Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 561 страница 570 из 934

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

561

Manejoy
Добрый день. Негатива много, и работы ещё много. Только в чём смысл вашего вопроса? Вы хотите , чтобы оценили качество работы мастера? Это неэтично, и обсуждать это я не буду. Если бы вы сами работали с отливками, то тогда можно было бы и пояснить, и посоветовать стратегию чисток, а так - пардон. Если нужна конкретная консультация, то можете обратиться к Орешек.

0

562

Стефани написал(а):

На что такая порча направлена? Один раз присутствовали на венчании.

Человека "венчают" с некой проблемой - с одиночеством, с безденежьем, с болезнью... с чем угодно. И отныне человеку жить рука об руку с привязанным к нему негативом. Снимать это тяжело, обрядами на позитив не вытравить.

Manejoy написал(а):

мастер не хочет излишен вовлекаться в работу. спрашиваю не из любопытства, а с целью узнать, что за негатив на мне и с каким специалистом лучше его проработать.

Мастер не хочет трактовать? трактуя, можно много чего перехватить на себя, особенно, если держишь отливку в руках.
Но, мастер вас чистит или делает диагностику?
Если чистит - то вы, выложив фото отливок в интернет на суд людей, просто свели на нет всю работу мастера. И трактуя, мы перебьем его работу окончательно. Негатив можно снять и без подробных трактовок отливок клиенту, вполне.
Если диагностика - он должен сам все трактовать вам. Иначе за что платите деньги?
На отливках - сброс женских проблем, крадник позитива и там явно будет второй сдой негатива. Работа по чистке по сути еще и не началась.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

563

Всех с Праздниками! Уважаемые Практики, по Вашему совету отлила через нож снятие замков и непрогляда. Женщина 33 года. Только отлила, наша собака залаяла и побежала к двери, там никого не было.https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1220/t134167.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1220/t796381.jpg
Вот что получилось (верх подписан). Прокомментируйте пжл.

0

564

Вторая отливка была диагностическая. https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1220/t827399.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1220/t152127.jpg

Кто что увидел? Подскажите плиз.

0

565

Третья отливка была на обнаружение подклада. https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1220/t927296.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1220/t759413.jpg

Посмотрите пжл есть ли подклад? И где его искать?

0

566

Четвёртая и пятая отливки были на снятие негатива и крадников. Фотографии выкладывать не буду, чтобы не аннулировать результат. Но после них сильно закололо сердце. Почему так, не подскажите?

0

567

Заранее благодарю!

0

568

Стефани
Добрый день. А почему первая отливка несколькими кусками вышла? Вы сколько воска используете?
Особо не буду вдаваться в подробности, но главное, что у вас видно - это сильнейший подклад, с защитой, нужно все силы бросить на его обнаружение и нейтрализацию, иначе вся остальная работа будет безполезна.

0

569

Suf написал(а):

Стефани
Добрый день. А почему первая отливка несколькими кусками вышла? Вы сколько воска используете?
Особо не буду вдаваться в подробности, но главное, что у вас видно - это сильнейший подклад, с защитой, нужно все силы бросить на его обнаружение и нейтрализацию, иначе вся остальная работа будет безполезна.

Добрый день! Спасибо за ответ. Воска брала одинаковое количество во всех отливках, и все лила через нож, но только первая разделилась. Где искать этот подклад ума не приложу. Я и так стараюсь ни от кого подарки не принимать, если только от очень близких родственников и то их краплю святой водой. А от других людей если по мелочи - то сразу же выкидываю, если что-то хорошее - то в церковь отношу. Подскажите пжл как его найти. Сама чувствую что «фонит» что-то, как бы не чистилась сама и квартиру, спустя некоторое время опять всё по кругу(

0

570

Стефани
Вообще - всех вокруг бояться - это неправильно, этак вы себя сами в психоз загоните. Надо по принципу - доверяй, но проверяй. А чистить подарки  дело  верное, мало ли что могло прицепиться, ну а если заведомо подклад - тогда его на выход, а всё  подряд выбрасывать не стоит.
Подклад с оморочкой и сущью на охране, поэтому он и не находится. Продолжайте чистки, с ножом, когда защита на подкладе ослабнет - он найдётся, или вы догадаетесь, что это .Отжиги добавьте. И вообще почитайте здесь на форуме по теме - нейтрализация подкладов.

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок