне остальное(((
ksanak
пробитое поле, какой-то перекид или переклад на вас.
Светлана
эх, снова привороты, только с другого конца, другие... Славянское язычество и неуверенный намек на кладбище. снимаются потихоньку..
То есть уже привороты от другого человека?
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2