Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 751 страница 760 из 934

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

751

https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t811738.jpg

0

752

https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t711117.jpg
2

0

753

https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t50674.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1322/t143386.jpg

0

754

Очень признательна за помощь!

0

755

Aleksaa написал(а):

Женщина, 45л, в течении 6 лет постоянные магические атаки. Заговор: снимаю слова лихие

Здравствуйте.
Сущь сидит, завязана на подклад. Она сторожит весь негатив, его огромный комплекс.
На отливках явно только вершина айсберга.
Работа именно на отливках завязана больше на охлаждение секса (чтобы мужчины с Вами не могли), еще нерожденные младенцы привязаны (если это не аборты или выкидыши, то работали на детских могилках). И подчин, подавление воли - враг держит Вас в кулаке.

Aleksaa написал(а):

Девочка, 8 лет. Была привязка мертвяка, атаки с 2х лет на всю семью. Отливка с заговором : Аще что страхи нагоняет, младенца покоя лишает...

девочка 8 лет, уже не младенец, младенцы до 7 включительно. Уже отрок или вообще к возрасту не привязываться в заговорах.
На первой отливке бес на анахате сидит, не покойник и близко.
Вторая и третья отливки - ракушка, замок на негативе не пробили, отливка не пошла.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

756

Орешек написал(а):

Здравствуйте.
Сущь сидит, завязана на подклад. Она сторожит весь негатив, его огромный комплекс.
На отливках явно только вершина айсберга.
Работа именно на отливках завязана больше на охлаждение секса (чтобы мужчины с Вами не могли), еще нерожденные младенцы привязаны (если это не аборты или выкидыши, то работали на детских могилках). И подчин, подавление воли - враг держит Вас в кулаке.

девочка 8 лет, уже не младенец, младенцы до 7 включительно. Уже отрок или вообще к возрасту не привязываться в заговорах.
На первой отливке бес на анахате сидит, не покойник и близко.
Вторая и третья отливки - ракушка, замок на негативе не пробили, отливка не пошла.

Огромное спасибо за трактовку.
Как же мне снять это ...
Дама, которая вредит, доступа в квартиру не имела

0

757

Aleksaa написал(а):

Огромное спасибо за трактовку.
Как же мне снять это ,подскажите пожалуйста ...
Дама, которая вредит, доступа в квартиру не имела. Я не понимаю даже где может быть подклад. Хотя дверь обливали и не раз.
Младенцы-возможно это мои , трое . Преждевременные роды. Никто не выжил. Но я их отпустила. Стараюсь не думать и пережила эту боль.

0

758

Aleksaa
Чтобы подклад нашёлся - нужно делать чистки, по другому, увы, никак. Особенно если на нём защита - можно до второго пришествия его искать, и не найти. А чистка ослабляет подклад, и сдирает с него защиты. Вот тогда он вполне может вылезти наружу и найтись. Выберите себе чистку о подклада -  и делайте.

0

759

Aleksaa
И ещё - судя по всему, у вас по роду идёт какая-то огромная задолженность перед миром мёртвых. Отсюда и всё происходящее. Если знаете что-то об этом - то можно попробовать  это отмолить.

0

760

Suf написал(а):

Aleksaa
И ещё - судя по всему, у вас по роду идёт какая-то огромная задолженность перед миром мёртвых. Отсюда и всё происходящее. Если знаете что-то об этом - то можно попробовать  это отмолить.

Не знаю. Хотя бы на что это похоже может быть-задолженность. И как это отмолить?
Я уже ничего не понимаю, если честно. Так устала за эти годы. И не знаю как спастись уже, как семью спасти. Столько чисток. И сама , и мастеров было, ну не меньше 20. Все по очереди отказались, а негатив на месте. Квартира в залоге. Долги огромные. А 6 лет назад были преуспевающие карьеристы. Зато теперь я безработная.

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок