Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

1.5. Помощь в трактовке восковых отливок

Сообщений 151 страница 160 из 934

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на воск, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какой вопрос был задан воску.

3. пишем - диагностическая или чистящая отливка была сделана и каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

К диагностическим отливкам правило молчания не относится. Их можно свободно выкладывать и просить помощи в трактовке, ничем не рискуя.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

151

Suf написал(а):

Mur353
Случайно никого не напоминает?

Отливайтесь от приворота. Лейте через нож, быстрее пойдёт.

Хорошо. Спасибо)

0

152

Suf,
И что-то вы за свой негатив крепко держитесь. Зачем хранить отливку у себя дома??? От них нужно избавляться немедленно.

Suf, спасибо. Действительно животинка хвостатая там. 
Сама не знаю зачем оставила. Как то само так вышло. Наверное он со мной так долго, что как родной стал))))) Утром в речку снесу.
    Еще раз большое спасибо.

0

153

Alless написал(а):

Suf,
И что-то вы за свой негатив крепко держитесь. Зачем хранить отливку у себя дома??? От них нужно избавляться немедленно.

Suf, спасибо. Действительно животинка хвостатая там. 
Сама не знаю зачем оставила. Как то само так вышло. Наверное он со мной так долго, что как родной стал))))) Утром в речку снесу.
    Еще раз большое спасибо.

лучше в землю или сожгите на пустыре, естеств-но не попадая под дым..
утилизация в воду тредует откуп...

0

154

объясню почему лучше закопать: в воде фонит, об этом по ветке неоднократно писали

Столкнулась вот  с такой вещью,у меня утилизация  отливок лучше происходит в земле...
Идеально это  огонь для воска, а свинец это земля или старый пень...

0

155

Подскажите, пожалуйста. Если одного человека чистить одним и тем же воском, переплавляя его, сколько можно делать им отливок? Есть ли какой-то лимит?

0

156

Маргарита написал(а):

Подскажите, пожалуйста. Если одного человека чистить одним и тем же воском, переплавляя его, сколько можно делать им отливок? Есть ли какой-то лимит?

Чем меньше - тем лучше.

0

157

Suf написал(а):

Чем меньше - тем лучше.

в идеале - вообще не перетапливать.
если чистить чистым воском, эффективность в разы возрастает.

Подпись автора

0

158

Амбер написал(а):

утилизация в воду тредует откуп...

просто монетки, можно рублевые нечетное количество, 3-5-7-9.
или хлеб.
не такой уж большой откуп, зато не рисковать попасть под дым.
земле или огню тоже дары, кстати, нужны.

Подпись автора

+1

159

Орешек написал(а):

в идеале - вообще не перетапливать.
если чистить чистым воском, эффективность в разы возрастает.

Спасибо.

0

160

Орешек написал(а):

просто монетки, можно рублевые нечетное количество, 3-5-7-9.
или хлеб.
не такой уж большой откуп, зато не рисковать попасть под дым.
земле или огню тоже дары, кстати, нужны.

А в воду - куда? В реку бросать?

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 1.5. Помощь в трактовке восковых отливок