Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 621 страница 630 из 934

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

621

Орешек написал(а):

Katrin1980
на вычитку бы ему в монастырь, к батюшке хорошему....
Универсальные чистки от негатива, сглаза и болезней (на соль)
Обряды для избавления от подселенной сущи

ну вот кто на контакт резко выруливает или в сны лезет в течение 3 суток после чистки, того и начинаем подозревать.

Я сейчас прочитала что вычитку можно прослушать сосредоточившись на этом дома.я не знаю есть ли в этом городе монастыри

0

622

Katrin1980
маловероятно, что поможет, может обострить.
иногда в обычных церквях батюшки тоже этим занимаются.

Подпись автора

0

623

Доброго времени суток! Месяца 2 не отливалась, много всего навалилось и не этого было. Зато кажется подклад обнаружился. В разговоре с мужем узнала, что он уже больше 10 лет хранит в нашей квартире в другом городе землю с могилы его бабушки, которую ему дали после похорон. Я спросила кто именно дал, он сказал что не помнит. Теперь мне стала понятно почему после того как ездим в тот город отношения портятся. Или я себя накручиваю? Как правильно поступить с той землей? Просто отнести на кладбище и ещё что-то сделать? Заранее всем спасибо за советы.

0

624

Стефани
Землю - на кладбище. И обязательно после этого провести тщательную чистку квартиры, с использованием огня. В идеале - со всеми 4-мя стихиями.

0

625

Благодарю за ответ. Отнести землю на могилу бабушки или необязательно?

0

626

Стефани написал(а):

Отнести землю на могилу бабушки или необязательно?

На могилу - в идеале, но можно и просто на территорию любого погоста - пост 18 - Чистка дома или рабочего помещения от негатива, поиск подклада
Сначала уносите землю, потом чистка дома - отжиг, после него смыв.
Неплохо бы и освятить квартиру.
После того, как отнесете землю, в тот же день или в ближайшие трое суток - закажите бабушке Литургию+панихиду заупокой.

Подпись автора

0

627

Орешек написал(а):

На могилу - в идеале, но можно и просто на территорию любого погоста - пост 18 - Чистка дома или рабочего помещения от негатива, поиск подклада
Сначала уносите землю, потом чистка дома - отжиг, после него смыв.
Неплохо бы и освятить квартиру.
После того, как отнесете землю, в тот же день или в ближайшие трое суток - закажите бабушке Литургию+панихиду заупокой.

Орешек, большое спасибо за совет. Но бабушка мужа была мусульманка, литургию+панихиду заказать не получится.

0

628

Стефани написал(а):

Но бабушка мужа была мусульманка, литургию+панихиду заказать не получится.

Но есть же у них какие-то молитвы о мертвых?

Подпись автора

0

629

Орешек написал(а):

Но есть же у них какие-то молитвы о мертвых?

Доброго времени суток!
Землю отнесли на кладбище. Квартиру освятили. Бабушке муж обещал заказать поминовение, у мусульман оно тоже есть.
Посмотрите пжл диагностику после всего. Был ли это тот самый подклад? Может что-то ещё вылезло? Заранее спасибо!
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1220/t365434.jpg

0

630

Стефани
На отливке мёртвая ведьма, тянущая руку за крадником. Ей в помощь другие покойники.
К подкладу отливка отношения не имеет.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок