Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 571 страница 580 из 948

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+4

571

Suf написал(а):

Стефани
Вообще - всех вокруг бояться - это неправильно, этак вы себя сами в психоз загоните. Надо по принципу - доверяй, но проверяй. А чистить подарки  дело  верное, мало ли что могло прицепиться, ну а если заведомо подклад - тогда его на выход, а всё  подряд выбрасывать не стоит.
Подклад с оморочкой и сущью на охране, поэтому он и не находится. Продолжайте чистки, с ножом, когда защита на подкладе ослабнет - он найдётся, или вы догадаетесь, что это .Отжиги добавьте. И вообще почитайте здесь на форуме по теме - нейтрализация подкладов.

Огромное Вам спасибо за советы!!! Буду усиленно работать в этом направлении. По моим отливкам нет намёка на то хоть какого примерно рода этот предмет? Одежда, игрушка может украшение или ещё что?(

0

572

Стефани
Сложно сказать, отливка закрыта. Но прогресс есть, ещё хороший цикл отливок - и она прорвётся. Учтите - будет, скорее всего, неприятно, много грязи наружу вылезет, но без этого, увы, никак.

0

573

Suf написал(а):

Manejoy
Добрый день. Негатива много, и работы ещё много. Только в чём смысл вашего вопроса? Вы хотите , чтобы оценили качество работы мастера? Это неэтично, и обсуждать это я не буду. Если бы вы сами работали с отливками, то тогда можно было бы и пояснить, и посоветовать стратегию чисток, а так - пардон. Если нужна конкретная консультация, то можете обратиться к Орешек.

благодарю за ответ!
не осуждать мастера, ни в коем случае. я понимаю, почему она не вовлекается излишне - цветущая женщина, многодетная мать, никто не хочет своим благополучием рисковать.
и я ей благодарна за проделанную работу.
спрашиваю, чтобы понять, что со мной и кто мне может помочь.

0

574

Орешек написал(а):

Человека "венчают" с некой проблемой - с одиночеством, с безденежьем, с болезнью... с чем угодно. И отныне человеку жить рука об руку с привязанным к нему негативом. Снимать это тяжело, обрядами на позитив не вытравить.

Мастер не хочет трактовать? трактуя, можно много чего перехватить на себя, особенно, если держишь отливку в руках.
Но, мастер вас чистит или делает диагностику?
Если чистит - то вы, выложив фото отливок в интернет на суд людей, просто свели на нет всю работу мастера. И трактуя, мы перебьем его работу окончательно. Негатив можно снять и без подробных трактовок отливок клиенту, вполне.
Если диагностика - он должен сам все трактовать вам. Иначе за что платите деньги?
На отливках - сброс женских проблем, крадник позитива и там явно будет второй сдой негатива. Работа по чистке по сути еще и не началась.

благодарю за ответ!
про мастера и про цель моего вопроса пояснила выше.

На отливках - сброс женских проблем, крадник позитива и там явно будет второй сдой негатива. Работа по чистке по сути еще и не началась.
подскажите, пожалуйста, какие есть способы от этого избавиться? вообще все, какие известны.

0

575

Suf написал(а):

Стефани
Сложно сказать, отливка закрыта. Но прогресс есть, ещё хороший цикл отливок - и она прорвётся. Учтите - будет, скорее всего, неприятно, много грязи наружу вылезет, но без этого, увы, никак.

Подскажите пжл какую грязь имеете ввиду? С мужем прямо до развода почти на ровном месте, с мамой в контрах(

0

576

Стефани
Вот это оно и есть. Только важно одно - когда грязь вычищаем - сначала обострение, а потом всё налаживается. А вот если это негатив действующий, неубранный - то всё  вокруг только ухудшается и ухудшается, и никаких просветов.

0

577

Manejoy написал(а):

спрашиваю, чтобы понять, что со мной и кто мне может помочь.

Больше чем человек сам может себе помочь - никто не сможет. Хотите реально что-то изменить - беритесь сами за разгребание своих проблем. А будете рассчитывать на кого-то - так и будете сидеть в них.
Почитайте на форуме о методах чисток, они вполне по силам любому. Путь осилит идущий.

0

578

Suf написал(а):

Больше чем человек сам может себе помочь - никто не сможет. Хотите реально что-то изменить - беритесь сами за разгребание своих проблем. А будете рассчитывать на кого-то - так и будете сидеть в них.
Почитайте на форуме о методах чисток, они вполне по силам любому. Путь осилит идущий.

согласна с идей взять ответственность за свою жизнь. и не просто согласна, а я ей следую.
я до этого много и долго - несколько лет - работала со своим мышлением, эмоциями и телом. разобралась основательно и зашла в тупик.

на чистку пошла по наитию.
мне раньше говорили, что у меня есть порча, но до этого момента я относилась к этому скептически. поэтому и работала больше с убеждениями и эмоциями.

а вот теперь вижу, что это все реальность.

несмотря ни на что, я рада, что приняла эту информацию только сейчас.
и вначале сама взяла ответственность за свою жизнь на себя.

благодарю за справедливую критику и подсказки! желаю всех благ!

0

579

Стефани написал(а):

Где искать этот подклад ума не приложу. Я и так стараюсь ни от кого подарки не принимать, если только от очень близких родственников и то их краплю святой водой. А от других людей если по мелочи - то сразу же выкидываю, если что-то хорошее - то в церковь отношу. Подскажите пжл как его найти. Сама чувствую что «фонит» что-то, как бы не чистилась сама и квартиру, спустя некоторое время опять всё по кругу(

Чистка дома или рабочего помещения от негатива, поиск подклада первый пост.

Manejoy написал(а):

подскажите, пожалуйста, какие есть способы от этого избавиться? вообще все, какие известны.

описать все способы - это сильная заявка, тут не одну лекцию писать надо))
ну мастер же вас чистит? доверьтесь ей или прекращайте работу с ней, иначе только помешаете друг другу и толку не будет.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

580

Доброго времени суток! Посмотрите пжл сегодняшнюю отливку на снятие замков и непрогляда через нож. Как мне показалось получается. Кто что видит? Прокомментируйте плиз. Жен 33 года https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1220/t287241.jpg

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок