Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 241 страница 250 из 934

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

241

Подскажите как еще подчистить квартиру.. Так же отжигом по углам? Совместно с рунами можно, и какую чистку тут лучше применить?

0

242

И мужчину моего, я понимаю, что отливками тут одними не обойтись.. С чего и как лучше начинать? Извините если не по теме.. Я тут совсем еще новичек, не со всем разобралась

0

243

Томчик
На мужчине , кроме другого негатива, и крадник висит, вот и уходят деньги. Что там с вашими родителями - не знаю, но на вас сидит сущность, надо её убирать, иначе толку не будет. Она и сьедает всю вашу энергию, и естественно, уже не остаётся энергии ни на семью, ни на хорошую жизнь, ни на что.
Да, руны и свеча вполне нормально.
Чистки имущества (вещей и недвижимости)
Начинать лучше с себя. Не вычистив себя, вы другому и подавно не поможете.

0

244

Спасибо огромное, значит эта зараза вытащилась рунами..но не сошла, да и пакостить начала...  Сильнее.. А как узнать крадник от кого..  Такое чувство что кроме крадника еще дороги хорошо закрывают.. Либо я пытаясь убрать негатив со своего мужчины только хуже делаю из за сущи..?

0

245

Томчик написал(а):

Либо я пытаясь убрать негатив со своего мужчины только хуже делаю из за сущи..?

Запросто. Поэтому и надо сначала себя приводить в порядок. Закрытие дорог - похоже, много разного негатива намешано, поэтому сложно точно сказать.

0

246

Спасибо огромное, за подсказки помощь и направление.. Открыли мне второе дыхание!!  А то я совсем отчаялась.. Скажите, мне сейчас лучше только себя отливать..  Или я могу праралельно и мужчину дальше отливать.. Пока убирать сушь с себя буду

0

247

Томчик
Пока собой занимайтесь.

0

248

Добрый вечер, сегодня сделала отливку на замки на работах.. Подскажите что показывает отливка..я вижу как будто дракон а на наем кто то держится..  Помогите понять более полную картину

0

249

http://sh.uploads.ru/t/OeVRj.jpg

0

250

http://sh.uploads.ru/t/tV8F2.jpg

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок