Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 761 страница 770 из 948

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+4

761

И по дочке, сущь как-то на вишудху влияет. Она у меня заикаться стала. Раньше не было. А теперь как слова не может подобрать и говорит одну фразу очень долго.

0

762

Aleksaa
Ну вот смотрите.
То, что многие мастера не смогли помочь – уже о многом говорит. Если мастер опытный, и не шарлатан, он первым делом смотрит такой аспект – « а дозволено ли мне помочь данному человеку?»  И если ответ отрицательный – то он и не будет помогать – иначе сам получит в лоб. А нельзя помогать человеку – в случае наличия за ним очень серьёзных грехов, задолженностей.
Ну вот например, как могут возникать задолженности, навскидку: кто-то, не очень умный, начитавшись в интернете всяких глупостей, решил пройти обряд раскрещивания, то есть выйти из христианского эгрегора. Нет проблем, эгрегор его «увольняет», и при этом выставляет счёт  за все оказанные ему услуги и помощь. И счёт там будет такой, что о благополучной жизни придётся забыть, а может быть, и не на одну жизнь. Другой пример – человек решил «взять от жизни всё», и вступил в сделку с бесом. То ли напрямую, то ли через некий ритуал, а может, через совместное участие в некой церемонии. В итоге – за мелкую какую-нибудь услугу теперь он фактически отдаёт процентов 90 всех своих жизненных сил бесу – и без конца и края – до тех пор, пока не сумеет разорвать эту связь с бесом. Или же, чаще всего – человек наносит некий ущерб миру, исправление которого очень энергоёмко. Тут может быть что угодно – например, осквернил священное место, занимался вандализмом, сжил со света какого-то важного для мира человека, присвоил себе какой-то религиозный артефакт – вариантов очень много. В итоге – силы на исправление  ущерба по законам всзыскиваются с человека или и с его рода.
В общем – коли у вас действительно идёт такое серьёзное наказание – необходимо разобраться – за что это дано. Это – обязательно, без этого любые чистки особого смысла иметь не будут. А вот выйдя на причину – уже можно смотреть, как дальше выкарабкиваться из этой ситуации. 
Попробуйте вспомнить, с чего началась ваша полоса неудач. Обязательно было какое-то событие, которое запустило процесс. Что-то вы сделали или поступили с кем-то очень неправильно. Желательно понять, что именно .

0

763

Suf написал(а):

Aleksaa
Ну вот смотрите.
То, что многие мастера не смогли помочь – уже о многом говорит. Если мастер опытный, и не шарлатан, он первым делом смотрит такой аспект – « а дозволено ли мне помочь данному человеку?»  И если ответ отрицательный – то он и не будет помогать – иначе сам получит в лоб. А нельзя помогать человеку – в случае наличия за ним очень серьёзных грехов, задолженностей.
Ну вот например, как могут возникать задолженности, навскидку: кто-то, не очень умный, начитавшись в интернете всяких глупостей, решил пройти обряд раскрещивания, то есть выйти из христианского эгрегора. Нет проблем, эгрегор его «увольняет», и при этом выставляет счёт  за все оказанные ему услуги и помощь. И счёт там будет такой, что о благополучной жизни придётся забыть, а может быть, и не на одну жизнь. Другой пример – человек решил «взять от жизни всё», и вступил в сделку с бесом. То ли напрямую, то ли через некий ритуал, а может, через совместное участие в некой церемонии. В итоге – за мелкую какую-нибудь услугу теперь он фактически отдаёт процентов 90 всех своих жизненных сил бесу – и без конца и края – до тех пор, пока не сумеет разорвать эту связь с бесом. Или же, чаще всего – человек наносит некий ущерб миру, исправление которого очень энергоёмко. Тут может быть что угодно – например, осквернил священное место, занимался вандализмом, сжил со света какого-то важного для мира человека, присвоил себе какой-то религиозный артефакт – вариантов очень много. В итоге – силы на исправление  ущерба по законам всзыскиваются с человека или и с его рода.
В общем – коли у вас действительно идёт такое серьёзное наказание – необходимо разобраться – за что это дано. Это – обязательно, без этого любые чистки особого смысла иметь не будут. А вот выйдя на причину – уже можно смотреть, как дальше выкарабкиваться из этой ситуации. 
Попробуйте вспомнить, с чего началась ваша полоса неудач. Обязательно было какое-то событие, которое запустило процесс. Что-то вы сделали или поступили с кем-то очень неправильно. Желательно понять, что именно .

Вспоминаю, анализирую. Самый постыдный поступок-отношения с женатым мужчиной, у которого, как оказалось , и жена то была в положении. Но эти отношения сразу были закончены.
А так, из всего Вами вышеперечисленного ничего похожего или подобного не делала. Началось, через 2 года как родилась дочь. Дочь вымоленная, выпрошенная. Но все, что обещала-сделала.
Раз в месяц всей сеиьей, убираем леса , собираем мусор, всей семьей. Кормим птиц, лечим животных и пристраиваем. И так было всегда. Не могу я знать из-за чего. Сколько себя помню, разговаривала с травкой, деревьями, вешала веночки на березы, что бы желания исполнялось- в 3м классе-сама придумывала))). Это после того, как во сне пришел мужик в черном, который держал в руках будильник мой. На нем было 3ч ночи. Сказал , что в эту ночь умрет мужчина. И после этого мои сны начали сбываться. Вот собственно и все. И все меня считали странненькой.

0

764

Спасибо огромное за помощь!!! Низкий поклон.

0

765

Aleksaa
Ну судя по всему, у вас внутри есть Сила. То ли это вселился дух колдуна, из вашего сна, то ли это по роду идёт, от кого-то из предков, который заключил договор с бесом. А скорее всего - и то, и другое) В общем, вам нужно научиться взаимодействовать с Силой внутри себя. Пусть вас не пугает, что это, скорее всего, бес. Пока вы не знаете о нём - от этого действительно сплошные проблемы и беды. Ну а когда научитесь общаться и взаимодействовать - то тут уже и много плюсов вполне доступно. Тем более, особо вариантов у вас немного)
Спросите у Силы внутри себя , можно во сне - "Кто ты?" - "Что ты хочешь от меня?" - "Какой урок я должна усвоить?"

0

766

Suf написал(а):

Aleksaa
Ну судя по всему, у вас внутри есть Сила. То ли это вселился дух колдуна, из вашего сна, то ли это по роду идёт, от кого-то из предков, который заключил договор с бесом. А скорее всего - и то, и другое) В общем, вам нужно научиться взаимодействовать с Силой внутри себя. Пусть вас не пугает, что это, скорее всего, бес. Пока вы не знаете о нём - от этого действительно сплошные проблемы и беды. Ну а когда научитесь общаться и взаимодействовать - то тут уже и много плюсов вполне доступно. Тем более, особо вариантов у вас немного)
Спросите у Силы внутри себя , можно во сне - "Кто ты?" - "Что ты хочешь от меня?" - "Какой урок я должна усвоить?"

Благодарю Вас от всей души. Я попробую. Этот мужик он во снах только. Когда у меня началась вся эта тратата в моей семье, был сон. Я в полуразрушенном бревенчатом доме, дом покосился, стены закопченые, аж черные, я спускаюсь в погреб. Там лежат свертки скрученные из бумаги. Они переливаются , тлеют как угли. Он говорит, забери свою силу. Я забрала эти свертки.

Только вот когда меня немного хоть очищают, меня прет просто, интуиция работает, но сейчас просто хочется лечь и не двигаться.
Спрашивала во сне, кто, как вылезти. Приснилась деревня, дом с забором, колодец у дома , полная пожилая женщина, которая угоняет меня и кричит. И голос этого мужика: возьми на дне колодца...
Информация то есть,а делать то что-не знаю...
Благодарю Вас за помощь.

0

767

https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t173210.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t500857.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t890327.jpg
Уважаемые Практики, снова прошу помощи в трактовке, есть ли движуха, снимаю замки с заговором:Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются....
За заговор отдельная Благодарность.
Отливала в ключ. У меня есть старый амбарный ключ, вот так захотелось мне лить в его колечко.
Девочка 8 лет, магические атаки с 2х лет.
1я отливка

0

768

Aleksaa написал(а):

Уважаемые Практики, снова прошу помощи в трактовке, есть ли движуха, снимаю замки с заговором:Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются....
За заговор отдельная Благодарность.
Отливала в ключ. У меня есть старый амбарный ключ, вот так захотелось мне лить в его колечко.
Девочка 8 лет, магические атаки с 2х лет.
1я отливка

3й вид отливки, это 2. Прошу прощения. Не знаю как отредактировать.

0

769

https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t343858.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t667743.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t467261.jpg
2я отливка

0

770

https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t305035.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t454321.jpg

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок