Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 431 страница 440 из 934

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

431

Рутта
Здравствуйте.
Мне не совсем понятен уровень Вашего опыта.
Судя по вопросам - опыт не богат, но зачем же тогда браться за чистки других людей? и им не поможете, и себя загубите.
Я бы рекомендовала Вам заняться собой, а остальные - подождут. Иначе просто не будет позитивных результатов.

Рутта написал(а):

Женщина-Я  47 лет. начала встречаться с мужчиной, после первого секса  часа два колотило, потом отворот от этого мужчины. даже общаться не хочется.  Чувствую- сняла с него негатив. Руны показали что на нём негатив с кладбищенской землёй.

Не передаются кладбищенские порчи половым путем, только жене и при наличии общих детей такая вероятность может быть. Вполне может быть, что у мужчины нечто из серии "чтоб все от него бежали" - и вы попали под это.

Рутта написал(а):

2. Мужчина (не  мой) обратился по поводу неустроенности в отношениях с женой, есть любовница.  Это второй сеанс отливок. Сфотографировала- так как не пойму что может означать такое сердечко?

там целый комплекс работы.
чтобы это счищать, нужно самой быть в хорошей форме.

Рутта написал(а):

первая диагностическая, со снятием замков

так не делают, или диагностика, или снятие замков.
по женщине на отливках динамики нет.

Подпись автора

0

432

Рутта
По техническим причинам ветка сообщений  по вашим вопросам удалилась.
Насколько я видела, вы успели все прочитать до отката форума?

Подпись автора

0

433

Да, и ещё- хочу спросить: Орешек, Вы не берёте на обучение по работе с воском?
Силы мне помогают при работе с людьми. Получается. Но хочу большего- знаний не достаточно.  И, судя по диагностике- с народа сильно не нахватываю. С чужими работаю как на потоке информацию вижу. А себя не могу- очень слабо. Сейчас себя чищу. Свой негатив старый вскрывается сейчас.   Вылился подселенец застарелый. Не знаю как побороть.

0

434

Да, Орешек, я всё успела прочитать. Благодарю Вас за заботу и внимание ко мне [взломанный сайт]

0

435

Рутта написал(а):

Да, и ещё- хочу спросить: Орешек, Вы не берёте на обучение по работе с воском?
Силы мне помогают при работе с людьми. Получается. Но хочу большего- знаний не достаточно.  И, судя по диагностике- с народа сильно не нахватываю. С чужими работаю как на потоке информацию вижу. А себя не могу- очень слабо. Сейчас себя чищу. Свой негатив старый вскрывается сейчас.   Вылился подселенец застарелый. Не знаю как побороть.

Себя отливать тяжело, так медленно идет. А родственников отливала в разы быстрее. Не раз читала на форумах, что себя тяжело отливать и надо идти на отливки к другому.

0

436

Логика Абсурда написал(а):

Себя отливать тяжело, так медленно идет. А родственников отливала в разы быстрее. Не раз читала на форумах, что себя тяжело отливать и надо идти на отливки к другому.

Да, себя отливать труднее. Родственников, если слушать теорию, тоже рекомендуют не отливать. А вот надо ли идти к кому-то или самому работать - это каждый решает для себя сам.

0

437

Suf написал(а):

Родственников, если слушать теорию, тоже рекомендуют не отливать.

это касается старших родственников, младших можно без ограничений.

Логика Абсурда написал(а):

Себя отливать тяжело, так медленно идет.

у меня одинаково.
возможно, дело в уровне негатива.
возможно, лью много и давно, рука набита.

Рутта написал(а):

Вы не берёте на обучение по работе с воском?

нет, не беру.

Рутта написал(а):

И, судя по диагностике- с народа сильно не нахватываю.

этого быть не может просто потому, что так не бывает.
даже когда просто гадаешь человеку, и то схватываешь. А уж при чистках....

Рутта написал(а):

С чужими работаю как на потоке информацию вижу. А себя не могу- очень слабо.

чистить и видеть - вещи несколько разные.
иногда не дано про себя видеть, бывает довольно часто.
и ничего тут не наработаешь.
можно чистить и вслепую, результат отливки виден же в любом случае.

Рутта написал(а):

Свой негатив старый вскрывается сейчас.   Вылился подселенец застарелый. Не знаю как побороть.

снимать подселенцев отливками - дело неблагодарное - Избавление от привязки и подселения сущностей

Подпись автора

0

438

Здравствуйте, подскажите как прикрепить фото ?

0

439

Katyas
Как прикрепить фото к сообщению

0

440

Здравствуйте,М34,сделал себе 2 отливки диагностику,http://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1138/t24552.jpg

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок