Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 171 страница 180 из 934

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

171

МаринаК, магические воздействия - какие? И почему такая странная выборка - 6,  4 и 1 чакры? По аджне действительно сильное негативное воздействие, на анахате - ракушка, надо вскрывать, на муладхаре - есть порча.

0

172

Julia84
Беса можно убрать с помощью церкви , Погоста, чисток с зеркальной крошкой или  перекинуть на другого человека.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

173

Snow Maidan, благодарю вас за совет!!!

Подпись автора

Слава Великим Богам

0

174

Suf написал(а):

МаринаК, магические воздействия - какие? И почему такая странная выборка - 6,  4 и 1 чакры? По аджне действительно сильное негативное воздействие, на анахате - ракушка, надо вскрывать, на муладхаре - есть порча.

Выбор пал совершенно случайно. Сегодня не переставляла чашу с водой, на все три отливки стояла на уровне груди. Про воздействия - собственно в этом и нужна была, потому что я еще не сильна в трактовках отливок. Я увидела мужской член опущенный - по интернетовским просторам удалось найти объяснение - отворот.
Про ракушку ничего не поняла, про порчу - тоже нужно подумать. По Аджне - очень странно - там негатива быть не может. Но....все видят все по-своему. В любом случае, спасибо, что откликнулись и уделили время.

Подпись автора

С уважением, МаринаК.

0

175

МаринаК написал(а):

Выбор пал совершенно случайно. Я просто переставляла чашу с водой, сначала на голову, потом на  грудь и затем на причинное место(простите). Сегодня не переставляла чашу с водой, на все три отливки стояла на уровне груди. Про воздействия - собственно в этом и нужна была, потому что я еще не сильна в трактовках отливок. Я увидела мужской член опущенный - по интернетовским просторам удалось найти объяснение - отворот.
Про ракушку ничего не поняла, про порчу - тоже нужно подумать. По Аджне - очень странно - там негатива быть не может. Но....все видят все по-своему. В любом случае, спасибо, что откликнулись и уделили время.

Подпись автора

С уважением, МаринаК.

0

176

МаринаК, ракушка - это закрытый негатив, он под защитой, сначала нужно разбивать защиту. И если хотите научиться чистить негатив и разбираться в отливках, не повторяйте бред интернет-дебилов про якобы недоступные для негатива чакры Аджну и Сахасрару. У диванных теоретиков они недоступные, а для тех, кто видит и умеет - очень даже доступные.

0

177

Добрый день, уважаемые практики. Столкнулась с такой ситуацией: провела диагностику воском Ж, 35л., выявила кучу негатива, канал и крадника - смотрела фин. Ситуацию. Начала отливать с заговором от безденежья, который 3 раза 3 дня, дошла до ракушки (может и с сушью - не поняла). Замок решила вскрывать по описываемому на форуме методу, когда Краду наносят на свечу. Это было позавчера. Вчера Таро мне сказали не стоит отливаться, и действительно сил не было. Сегодня начались странности в доме. Туалетная бумага всегда стоит на бачке унитаза ( простите за такие подробности), а тут когда она понадобилась ее там не оказалось, а нашла ее рядом в шкафу, где хранится всякая бытовая химия. Нашла тот же самый начатый рулон. Один раз я думала - сама положила, но на второй поняла, что что-то не так.
С домовым у меня есть контакт, он со мной так не играет, вообще не играет. Приходил только во сне 1 раз. Таро на вопрос домовой ли это отвечают - Луна, поэтому сомневаюсь, что это он. И ещё момент. Знаю, что крадника на финансы послал мне один маг. И от этого мага знакомая также отливала свою сестру. Работу они уже закончили и после отливок у этой сестры в машине стал ездить призрак женщины. Жуть. Уже неделю ездит.
Вопросы: 1.поняла, что нужно вскрывать ракушку и избавляться от сущей отливкой воском через нож - верно?
2. Что делать с тем, что происходит в доме? Кто это? Чистить? Как? Чем мне это может аукнуться?
3. Какую защиту поставить на ребенка?
Заранее благодарю за отклик 🙏http://s5.uploads.ru/t/BXrti.jpg

0

178

Ежевика, очень много подробностей, кроме одной маленькой детали - так а на какую тему-то отливка?)
На отливке женщина с ребёнком на руках, что-то держит в руках, не пойму, то ли колыбель, то ли что-то другое.
Под ними морда беса, ещё ниже череп, рядом сущи. На верху сложно разобрать при таком ракурсе фото, но похоже на дужку замка. Под дужкой треугольник - подклад. Крадников на отливке не видно.
По вашим вопросам - всё это нужно диагностировать, тем более Таро владеете, вот и проверяйте, какие именно способы вам подходят.
http://s8.uploads.ru/t/IR3v8.jpg

0

179

Добрый день, уважаемые практики.
Отливаюсь от сущи, отливки стали легче, но до конца негатив не уходит.
Подскажите, может на отливках есть замки, которые я не виху, или что то другое, что мешает до конца убрать сущь?
Женщина 40 лет.
http://s3.uploads.ru/t/F2v4E.jpg
http://sg.uploads.ru/t/0xvh7.jpg
Заранее спасибо
Жду совета, как продолжать чистку себя от негатива

0

180

Tasha123, в другой раз указывайте, какие по порядку отливки. Если 1-я - с раскрывшимся замком, то процесс идёт успешно.
http://s8.uploads.ru/t/whlJP.jpg
http://sd.uploads.ru/t/UkOas.jpg

Замок охранял мертвец, на отливке фигура в саване с откинутой рукой.
На второй вышел перевёрнутый Альгиз, весьма многозначительно, да и по отливкам видно, что магический негатив есть.
И у вас показались углы-подклады, постарайтесь найти их, это сейчас наиболее важно, они у вас весьма серьёзные.

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок